jgh0122 发表于 2014-8-15 13:16:12

处理colling d2ha,Martin omcpa1 alhambra 11p

因缺现金周转,处理以下三把琴.

吉他全部是全新 身份卡齐全. 自取优惠五百 ,外地包邮。请考虑好确定买再联系,

各种话唠 记者 喷子 愤青族 请自重 只和纯爷们交易 非诚勿扰没空闲聊!

collings d2ha               (美国作坊手工阿迪朗面板 )27900此琴订制需半年以上!
马丁 omcpa1            (马丁艺术家系列顶级型号)18500   弹唱神器!
alhambra 11p 新款   (西班牙古典 红松面板)         20800   准大师级别!

nvzhujue7214 发表于 2014-8-15 13:46:04

卧槽,帮渔锅顶起,渔锅出品把把都是狠货!

jobparker 发表于 2014-8-15 14:15:17

老渔卖大鱼。帮顶帮顶!

细雨清风 发表于 2014-8-15 18:11:41

帮顶~过一阵去深圳骚扰你去~哈哈

zlcaw 发表于 2014-8-15 18:28:17

大家赶紧拿下,准全新

ky1in 发表于 2014-8-16 22:42:30

帮顶一下

Jesus365 发表于 2014-8-17 08:29:15

这帖没有人顶吗?我都换头像了,心情好,来顶一下了!

jgh0122 发表于 2014-8-18 21:55:22

谢谢 兄弟们~ 哈

jgh0122 发表于 2014-8-20 14:42:11

collings D2HA 试听地址。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0MzI1MTA0.html

nathanliyang 发表于 2014-9-27 19:32:38

喜欢11p
LZ急等钱做什么啊,看看我能不能帮上忙,抵一些价款~

jgh0122 发表于 2014-10-1 14:01:17

nathanliyang 发表于 2014-9-27 19:32
喜欢11p
LZ急等钱做什么啊,看看我能不能帮上忙,抵一些价款~

nathanliyang 发表于 2014-10-1 19:19:58

jgh0122 发表于 2014-10-1 14:01

不考虑了 已经准备入手另一款顶级全单
页: [1]
查看完整版本: 处理colling d2ha,Martin omcpa1 alhambra 11p