aekt0023566 发表于 2014-8-15 13:36:06

原来还有比贴吧有更多装B货的地方

(贴吧说的吉他吧,不是电吉他吧)
无聊下了个陌陌玩,进了个电吉他的陌陌吧,
有位lz发了长带指板led灯的jem 77b的图片

然后就有人出来嘲讽这是假琴

我一看就不服,亮闪闪的edge pro装那儿呢,还假琴?然后我又找了vai拿着这琴演出的照片

然后那人就开始装逼,各种“你知道多影响共振吗”“你玩过多少万元琴啊”“你多玩玩就知道了”“这琴就是垃圾”“这琴就是市场淘汰货”“你能分清美分和墨粉吗”云云。。。

真是无语了。

苦命断肠人h 发表于 2014-8-15 13:39:34

电吉他吧更傻1逼。你去就知道了,发一个删一个,在电吧没被删过贴的都不好意思说混过电吉他吧

aekt0023566 发表于 2014-8-15 13:43:03

苦命断肠人h 发表于 2014-8-15 13:39
电吉他吧更傻1逼。你去就知道了,发一个删一个,在电吧没被删过贴的都不好意思说混过电吉他吧 ...

那个和管理政策有关吧,貌似是没什么价值的都删,
不过兄弟你不是刚出了个视频吗,应该能压倒电吧大多数人了

raul1230 发表于 2014-8-15 14:03:26

guitarforever99 发表于 2014-8-15 16:38:27

电吧我也不去太高冷了

ww19960523 发表于 2014-8-15 17:04:08

苦命断肠人h 发表于 2014-8-15 13:39
电吉他吧更傻1逼。你去就知道了,发一个删一个,在电吧没被删过贴的都不好意思说混过电吉他吧 ...

真相了

苦命断肠人h 发表于 2014-8-15 17:41:36

aekt0023566 发表于 2014-8-15 13:43
那个和管理政策有关吧,貌似是没什么价值的都删,
不过兄弟你不是刚出了个视频吗,应该能压倒电吧大多数 ...

有价值的都删,提问的也删。发视屏也删,除非有关系的,这个是众所周知的,那儿的吧务脑残。我那弹节奏的哥们把视屏发过去了,他有关系,没被删,要是我的话老早被删了
页: [1]
查看完整版本: 原来还有比贴吧有更多装B货的地方