kimilp 发表于 2014-8-16 01:11:27

1000-1800买什么牌子的琴性价比最高?

求推荐,1800以内,买什么琴手感音色都比较好?看过雅马哈(但本人对这个牌子不是很感冒,感觉音色也一般)

Sigma DM-ST 觉得还行,音色挺有味道的

再就是saga DS20.
反正现在很纠结,希望得到高手指点。。。

如果要我自己选我会选择sigma 请问这琴咋样?

kimilp 发表于 2014-8-16 01:20:53

木琴。。。求推荐

青岛锐声乐器 发表于 2014-8-16 10:37:59

SAMICK GD100RS呗?做工很稳定也不会出什么问题,音色和手感也没得说

kimilp 发表于 2014-8-16 12:36:13

青岛锐声乐器 发表于 2014-8-16 10:37
SAMICK GD100RS呗?做工很稳定也不会出什么问题,音色和手感也没得说

三益和saga DS20 哪个好?sigma真的是马丁旗下的子品牌吗?但是我听了很多试听,觉得sigma的声音很好,我比较喜欢,很亮很脆,个人一直不是很看好韩国的品牌。唉好纠结啊

青岛锐声乐器 发表于 2014-8-16 13:43:04

kimilp 发表于 2014-8-16 12:36
三益和saga DS20 哪个好?sigma真的是马丁旗下的子品牌吗?但是我听了很多试听,觉得sigma的声音很好,我 ...

其实摆脱琴行身份,按照我个人来说吧。同等价位的吉他都差不多,要不就是音色好一些,做工差一些,要么就是反过来。要么就是都比较均衡,SAGA 作为一个新牌子现在大家认可的还不是很多,三益终归是老品牌,韩国不韩国是一回事儿。琴好用就行了,而且还没那么多争议,有争议的琴,尽量少买

kimilp 发表于 2014-8-19 23:13:42

青岛锐声乐器 发表于 2014-8-16 13:43
其实摆脱琴行身份,按照我个人来说吧。同等价位的吉他都差不多,要不就是音色好一些,做工差一些,要么就 ...

嗯,您说的有道理~除了三益哪个西格玛Sigma怎么样?我确实觉得西格玛的音色真的挺好听的,但是没摸过也没用过,您怎么看?

jimmy131313 发表于 2014-8-21 09:26:05

ALVAREZ AD30,在这个价位上,音色基本无敌!非常有竞争力的琴!
页: [1]
查看完整版本: 1000-1800买什么牌子的琴性价比最高?