xiaonanjita 发表于 2014-8-20 22:34:12

paulyang 发表于 2014-8-20 22:12
呵呵,刚从香港扫货回来,楼主可以看到我的帖子,被伟大无私的版主推荐了~~! ...

好的 马上拜读 嘿嘿~~~

fantasy2 发表于 2014-8-22 02:05:42

geanmeen 发表于 2014-8-19 07:28
1. prs se的价位,决定了它的确好不到哪里去。人民币才折合3000多而已,如果你买了se可以考虑收购我的美产 ...

哥们的拾音器多少出啊?

nic2013 发表于 2014-8-22 02:40:08

我曾泰也看 发表于 2014-8-16 12:02
我7月份才去,在柏斯买了把G,如果你想去通利买音箱估计能买的几率不大,本来想去买马勺的,店员一局没货就 ...

大哥,买回来过关的时候,海关不会查吗 ? 不用交税吗 ? 

geanmeen 发表于 2014-8-22 11:34:32

fantasy2 发表于 2014-8-22 02:05
哥们的拾音器多少出啊?

1200元 秒价甩出
要的话速度

我曾泰也看 发表于 2014-8-25 17:58:12

nic2013 发表于 2014-8-22 02:40
大哥,买回来过关的时候,海关不会查吗 ? 不用交税吗 ? 

别在香港本地坐飞机,会皇岗走深圳去坐飞机,过关不会查的

junzai1111 发表于 2014-8-26 20:30:42

楼主去香港买完记得说一声琴多少钱啊,我也想去香港买prs se24,交流交流啊。

bruce-zhang 发表于 2014-8-27 01:24:28

香港通利肯定买芬达,PRS SE差不过12000,美芬有9000左右的美标,也有17000的EJ,更有20W的Jeff beck.买琴过关没关系的,我得两把芬达都是在通利买的,上述价格都是港币,兑换RMB等于打八折。箱子的话,国内买就好,香港没便宜多少,而且太折腾了,肯定买MARSHALL,价格合适,音色适中,买好箱子,还要综合效果器干嘛,箱体上面的失真比单块的音色还好,而且还自带混响延迟等一些周边,当然周边还是单块,也可以自己加一个电子管的单块,你预算那么高,烧单块可以烧专业级别了。还有通利是芬达的代理,也就是国内的芬达大部分是那里出去的,去那里现场试,OK直接背走就好,过关有问到就说去那边表演的,把商标等一些能证明是你购买的东西扔了,别想保修这些事,通利被坑的几率和零差不多,而且琴都是专业琴匠调的。尖沙咀那里是通利总店,吉他最多,可以去那里逛逛,店也很大,去那里随便你试。没人管你的。。。

xiaonanjita 发表于 2014-8-28 15:44:07

bruce-zhang 发表于 2014-8-27 01:24
香港通利肯定买芬达,PRS SE差不过12000,美芬有9000左右的美标,也有17000的EJ,更有20W的Jeff beck.买琴过 ...

非常感谢 很详细了 试琴的时候 是音箱还是耳麦?要问他们要条线么?还有 通力有esp卖吗?不知道地平线这琴怎么样 邓肯拾音器的
页: 1 [2]
查看完整版本: 要去香港买琴了 n多问题 求大神们解惑