买琴买鼓,就找魔菇!

刚买的214CE

吉他中国微信公众号
  刚入手的214CE,手感超棒,音色偏亮,低音不足,并没有给我太多惊喜。可能是新琴新弦的原因吧,希望磨合一段时间开声后音色更好。问大家几个问题,TAYLOR的拾音器的拾音原理是怎样的?跟琴桥有关系么?因为弦距有点高我把琴桥磨了一点,然后换了一套弦。完了之后插上电发现第3,4弦出来的声音很小。这是什么原因?后来我把琴桥取下来发现我磨得不平衡,中间有点凹进去。等我磨平之后装上发现好了,但是3弦还是稍微有一点点小声。麻烦懂的人解释下。还有就是面板上面怎么有一条横纹??看起来有点别扭,请问这是正常现象吗?

就是这条横木纹

就是这条横木纹
吉他中国抖音
好琴,恭喜啊,多少入的呢?
GC视频号
大天使之杖 发表于 2014-8-16 18:26
好琴,恭喜啊,多少入的呢?

买琴买鼓,就找魔菇

新琴磨琴桥?那还是没有磨平
我爱琴国乐器 发表于 2014-8-16 23:52
新琴磨琴桥?那还是没有磨平

弦距高了,所以磨了一下
恭喜LZ 7000价格不错啊 网购的话能告诉我网址么 我正要买把
电箱琴  轻易不要磨。。。
你没有磨好就会这样。原装的琴枕一般不要去磨,买个新的磨,感觉不多,就把原装的换回去。

横纹在低端琴里比较正常,漂亮的木纹的都给高端系列去了。
7000这个价格不错 我在琴行看标价8300就打95折   不过我现场试弹 确实没多少感觉 手感做工还好 音色也还好没达到我的预期。
泰勒的琴,音色带一点金属味,我还是喜欢马丁的木头味
slashxiu 发表于 2014-8-16 23:55
弦距高了,所以磨了一下

这么好的琴还得调啊
楼主所说的横纹,应该是面板的拼接线吧。。。