richtersjw 发表于 2014-8-17 14:06:00

求助 换拾音器的问题 不会接了 求助啊!!!

今天给自己的芬达把琴桥的双拾音器换成单的   我不会焊接   直接就把线对线连起来   但是发现装好后   拾音器可以正常工作但是用手摸档位器就有很大的电流声    是不是接地没接好??   你们的芬达正常的摸档位器的金属有电流声么???

metalcc 发表于 2014-8-18 10:36:56

richtersjw 发表于 2014-8-18 10:57:10

metalcc 发表于 2014-8-18 10:36
接上音箱听三个单分别单独工作时的状态

都能独立运行   每个档都能出音就是档位器的金属部分和2个固定螺丝一摸就有电流声

redscarf 发表于 2014-8-18 11:07:36

拾音器的黑色线连接到电位器外壳

richtersjw 发表于 2014-8-18 11:13:56

redscarf 发表于 2014-8-18 11:07
拾音器的黑色线连接到电位器外壳

就是黑色的线连接到那个露出来的那个档位器线吧我是这样接的还是说最好是焊接?我是直接线接线然后用绝缘胶布缠了几圈

redscarf 发表于 2014-8-18 11:16:00

richtersjw 发表于 2014-8-18 11:13
就是黑色的线连接到那个露出来的那个档位器线吧我是这样接的还是说最好是焊接?我是直接线接线然后用 ...

不是 是黑色的线直接连接到音量或音色电位器的外壳

地下萤火虫 发表于 2014-8-18 11:20:25

拾音器可以工作,但是有杂音表示地线没有接好,如果不发声,请检查火线有没有接对
另外,挡位开关的脚是接拾音器火线的,音量旋钮的后盖是接地线的,你先把拾音器的火线和地线是哪根搞清楚再说

Hot =火线

ground =接地

richtersjw 发表于 2014-8-18 11:25:50

地下萤火虫 发表于 2014-8-18 11:20
拾音器可以工作,但是有杂音表示地线没有接好,如果不发声,请检查火线有没有接对
另外,挡位开关的脚是接 ...

明白了明白了谢谢!!!

richtersjw 发表于 2014-8-18 11:28:36

地下萤火虫 发表于 2014-8-18 11:20
另外,挡位开关的脚是接 ...

黑色的是地线黄色是火线   拾音器正常工作   除了档位的金属地方摸起来有电流声其他完好各个档位声音正常   

山东山石乐器 发表于 2014-8-21 14:48:35

页: [1]
查看完整版本: 求助 换拾音器的问题 不会接了 求助啊!!!