蒙迪特 发表于 2014-8-18 00:35:27

一把老款yamaha 台湾产

一把老款yamaha fg420 复古旋钮 一直留着没时间玩 刚卖了电琴现在在出这把木吉他 不要拿现在做的国产yamaha来比 没有可比性
带一个yamaha vintage的琴盒子有小磕碰

yourmilk 发表于 2014-8-18 08:56:57

什么配置

蒙迪特 发表于 2014-8-18 09:55:27

yourmilk 发表于 2014-8-18 08:56
什么配置

云杉面板桃花芯背侧

蒙迪特 发表于 2014-8-18 14:13:16

jiekike88 发表于 2014-8-18 23:48:00

多少钱?

蒙迪特 发表于 2014-8-19 10:00:59

摇头张 发表于 2014-8-19 14:55:15

ETERNALLUO 发表于 2014-8-19 15:07:10

````

蒙迪特 发表于 2014-8-19 22:59:03

蒙迪特 发表于 2014-8-20 11:16:25

困S懵懂 发表于 2014-8-20 11:31:27

太贵了!!!!

寂寞还是你 发表于 2014-8-20 13:58:11

蒙迪特 发表于 2014-8-20 13:59:34

困S懵懂 发表于 2014-8-20 11:31
太贵了!!!!

5000收全单martin的人 你买什么琴对于你来说都是昂贵的.

困S懵懂 发表于 2014-8-20 15:53:17

不要拿现在做的国产yamaha来比 没有可比性

国产的不好,怪不得要买小日本的,投胎时候怎么没选择投到日本人肚子里呢?

a565131447 发表于 2014-8-20 15:55:06

不值这么多,你以为GC里的人都傻呢。

困S懵懂 发表于 2014-8-20 15:56:38

http://bbs.guitarschina.com/thread-1730042-1-1.html 原来卖1800呢,现在怎么只卖1300了啊,破烂货,有人收吗?

淘汰下来N年的东西了,还想原价卖吗?

新的才卖多少钱啊?

困S懵懂 发表于 2014-8-20 15:58:20

LZ一把面单的吉他玩N年了,还能说的比新的都好,嘴上都能长花了!!!

嘴上功夫真强!!!明明一把旧货,能说的比新的还要好!!!

吉她一生 发表于 2014-8-20 16:20:15

帮楼主顶!老琴自然有老琴的味道。

困S懵懂 发表于 2014-8-20 16:30:29

老琴好,老琴木头是神木,不腐不烂,不长虫

fgh_38 发表于 2014-8-20 16:59:04

淡定,没必要这样,,,,,十年老琴自有自己的神韵,,,,,

蒙迪特 发表于 2014-8-20 17:17:26

困S懵懂 发表于 2014-8-20 16:30
老琴好,老琴木头是神木,不腐不烂,不长虫

对于你这种素质的人来说 你以为是电子产品? 吉他还有淘汰不淘汰的? 你弹的什么琴?能发张图来看看吗?是不是lando160? 你这种人一句话概括根本不配弹琴。

蒙迪特 发表于 2014-8-20 17:20:42

a565131447 发表于 2014-8-20 15:55
不值这么多,你以为GC里的人都傻呢。

和11楼哥们 组合双打呢?一个5000收全单martin 一个300收面单 你们2个人说话出来的话是成年人说的话你以为GC是菜市场? 觉得不喜欢不买就可以了

疯癞痢 发表于 2014-8-20 18:10:30

困S懵懂 发表于 2014-8-20 22:58:17

蒙迪特 发表于 2014-8-20 17:17
对于你这种素质的人来说 你以为是电子产品? 吉他还有淘汰不淘汰的? 你弹的什么琴?能发张图来看看吗? ...

我素质怎么啦?你老琴卖贵了,还不能让人开口说话了?

你的吉他又就是一把低端面单的吉他,怎么就不会淘汰了?

我配不配弹琴不是你说了算的!

就你这样的骗子,自吹自擂说自己的老琴比新琴还要好,不就是想坑人钱嘛!!!

老琴这么好,你怎么还出呢?老琴好,为啥还要折价出呢?

困S懵懂 发表于 2014-8-20 23:01:26

疯癞痢 发表于 2014-8-20 18:10
个人喜好和风格都不同 不过实话实说老琴确实比现在的琴声音好 不是木头好而是音色感觉和木头共振有关系 11 ...

哎哟,还井底之蛙…………

你说老琴好,为啥还折价出啊?为啥出了,都去买新琴啊?

照你的理论,老琴好,越老音色越好,那为啥大家都买新琴,不买老琴呢?

蒙迪特 发表于 2014-8-21 00:40:05

困S懵懂 发表于 2014-8-20 22:58
我素质怎么啦?你老琴卖贵了,还不能让人开口说话了?

你的吉他又就是一把低端面单的吉他,怎么就不会淘 ...

就你这满口放炮的素质 你为什么在gc收琴?整天异想天开淘便宜货,我是没时间弹,想转让给觉得他有价值的人 像你这种人谈价不成就恶意攻击骚扰。这叫低端面单?你倒是说说什么叫高端? 5000能收全单martin? 你这种人一看就是琴游子满口理论毫无技术理念或者根本不会弹琴 整天在那里装大师 还给琴定价了? 哥们你满18岁了吗? 你可以继续BB 我当顶贴 呵呵

蒙迪特 发表于 2014-8-21 00:46:03

困S懵懂 发表于 2014-8-20 23:01
哎哟,还井底之蛙…………

你说老琴好,为啥还折价出啊?为啥出了,都去买新琴啊?

18 20 23楼的哥们说的话再加上你那乡气又非主流的会员名 已经足够证明你是个满口放炮素质底下的小学生

困S懵懂 发表于 2014-8-21 09:59:56

蒙迪特 发表于 2014-8-21 00:40
就你这满口放炮的素质 你为什么在gc收琴?整天异想天开淘便宜货,我是没时间弹,想转让给觉得他有价值的 ...

哎呀,别往自己脸上贴金了,就你这么一把破琴,送给我,我都嫌它占地方,手里马丁都还弹不够?

还说什么“谈价不成恶意攻击”,我跟你谈价了吗?我说要买你的了?

像你这种坑人的垃圾,大家看见就都应该来说说,不能让这种人得逞!!!

让他得逞了,还以为论坛上全是傻子呢?二手的货竟然能说的比新的还要好!

蒙迪特 发表于 2014-8-21 13:34:50

蒙迪特 发表于 2014-8-21 13:36:00

困S懵懂 发表于 2014-8-21 09:59
哎呀,别往自己脸上贴金了,就你这么一把破琴,送给我,我都嫌它占地方,手里马丁都还弹不够?

还说什么 ...

哦 你也配有martin? 倒是发张图出来看看啊

吉他手大熊 发表于 2014-8-21 13:45:20

困S懵懂 发表于 2014-8-21 09:59

还说什么 ...

哥们我说一句 看过你发出来的贴 估计你可能连音色好坏都分辨不出来的人 martin什么价格 yamaha什么价格?说出来的话真没脑子 老款yamaha GC上大家都明白 所以没有必要拿来和现在量产琴比
价格ebay上最透明了,自己查一查算一算国际运费大概多少钱, 看你估计是收了一把5000的山东martin对着琴整天发骚
没弹过琴的人呵呵只能说一句你懂个叼

困S懵懂 发表于 2014-8-21 14:03:55

吉他手大熊 发表于 2014-8-21 13:45
哥们我说一句 看过你发出来的贴 估计你可能连音色好坏都分辨不出来的人 martin什么价格 yamaha什么价格? ...

你懂个叼!!!

抱个日本琴,装B货

困S懵懂 发表于 2014-8-21 14:05:16

蒙迪特 发表于 2014-8-21 13:36
哦 你也配有martin? 倒是发张图出来看看啊

发给你看干嘛呀?跟你这种抱个日本琴当宝卖的垃圾一般见识?

一副小日本的奴才样!!!

困S懵懂 发表于 2014-8-21 14:15:22

想钱想疯了吧,新人千万不要上当啊!!!

到淘宝上搜一下,新的雅马哈琴才多少钱!!!

鼓吹老琴值钱,那为啥还要折价卖呢?别信什么没时间弹了,出给有缘人,这种话那都是忽悠人的!!!

特别是低端琴,合板琴,要看清楚了,淘宝搜一搜!!!

困S懵懂 发表于 2014-8-21 14:21:07

雅马哈 F310

面单琴印尼货,还是进口的呢,到淘宝上自己去搜吧,我不做广告!!!

蒙迪特 发表于 2014-8-21 14:45:34

困S懵懂 发表于 2014-8-21 14:21
雅马哈 F310

面单琴印尼货,还是进口的呢,到淘宝上自己去搜吧,我不做广告!!! ...

疯狗一条 到处咬人了还,就这点素质。懂琴的人自然懂 多谢顶贴

困S懵懂 发表于 2014-8-21 14:49:38

蒙迪特 发表于 2014-8-21 14:45
疯狗一条 到处咬人了还,就这点素质。懂琴的人自然懂 多谢顶贴

艹你老母,你他妈才是疯狗!!!

实事求是说说,你他妈骂人,你以为就你会骂?

失真的风流 发表于 2014-8-21 15:15:06

如果对吉他有不同看法,请合理讨论。不要搞人身攻击,骂人那套,论坛不欢迎。
已经警告互相对骂的两位。
请各自遵照论坛规定。
如果对这个吉他有啥特别的看法,双方可以私下在网络里切磋讨论,请不要再这里开骂战。
谢谢

狂人的干儿子 发表于 2014-9-23 04:10:25

失真的风流 发表于 2014-8-21 15:15
如果对吉他有不同看法,请合理讨论。不要搞人身攻击,骂人那套,论坛不欢迎。
已经警告互相对骂的两位。
请 ...

困S懵懂 这人什么都不懂而且还老装什么都懂 吉他专家 是不是琴贩子我不好说 但挺穷刁的没什么钱 还老爱装大爷 他的大号和小号 我看了看总是在2手区很多卖低端价位吉他的人帖子里充当个搅屎棍的角色 此人人品严重有问题!!心理也很扭曲!他的大号叫困S懵懂 小号叫 小黑屋好黑啊 2手区各位见到一定要小心!!
   他管用的伎俩是先用一个号充当大师把你的琴贬的一问不值! 然后在用一个号过来和你说 兄弟我家里条件不好 有老婆孩子要养 初学要向你请教你的吉他能不能便宜卖他 一但你感觉你卖贵了就上他当了!卖他了他马上就变脸 你要是说他说的不对 就招呼你全家! 和他说话感觉他总是话里有话 而且总是在乎那三瓜俩枣一定要贪图个小便宜他才高兴还换号背后阴人和人玩心眼子 一担败露就疯狗一样咬你 一副你不服我你有种就来打我的嘴脸 这种人品也难怪他赚不到什么钱 也就能在网上吹吹牛X装装大爷

我也是实在看不下去了才过来和你说的 希望反应曝光他后版主您能对他进行封号 也算是对他的一个约束 不知道他哪来的资本和自信这么猖狂

再次提醒各位2手区卖琴见到 困S懵懂 小黑屋好黑啊 这人无论给你什么报价 都不要卖他!他留言也不要回复!不要自找烦恼!和不必要的麻烦!
页: [1]
查看完整版本: 一把老款yamaha 台湾产