买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新墨豪Fender Deluxe Roadhouse Stratocaster,这款琴值得购买吗?

吉他中国微信公众号
Fender Deluxe Roadhouse Stratocaster,好像是新出的墨豪,主动的电路被动的拾音器,看网上的视频感觉还不错,好像适应性更广了一些,风格更多面了,国内现在好像卖的还不多,这琴值得购买吗
吉他中国抖音
我同学刚刚买了  565磅  我看着不错 不过只是在图片上看~~~~
GC视频号
jiejuehaozi 发表于 2014-8-18 15:00
我同学刚刚买了  565磅  我看着不错 不过只是在图片上看~~~~

565英镑啊,我看视频感觉还不错,我现在用epi1960,其实也挺好的,但是这LP的清音扫弦感觉不大好听,因为有时候用能用到清音扫弦去演出
买琴买鼓,就找魔菇
没啥人关注这琴吗
新款lonestar,014 5030 ,5032就不错就是拾音器不好看。
青春幻影 发表于 2014-8-18 22:10
新款lonestar,014 5030 ,5032就不错就是拾音器不好看。

那是单单双那个是不

lonestar是可以切单的是吧

LHCAPF 发表于 2014-8-18 17:04
565英镑啊,我看视频感觉还不错,我现在用epi1960,其实也挺好的,但是这LP的清音扫弦感觉不大好听,因为 ...

我也是1960 确实啊 感觉跟过载似的
jiejuehaozi 发表于 2014-8-18 23:57
我也是1960 确实啊 感觉跟过载似的

有时候演出要清音伴奏就完蛋了,浑浊的感觉
LHCAPF 发表于 2014-8-18 23:01

lonestar是双单单的做工和音色都不错,手感很好。
你如手了么??我也准备搞把这个琴不知道怎么样!看视频介绍还可以哈
是大G的那种拾音器构造么?
yumenyo 发表于 2016-3-24 21:03
你如手了么??我也准备搞把这个琴不知道怎么样!看视频介绍还可以哈 ...

我买了,国外代购的,个人感觉还可以的
BOOM7 发表于 2016-3-24 21:27
是大G的那种拾音器构造么?

FENDER啊,单单单的