买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Ibanez 的收藏图片 ~

吉他中国微信公众号
(不是我的) 只是想给那些黑 Ibanez 的人看一看 ~

图片大小不一 ~ 麻烦会改大小的人帮我改一下 ~  

吉他中国抖音
顶一发,不错
GC视频号
一大把奶子
买琴买鼓,就找魔菇
买IBANEZ是为了真正的玩琴,而不是被琴玩
玩琴的人这么多,都当职业现实吗,我想大多数人只是为了玩得开心
什么G味F味无非就是为了装B,和玩老爷车一个心态,现实跟不上就用复古来粉饰自己的自卑
xwcoolboy 发表于 2014-8-18 16:31
买IBANEZ是为了真正的玩琴,而不是被琴玩
玩琴的人这么多,都当职业现实吗,我想大多数人只是为了玩得开心
...

哇 ~ Ibanez 疯狂爱好者 ~肯定会引来喷子 ~

我也很喜欢 Ibanez ~ 其他人是不是装B 就不懂了 ~

因为萝卜青菜各有所爱嘛  ~ 玩得开心就好 ~
Ibanez好,Ibanez专业。
你这不是让黑的人黑的更加深切吗...?
杀手阿强 发表于 2014-8-18 16:43
你这不是让黑的人黑的更加深切吗...?

怎样说呢 ? 不明白
laikokseng 发表于 2014-8-18 16:39
哇 ~ Ibanez 疯狂爱好者 ~肯定会引来喷子 ~  

我也很喜欢 Ibanez ~ 其他人是不是装B 就不懂了  ...

他也说玩数码综合是真正玩琴,买管箱单块都是被琴玩
不是嫉妒有钱人,感觉这些所谓的收藏家搞那么多琴很没有意义,那么喜欢堆叠琴怎么不开琴行
哈哈哈,一把奶子。。。大开眼界。
laikokseng 发表于 2014-8-18 16:45
怎样说呢 ? 不明白

个别照片大部分琴太丑了啊
杀手阿强 发表于 2014-8-18 16:46
他也说玩数码综合是真正玩琴,买管箱单块都是被琴玩

买管箱单块的人也太惨了吧 ~ 这么贵还要被黑

但是现在的确趋势是数码综合 ~ Line 6 Spider4 是全美最好卖的音箱 ~

网上评价也不错 ~

至于什么比较好 ~  萝卜青菜各有所爱了 ~
这就是土豪,
我就喜欢IBZ  尤其是红色
太厉害了 全是精品!!
地下萤火虫 发表于 2014-8-18 16:50
不是嫉妒有钱人,感觉这些所谓的收藏家搞那么多琴很没有意义,那么喜欢堆叠琴怎么不开琴行 ...

不是收藏者不理解收藏者的心,对我们也许没太大意义,但对他们就是整个世界。
跟邮票、模型等收藏者一样的,在他们眼中看到的不完全是藏品的金钱价值,还有历史,有故事,有情结。
我来顶一个!!!!!!!!
帮顶我也是IBZ用户 因为IBZ早期中高端型号 音色非常出色全面 性价比和可玩性极强 所以成就了现在世界大牌吉他之一(上一张我一部分自用琴照)
穷摇嘎嘎 发表于 2014-8-18 21:21
帮顶我也是IBZ用户 因为IBZ早期中高端型号 音色非常出色全面 性价比和可玩性极强 所以成就了现在世界大牌吉 ...

反琴头蓝色这把蛮漂亮的 ~ 什么型号 ?

orlandoma147 发表于 2014-8-18 19:13
不是收藏者不理解收藏者的心,对我们也许没太大意义,但对他们就是整个世界。
跟邮票、模型等收藏者一样 ...

要真是收藏家,那起码是顶级限量的那种,这种琴卖收藏的都不要.我不是说谁看不看的起这琴,真正爱琴的心态肯定会专一.
活生生的土豪

好琴,收藏家的世界,其他人不会懂,

bluesky854 发表于 2014-8-18 23:19
要真是收藏家,那起码是顶级限量的那种,这种琴卖收藏的都不要.我不是说谁看不看的起这琴,真正爱琴的心态肯 ...

你把琴当老婆 ?……   

收藏家是要多琴吧 ~如果我有30多把Sq 我也是收藏家啊 ~
laikokseng 发表于 2014-8-18 23:25
你把琴当老婆 ?……   

收藏家是要多琴吧 ~如果我有30多把Sq 我也是收藏家啊 ~ ...

可能真像22楼说的,收藏家的世界,其他人不懂啊.
laikokseng 发表于 2014-8-18 21:32
反琴头蓝色这把蛮漂亮的 ~ 什么型号 ?

RGR470
挺楼主,我也开眼界了,好多型号颜色我都没见过。。
IBANEZ的出身不好,如果不是日本的牌子估计就不会被黑了。。。
俺一把02年的RG470用到现在 12年啊 一个轮回了
大开眼界啊
外形都是一样的猥琐
老兵李钼 发表于 2014-8-19 08:53
IBANEZ的出身不好,如果不是日本的牌子估计就不会被黑了。。。

说得好 ~ 一个很好的品牌 ~ 全世界各国人民都喜欢 ~ 就是奇怪在中国这么不堪 ~

韩国人和日本人也不和 ~都没那么小气到黑 Ibanez  ~
这么多“奶子”怎么没见我那把SZ4020啊
这样……绝对是堵不住喷子的臭嘴的……
柳无盐 发表于 2014-8-19 13:03
这样……绝对是堵不住喷子的臭嘴的……

这论坛老千喷子多 ~ 弱智新人也多 ~ 难为了我们这群正常人 .......................
作为穷屌丝来说  无论玩琴还是玩设备都是一条不归路,但是我们心甘情愿的在这条路上一往无前,直到粉身粹骨。

好琴 好图 必须顶
用奶子的偷偷撸过。。。。
我不懂琴,也不懂音色,我只知道IBANEZ的特别舒服,可能是我手小的原因吧!
无论是做工 还是用料 全面优于美产价位的琴,但手感还是仁者见仁
巴巴脚趾 发表于 2014-9-4 16:49
无论是做工 还是用料 全面优于美产价位的琴,但手感还是仁者见仁

Ibanez 琴颈是偏薄的 ~ 如果用惯粗琴颈的相信蛮难适应的 ~