买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 【吉他女神】于文文在中国女吉他手里技术台风能拍第几?

吉他中国微信公众号
6e6bbd05jw1eicn5uhlsij20m810ogsn.jpg 6e6bbd05gw1ec59d31vtmj20hs0bv0vc.jpg 37d3d539b6003af3043df250362ac65c1038b67e.jpg

在youku上 有她和老外吉他大师 jam的 那素质绝对强悍
资料上说她是伯克利音乐学院毕业的。

弹得真棒。
http://weibo.com/kellymusic

华人里我没有见过比她弹的更好的女孩子

而且她还唱   唱一会  solo一会
吉他中国抖音

6e6bbd05jw1ei0u0lmbaij22io1w07wi (1).jpg 6e6bbd05jw1ei0u4gx55yj20qo0zkq72.jpg 6e6bbd05jw1eia2jklm2pj20qn0zk45n.jpg

Kelly于文文,华裔创作型女歌手、演员。4岁开始学习钢琴,10岁开始学习吉他。2002年加入温哥华Killarny中学弦乐队,担任吉他手。并跟随乐队在加拿大和美国很多城市进行演出。2008年初,Kelly获得了美国波士顿Berklee伯克利音乐学院的奖学金。同年7月,她应邀和最喜欢的吉他手兼歌手彼德.福兰顿(Peter Frampton)在加拿大BC省Richmond同台演出,她也曾经和‘The Beach Boys’海滩男孩在温哥华和美国波士顿有过合作 。2009年1月,Kelly正式就读于美国Berklee大学,主修表演系,副修音乐创作以及音乐制作。2010年Kelly从加拿大回到北京发展,并与台湾知名艺人柯有伦,内地王勇乐队等同台演出合作。2011年成为北京电影学院演员沙龙成员
GC视频号
这种无聊的排名谁能给出答案?
买琴买鼓,就找魔菇
获得伯克利的奖学金,应该不错。
连古典都算上的话,杨雪霏妥妥的第一
论女神 我选卢凯彤
技术不好比较
整容整的脸都怪了。。
又漂亮又能弹的的确不错了!
木听过 只知道吕靓靓
一个都没听说过。。。我活的太原始了
看脸吧,别装了。
多少这样的美女来玩吉他,少年们更是热血沸腾了吧
长得不赖
不过好歹放个弹琴的视频啊
是我太过陋寡闻了?

对于这种话,小弟我应该抱着怎么样的态度去看呢?
burygouli 发表于 2014-8-19 15:51
一个都没听说过。。。我活的太原始了

一样一样滴………………
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE5OTk1Mzky.html?firsttime=1085
于文文這場演出 "狠精彩" "狠不錯"
不過結尾時給陶喆的話,帶著台灣普通話的口音(確實嚇一大跳)
突兀了一下~一度誤認為是台灣來參賽的 (後來查下是遼寧人)
現今兼具外表與內涵的人不太多
祝她星途大放異彩
好漂亮
第一,我的偶像。
请无视那些看脸的,因为有他们,所以我一般不好意思背吉他出门。
为什么是中国女吉他手?????人家明明是加拿大的啊。。。
文无第一,武无第二。
头像被屏蔽
效果器板子什么牌子?
740432270 发表于 2015-2-14 22:02
效果器板子什么牌子?

是咯~~~我也好想知道~~~
740432270 发表于 2015-2-14 22:02
效果器板子什么牌子?

yellovv 发表于 2016-3-13 23:48

temple boards
人很漂亮,胸小点
看不清大小,感觉不大,我说年龄
长的不错哦,谁管她弹的怎么样呢。
这些人真好钱!!!但她们可能永远都只是为了弹而弹,根本没体会过世间起落。出不来生命的乐声。