阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:02:14

大学僧想暑假前往香港背回一把heritage,求指路

暑假最后几天准备去香港一趟,鸟枪换炮,heritage在哪里有啊,只考虑lp,鄙人lp死忠

杀手阿强 发表于 2014-8-18 22:03:58

通利就有,吉他沙发乐也有
当然建议去前者

zzl893180 发表于 2014-8-18 22:10:09

去之前记得先给通力打电话让他调货~不然去了只能买样品了》。。。说不定连样品都没得买...

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:10:42

不对吧,我去年到了通利,明明木有啊,吉他沙发倒是没去,到时去看看

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:15:45

对了,敢问2L头像是谁?

杀手阿强 发表于 2014-8-18 22:19:18

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:10
不对吧,我去年到了通利,明明木有啊,吉他沙发倒是没去,到时去看看

未必所有琴都放出来的,通利是他们的代理,而且我月初确切见到有在店面

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:21:37

嗯,谢谢各位,还有杀手阿强同志你头像是谁啊,当时乍一看以为是Syd

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:23:14

嗯,谢谢各位,还有杀手阿强同志你头像是谁啊,当时乍一看以为是Syd

杀手阿强 发表于 2014-8-18 22:23:36

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:23

eric clapton

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:29:31

……这,变化好大,原来clapton年轻时这么帅,长见识了

我叫maple 发表于 2014-8-18 22:56:56

弱弱问问,通利有Epiphone吗??穷学生想买一把预言gx,不知哪里便宜、、、

zuoyu 发表于 2014-8-18 22:59:04

我叫maple 发表于 2014-8-18 22:56
弱弱问问,通利有Epiphone吗??穷学生想买一把预言gx,不知哪里便宜、、、 ...

G E都是柏斯 不用考虑去香港买
H牌通力有 价格不错 型号肯定不全 打听好了在去吧别白跑了

尼古丁小指 发表于 2014-8-18 23:17:10

最近通利吉他类的好像都85折哦,昨天经过看到里面好多人,

打折期间最好先电话过去,问清楚价格和有没货,你要去哪个门市,不然基本上90%白跑,因为我去这么多次,很难说想买的东西有现货的,基本上都要调货,

杀手阿强 发表于 2014-8-18 23:21:05

阿黄1224 发表于 2014-8-18 22:29
……这,变化好大,原来clapton年轻时这么帅,长见识了

不认识年轻的eric clapton不算认识eric clapton
我国99%人不认识eric clapton
听首完美今夜泪洒天堂就高呼吉他上帝的简直可以算不认识吉他
他真正厉害的必须是64-70年

杀手阿强 发表于 2014-8-18 23:22:14

我叫maple 发表于 2014-8-18 22:56
弱弱问问,通利有Epiphone吗??穷学生想买一把预言gx,不知哪里便宜、、、 ...

没有,epiphone淘宝全球最便宜

我叫maple 发表于 2014-8-19 00:00:38

杀手阿强 发表于 2014-8-18 23:22
没有,epiphone淘宝全球最便宜

呵呵

杀手阿强 发表于 2014-8-19 08:48:29

我叫maple 发表于 2014-8-19 00:00
呵呵

别说,epiphone在中国确实非常值得购买

阿黄1224 发表于 2014-8-19 09:15:54

64~70是clapton在yard bird期间吗?

阿黄1224 发表于 2014-8-19 09:18:18

我叫maple 发表于 2014-8-19 00:00
呵呵

买epiphone确实没必要去香港了,淘宝很有性价比

第九首狂想曲 发表于 2015-3-6 03:09:42

你好 我是香港人 heritage TOMLLE有 不過GIBSON 沒了 比 柏斯琴行代理了
如買二手GIBSON 可到香港有名的二手店 GUITARSOFA
不過TOMLEE 價格真的比較便宜 很多時候有折的 柏斯琴行很貴 不太打折
而且試琴時 店員比較麻煩 好像你不買 就不要試的感覺 TOMLEE 好一點
页: [1]
查看完整版本: 大学僧想暑假前往香港背回一把heritage,求指路