jane8608 发表于 2014-8-19 10:45:38

代友转让韩产ovation

琴体类型:Deep contour -标准中型琴身
面板:AA级云杉单板
音梁:Scalloped X
指板:乌木
品点标记:Pearl dot / diamond
琴桥:玫瑰木
拾音器:Ovation OCP-1K
琴盒:8358-0 Foam Core Case
产地:韩国
几乎全新的韩产ovation 6778 standard ,带原装琴盒,OP-PRO拾音器,插电音色销魂!原装配件吊牌说明书完好。朋友在国外带回,发现并不是自己喜欢的感觉,故转让给有需要喜欢ovation的朋友。虽然是韩产!但保持了ovation的味道!有心要的朋友详谈!

278878068 发表于 2014-8-19 11:09:25

http://bbs.guitarschina.com/thread-1741513-1-1.html没你这个档次高!但价格划算!买不起LZ的可以考虑我的!帮顶了!希望咱们都出!

啊龙被封号了 发表于 2014-8-19 11:29:28

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1719937&highlight=%E9%9F%A9%E4%BA%A7ovation%2B%2B3950
价格几乎跟新的差不多了!如果可以参考几个月前出的一个6778的话,我有意!

mishen0712 发表于 2014-8-19 16:54:46

呵呵楼上自己买不起没必要在这里阴别人压价   帮顶楼主了那种人不用理他可小刀否~

啊龙被封号了 发表于 2014-8-19 18:24:18

我压价砍价犯法了吗?违反吉他中国论坛规则了吗?得罪你了吗?卖家都想卖个高价,买家都想买的便宜点,天经地义!招你惹你了吗?

啊龙被封号了 发表于 2014-8-19 18:35:58

呵呵!才看见最后四个字“可小刀否”,他们说这叫五十步笑百步!

砒霜吉他手 发表于 2014-8-20 14:07:42

哈哈宇春哥,赞你一个!~~~~~

jane8608 发表于 2014-8-21 09:19:00

已出!封贴!

啊龙被封号了 发表于 2014-9-20 01:47:15

呵呵,当初第一反应就是这琴和我列出的五月份那个6778是同一把,而且怀疑4楼是楼主的马甲。如今已经证实,确实是同一把琴!至于4楼是否楼主马甲就无从考证!不过,琴的状态确实很好很新,经过几个人之手还那么新,看得出都是爱惜设备的人!最后恭喜楼主成功赚钱!

啊龙被封号了 发表于 2014-9-20 18:32:31

不管怎么说,还是很感谢楼主让我得到了想要的琴!此琴的身世查清楚了,心情舒畅!

啊龙被封号了 发表于 2014-9-23 10:25:42

怎么没有人来笑我2b呢!好失望!楼下说句话呀!
页: [1]
查看完整版本: 代友转让韩产ovation