hezhirongqq 发表于 2014-8-19 13:19:19

大神,推荐下3500元左右的民谣吉他吧?

大神,推荐下3500元左右,我能买全单的民谣吉他吗?
问题一,什么品牌和型号。
问题二,买云杉单板还是红松单板。
问题三,买高端的面好,还是低端的全单民谣。

本人在小城市,不可能到琴行试琴呢。琴行也非常少,只能是大神的推荐了。非常感激!!

水木花月 发表于 2014-8-19 13:52:12

单板的有:法丽达D10 泰勒GS mini泰勒big baby 曼森D5 鸽子 VD32
全单的有:saga 录音之王拉维斯 圣马可 tyma型号就不一一说了
红杉比云山温暖些
看你有没有全单的情节了。个人感觉同等价位都差不多。只能说各有特色。

GC木琴客服 发表于 2014-8-19 14:45:12

Cort AS-E5 NAT w/Case 民谣吉他 ,这款琴国特价呢http://shop.6735.com/goods.php?id=8451 印度玫瑰木背侧板 全单。还带原装品质盒。

jimmy131313 发表于 2014-8-20 08:29:11

纯韩产CRAFTER,做工没的说!

xiaozhi12326 发表于 2014-11-28 12:56:53

雅马哈ac3r电箱民谣吉他   3000元   我们琴行正品先付款后发货 因为没有淘宝店 。 这款琴是我们店里出得最多的一款本地客户 3800元想了解就加我qq   501180693   拒绝闲聊 非诚勿扰

水平蜗牛 发表于 2014-12-1 18:48:22

宁做鸡头 不求凤尾果断高端的面单ayersDSRL   云杉背侧玫瑰木

耗子乖乖 发表于 2014-12-1 22:48:42

警惕5楼 yamaha ac3r是一款全单的电箱吉他 3000圆的低价绝对不可能买到 还要先款 ?那来的保障?

xiaoyu6281 发表于 2014-12-2 17:59:58

楼主有兴趣加我聊聊qq28784642
页: [1]
查看完整版本: 大神,推荐下3500元左右的民谣吉他吧?