v273296946v 发表于 2014-8-21 11:31:42

rg270改EMG81-85实测图分享给大家

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V10ff0hX1ZYzHz/9XJAJkmgLsd*gywnrSGm*SnbvphijfVeZ9hWw4kT8zk!/r/dJ4WqFTtJwAA音色不说了自己懂噪音基本为零因为25K电位器买的不合适所以用原琴的B400K 不多说不懂的QQ273296946

补充内容 (2014-8-22 16:53):
今天晚上就给你们焊出来一个免焊的小板子

补充内容 (2014-8-25 10:08):
这两天太忙了没顾上弄 到是换上了B20K的电位器了 依旧啊

补充内容 (2014-8-25 10:14):
有的同学会说接完了噪音为什么这么大还兹拉兹拉的~ 其实你输出接反了本应是地线负极 接大两心插头负极 你却接正极 那可想啊

v273296946v 发表于 2014-8-21 11:33:40

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V10ff0hX1ZYzHz/96PgMZ7GaDA6YkX.*pn3cu8xWgjV12NB0G7kLGcBVf4!/r/dA891lUcLwAA真心一点都没挖   1-2挡是81   3-4是 85    5是空   中间拾音器能解但是一想还是算了   实测希望能帮到大家

v273296946v 发表于 2014-8-21 11:39:46

还有哦 大家有意点小小的问题需要注意~   不然很蛋疼的我就碰到了   拾音器的框 一定要用薄的那种我用的厚的结果打弦了结果又扣下来换一个呵呵

v273296946v 发表于 2014-8-21 11:40:56

还有还有    85一定要比81 底些你们懂

laikokseng 发表于 2014-8-21 11:49:56

不用换 25k 电位器吗 ?@__@

longtimeago 发表于 2014-8-21 11:53:38

v273296946v 发表于 2014-8-21 12:05:44

laikokseng 发表于 2014-8-21 11:49
不用换 25k 电位器吗 ?@__@

我两个电位器都是B400kRG270原带的~ 这是我用腰子插耳机接的噪门关了一样噪音非常小~ 也就阻抗稍微大一点 但是我真没觉得有太大影响

kissyoukang 发表于 2014-8-21 13:11:22

自己动手啊厉害

v273296946v 发表于 2014-8-21 13:39:42

kissyoukang 发表于 2014-8-21 13:11
自己动手啊厉害

不难

gby012345678 发表于 2014-8-21 14:11:29

本来想给我的350换81 85的后来思来想去还得挖槽,忒麻烦就考虑给epiphone换了。

v273296946v 发表于 2014-8-21 14:24:14

gby012345678 发表于 2014-8-21 14:11
本来想给我的350换81 85的后来思来想去还得挖槽,忒麻烦就考虑给epiphone换了。 ...

为什么要挖呢? 档位用原来的就行啊电池扣在里边且用不没电呢

vivalin2005 发表于 2014-8-21 14:46:24

目测LZ手机是lumia系列

v273296946v 发表于 2014-8-21 15:02:11

vivalin2005 发表于 2014-8-21 14:46
目测LZ手机是lumia系列

苹果4

补充内容 (2014-8-22 16:52):
晚上照的   苹果4
NOKIA的手机伤不起

ChrisAn 发表于 2014-8-21 15:04:43

碉堡,折腾电路神马的最费头脑了。。。。

v273296946v 发表于 2014-8-21 15:06:17

ChrisAn 发表于 2014-8-21 15:04
碉堡,折腾电路神马的最费头脑了。。。。

保持脑袋清醒就不难~昨天白天太累了 晚上有点蒙弄了半天负极接错了呵呵

45435189 发表于 2014-8-21 15:36:22

这个一定要支持一下。。。。

xwcoolboy 发表于 2014-8-21 15:38:10

不错,这样一来就猛多了

v273296946v 发表于 2014-8-21 15:38:58

45435189 发表于 2014-8-21 15:36
这个一定要支持一下。。。。

3Q

v273296946v 发表于 2014-8-21 15:42:17

xwcoolboy 发表于 2014-8-21 15:38
不错,这样一来就猛多了

跟换天气是的

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-22 16:06:46

请问170换这个提升大吗?...

v273296946v 发表于 2014-8-22 16:51:31

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-22 16:06
请问170换这个提升大吗?...

只要你琴劲 不变形    不打拼换着玩呗   肯定不一样

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-23 11:15:18

v273296946v 发表于 2014-8-22 16:51
只要你琴劲 不变形    不打拼换着玩呗   肯定不一样

去收个试试...

gby012345678 发表于 2014-8-23 11:40:12

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-23 11:15
去收个试试...

毕竟是主动拾音器,主动的一般不是特别吃木头,所以170我觉得应该行。只不过低端琴换的话,我觉得也不如多投资整把好琴,当然得看咱腰包的情况了

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-24 15:34:24

gby012345678 发表于 2014-8-23 11:40
毕竟是主动拾音器,主动的一般不是特别吃木头,所以170我觉得应该行。只不过低端琴换的话,我觉得也不如 ...

穷的一b,diy一下对付对付......

v273296946v 发表于 2014-8-25 10:07:52

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-24 15:34
穷的一b,diy一下对付对付......

改琴纯属对这把琴不舍得~也可以缓一下咱点钱换更好的

地下萤火虫 发表于 2014-8-25 11:51:34

EMG是用25K的,400K完全不对

gby012345678 发表于 2014-8-25 16:49:29

地下萤火虫 发表于 2014-8-25 11:51

哎呀,萤火虫你也来啦,你这句话说的太对了,我把我的epiphone换成81 60了,就因为电阻不合适,那音色特别糊。现在跟淘宝买了合适的了,目前还在等淘宝啥时候把那该死的电阻送过来呢

暗黑破坏猫 发表于 2014-8-25 19:51:04

v273296946v 发表于 2014-8-25 10:07
改琴纯属对这把琴不舍得~也可以缓一下咱点钱换更好的

建设性意见!~

v273296946v 发表于 2014-8-26 00:46:28

地下萤火虫 发表于 2014-8-25 11:51

哪当然是不对了~20K电位器 噪音杂音无压力~你要懂20K25K的区别在往下聊,看我画的图 写的25K

v273296946v 发表于 2014-8-26 00:48:14

gby012345678 发表于 2014-8-25 16:49
哎呀,萤火虫你也来啦,你这句话说的太对了,我把我的epiphone换成81 60了,就因为电阻不合适,那音色特 ...

20K的电位器噪音无压力~我用400K 的时候音色也不错 只是阻值大了一些!最关键是阻止小 噪音小 声音清晰是真的~ 声音糊不见得是电位器的事儿~没有电位器EMG照用而且音色很棒~ EMG音色电位器要接0.47UF碳膜电容(几十块钱进口那种最好)我用的WIMA的(一般的)~电容很重要~ 你EPI上应该是250K的电位器如果你接好了声音也会很干净~ 如果想听400K电位器下的EMG81效果可以加我QQ你听听差距

地下萤火虫 发表于 2014-8-26 00:56:12

v273296946v 发表于 2014-8-26 00:48
20K的电位器噪音无压力~我用400K 的时候音色也不错 只是阻值大了一些

你认为OK就继续用吧,不多说了

v273296946v 发表于 2014-8-26 01:03:34

地下萤火虫 发表于 2014-8-26 00:56
你认为OK就继续用吧,不多说了

再用20K电位器~ 噪音薇显~音色跟400K电位器有一点区别~ 没向那哥们那样 出现声音很糊~20100 250400K 电位器我都实验过了音色都非常干净~缺点就是声音力度

mingo520 发表于 2014-8-28 22:12:22

我的低端IBZ也換了~不過只換了琴橋81~
页: [1]
查看完整版本: rg270改EMG81-85实测图分享给大家