买琴买鼓,就找魔菇!

fender amercian vintage hot rod 57

吉他中国微信公众号
小弟想入手一把fender amercian vintage hot rod 57。平时不太太重,风格要求稍微全面,喜欢yngwie,acg之类的。平时谈谈流行,不知这琴怎么样。网上说这琴是老款了,不知年头多久。1w出头的价格时是否合理?另想求教是否还有其他琴适合我?比如FGN的EOS?要求是单单双,价格1w上下,别差太多!拜托各位啦!
吉他中国抖音
acg那种
ibanez最好了 日本琴那种味道和hot rod相去甚远
GC视频号
表示不喜欢ibanez要不早就收rg2550z了。。。,那fender amercian vintage hot rod 57这玩意适合什么?funk我也喜欢。还有轻摇啥的
买琴买鼓,就找魔菇
表示不喜欢ibanez要不早就收rg2550z了。。。,那fender amercian vintage hot rod 57这玩意适合什么?funk我也喜欢。还有轻摇啥的
你玩这些别买什么vintage了,甚至乎别买fender了
杀手阿强 发表于 2014-8-21 19:32
你玩这些别买什么vintage了,甚至乎别买fender了

有啥推荐没???
fender amercian vintage hot rod 57不是传统的vintage。  属于现代风格的。
axjlkx99 发表于 2014-8-21 21:43
有啥推荐没???

sch sd24挺靠谱
李钊 发表于 2014-8-21 21:51
fender amercian vintage hot rod 57不是传统的vintage。  属于现代风格的。

看了下,琴桥居然还是小双轨,取这么个名字是啥意思
头像被屏蔽
现在这款应该停产了,取而代之的是vintage hot rod 50s,拾音器很特别,是56,59和德州
为爱去旅行 发表于 2014-8-22 09:59
现在这款应该停产了,取而代之的是vintage hot rod 50s,拾音器很特别,是56,59和德州 ...

这款大概是那年的琴??1w买值吗????现在的新款太贵了。琴行得1w6...
杀手阿强 发表于 2014-8-21 22:59
看了下,琴桥居然还是小双轨,取这么个名字是啥意思

小双轨就是为单线圈吉他设计的双线圈吧??那块据说失真不太重的都可以??
metalcc 发表于 2014-8-21 23:22
014-5030不错

014-8100不错

blacktop 原来也想过,但是都是墨芬,合计着一次就换个好的段时间就不换了!谢谢你!