万年老妖 发表于 2014-8-21 22:42:47

新手 弹唱《阿拉善

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5NDIzNTI4.html

贰佰的《阿拉善》

大龄青年 高中的时候学过 现在又一次抱起吉他 继续学习

设备有限 技术有限 就是喜欢弹唱

希望大伙儿多多指教 能让我水平提高

谢谢大家

《阿拉善》

突然想起你笑了笑自己
每个人心中都有个秘密
如果换一个时间认识你
可能会有更好的结局
你还像他们谈论的那样
一提起过去就变得沉默
其实这样的生活也不错
爱回忆的人不快乐
na la li la en na lei ……
绝望的人不轻易悲伤
快乐的人只能故作坚强
别把我的消息带回家乡
未来很长 一切难讲
na la li la en na lei……

lvqiang1949 发表于 2014-8-22 15:43:48

我觉得挺好的弹唱 也很流畅 听着挺舒服的其实可以在一些段落开始或者结束的地方左手加一点技巧比如 击 勾。右手 变换几种节奏型出来效果能比现在显得丰富

万年老妖 发表于 2014-8-22 21:58:27

lvqiang1949 发表于 2014-8-22 15:43
我觉得挺好的弹唱 也很流畅 听着挺舒服的其实可以在一些段落开始或者结束的地方左手加一点技巧比如 击 勾 ...

谢谢朋友 怎么加开头或是结尾呢?

lvqiang1949 发表于 2014-8-25 17:21:44

万年老妖 发表于 2014-8-22 21:58
谢谢朋友 怎么加开头或是结尾呢?

其实这个是很随性的 要是我玩的话 可以加在第一句上比如“突然想起你”之前 或者不快乐 之后或者随性找几个地方都可以 目的就是 稍微破破听着不那么单调 个人观点仅供参考

挥霍 发表于 2015-4-24 21:38:10

哥们感觉对歌曲还不太熟悉~对节奏和时长把握的还不熟
ps能发个谱吗?感激不尽~~~839270093@qq.com

枫情 发表于 2015-4-25 00:31:27

真不错啊,有贰佰的味道。。。。。。。。。。。。。

小农意识害死人 发表于 2015-4-25 01:28:07

这首歌确实不错只是从头到尾不停重复的分解和弦听到要睡着原版没听过

七弦二十四品 发表于 2015-10-4 18:43:59

我qq是1109954599,请问楼主QQ多少,能指点我一下么,正在扒这首歌

台湾音乐城市wu 发表于 2015-10-17 17:08:07

厉害,赞赞赞

优雅小吉它 发表于 2015-10-17 19:56:41

弹得很不错
页: [1]
查看完整版本: 新手 弹唱《阿拉善