买琴买鼓,就找魔菇!

预算2000以内, 想给小孩买把吉他。34寸—36寸左右的,请大家帮忙推荐一款~~谢谢了

吉他中国微信公众号
如题~ 有合适的 直接就买了  相信论坛的兄弟~~请大家帮忙推荐一下~~ 谢谢了~~
吉他中国抖音
ALVAREZ AP66 36寸 全桃花心木!
GC视频号
已入手泰勒 36寸~MINI~~~
买琴买鼓,就找魔菇
123木头人 发表于 2014-8-26 13:57
已入手泰勒 36寸~MINI~~~

小孩多大?使用GS mini感觉如何?大小适合吗?
按弦手指痛不痛?

我也打算给小孩买GS MINI,只是不知道具体使用情况如何!
超级发发发 发表于 2014-8-26 16:07
小孩多大?使用GS mini感觉如何?大小适合吗?
按弦手指痛不痛?

十二岁~大小合适~手感尚可~~    音色刚开始觉得还不错~~过几天弦拉紧了之后,根本没法跟大琴比·~~撇开牌子不说, 这把琴最多值1000块钱~~~
如果是36寸古典吉他 那得 法摩萨 马丁尼
123木头人 发表于 2014-8-29 13:47
十二岁~大小合适~手感尚可~~    音色刚开始觉得还不错~~过几天弦拉紧了之后,根本没法跟大琴比·~~撇开牌 ...

谢谢!
圣马可M200 36

DSC05818_副本.jpg DSC05821_副本.jpg
taylor吧,小小的,音儿也好。