yr20110606 发表于 2014-8-22 12:58:21

求购泰勒214E或214CE 也可换 现有TAMA架子鼓+知音镲片+鼓麦

第一次发帖,求购泰勒214E或214CE,现手中有套自用设备   型号1.TAMA节奏伴侣   因为鼓在库房里所以没有图片   但是鼓的颜色和这个图片上的一模一样拉丝金属灰色   颜色特别好看   而且九成以上新    如果换套鼓皮    差不多都可以当新鼓出售    2.知音ZBT五镲镲片有镲片包照片照的有些暗   因为有使用过的敲击痕迹    所以暂时归类为八成新吧   因为镲片油找不到了    所以拍照的时候有一些小的痕迹    指纹什么的    有镲片油的话一擦就没了    3.山逊7支鼓麦套装一套    全新    买来就没用过      这套东西成套出   不单出   因为本人也是着急换琴      有意向的朋友    也可直接拿琴换(泰勒214E或214CE)有意者加QQ或打电话也成18647820400       还有东西是我自己的    买不买是你的事儿    别不买还来瞎BB    卖不卖也是我的事儿    也别来评价这东西值多少钱    懂得来   不喜勿喷    非诚勿扰   谢谢···········

yr20110606 发表于 2014-8-22 13:02:01

先自己顶一下    对了   网上是有这个型号的架子鼓   而且很便宜别比对   不然可以买回来试试看是不是一样的   而且网上那便宜货   也买不到我现在卖的这套的颜色

yr20110606 发表于 2014-8-22 13:22:04

[em31有钱的捧个钱场   么钱的捧个人场啦~~~~~~~~~

yr20110606 发表于 2014-8-22 13:23:44

yr20110606 发表于 2014-8-22 13:47:56

yr20110606 发表于 2014-8-22 15:52:12

yr20110606 发表于 2014-8-22 19:05:33

帮帮忙~顶一下~

yr20110606 发表于 2014-8-22 23:28:54

帮帮忙~

yr20110606 发表于 2014-8-23 13:13:24

看到帖子的朋友   有身边朋友需要的   麻烦帮做下广告

yr20110606 发表于 2014-8-25 12:24:05

帮宣传一下谢谢

yr20110606 发表于 2014-8-26 15:22:04

有钱的捧个钱场~没钱的捧个人场啊~~~帮忙宣传下~~谢啦~

yr20110606 发表于 2014-8-29 15:05:11

林子弦 发表于 2014-9-17 17:42:37

鼓麦克还有吗 我有意最低价PM

yr20110606 发表于 2014-9-18 22:53:43

再顶一下吧    希望有人能响应一下

xianzhimaimai 发表于 2014-9-19 10:17:13

比214贵的电箱换马?

xianzhimaimai 发表于 2014-9-19 10:18:50

这一把!

yr20110606 发表于 2014-10-14 12:56:30

xianzhimaimai 发表于 2014-9-19 10:18
这一把!

不好意思   好久没有上了   看不清楚您琴的型号    可否方便发来看看    电话18647820400

yr20110606 发表于 2014-10-14 13:32:57

xianzhimaimai 发表于 2014-10-14 20:56:40

搜我帖子就可以了!

饼干@范 发表于 2014-10-17 01:03:06

哥们,我有一把210,,加我QQ273067769

饼干@范 发表于 2014-10-18 19:20:15

哥们,210CE 要吗
页: [1]
查看完整版本: 求购泰勒214E或214CE 也可换 现有TAMA架子鼓+知音镲片+鼓麦