莫文化 发表于 2014-8-22 17:37:31

有没有想到街头卖唱的同志,roland street cube 换roland cube 40gx

我的cube street 去年在名屋买的,提着上过街,音量够,音色可以,现在不想折腾了,换一个在家玩的,能录下一轨再solo的音响,最好是roland cube 40gx谢谢

莫文化 发表于 2014-8-22 18:26:50

kao bunengcheng

Evafliesaway 发表于 2014-10-5 17:49:00

Pm个价格?我想收个...没箱子跟你换

jasonzheng 发表于 2014-11-16 10:09:52

Fender Mustang 考虑一下不?

莫文化 发表于 2014-11-16 22:43:05

jasonzheng 发表于 2014-11-16 10:09
Fender Mustang 考虑一下不?

具体型号呢

jasonzheng 发表于 2014-11-16 23:53:42

莫文化 发表于 2014-11-16 22:43
具体型号呢

Fender Mustang 1
20w
可录音,也是数字模拟音箱。
效果链可以连接电脑Fender Fuse修改。
效果器非常丰富。
贴一个我昨天录制的音乐。
http://t.cn/R7sTau4
我是想去街头,所以想搞个可以用电池的。
qq:467497329
欢迎交流~!

莫文化 发表于 2014-11-18 08:55:40

jasonzheng 发表于 2014-11-16 23:53
Fender Mustang 1
20w
可录音,也是数字模拟音箱。

今天回寝室,音箱开关那里被他们搞来有点问题了,还是自己修一下看修得好不

jasonzheng 发表于 2014-11-18 09:41:01

莫文化 发表于 2014-11-18 08:55
今天回寝室,音箱开关那里被他们搞来有点问题了,还是自己修一下看修得好不
...

。。。坏了庅。。。

莫文化 发表于 2014-11-18 11:17:55

jasonzheng 发表于 2014-11-18 09:41
。。。坏了庅。。。

实习前还没问题,给同学用,开关这里可能弄来有点接触不良了,还是自己留到把

wxs 发表于 2014-12-3 21:37:31

楼主的音箱还在吗?我有个roland cube 40XL,交换有意联系我18904584555

莫文化 发表于 2014-12-4 22:31:26

wxs 发表于 2014-12-3 21:37
楼主的音箱还在吗?我有个roland cube 40XL,交换有意联系我18904584555

箱子电源出了点问题,拿到罗兰总部修去了,修好了,估计朋友也有顾虑了吧
页: [1]
查看完整版本: 有没有想到街头卖唱的同志,roland street cube 换roland cube 40gx