买琴买鼓,就找魔菇!

全单000型指弹琴 美国Recording King RO227送15样配件 仿Martin00042

诚意转让
品牌: Recording King
型号: RO227
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 近全新 看下面图片 有试听
姓名: 细雨清风
电话: 15840403899
QQ: 309252929
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

出一把全单Recording King RO227吉他 送15样配件!! 在gc出了9把自用琴后继续折腾 女友送了把HD28给我 她自己手里还有把RO227!和一把Taylor!非得和我买一样的!气死我了!我还要买916。。。。琴太多实在照顾不过来 出给喜欢的琴友吧
       这款琴不必多介绍 目前国内外性价比最高的全单琴 在美国也很受欢迎   我的是从AXL上海总代理拿的货 除了琴头出厂时候有点上漆没上好的小瑕疵外 国产琴你们都懂得 没有任何开裂 变形 受潮等毛病  具体成色看图片 外观和内部音梁直接仿制的Martin 00042 非常华丽的琴头鲍贝装饰 和琴身装饰 玫瑰木背侧 云杉面板 乌木指板 包边 木纹笔直细腻 非常经典 内部音梁我也有拍摄 音色很适合指弹 小琴体抱着也很舒服 我本人十分喜欢小琴体的琴 买这琴的时候我反复对比了我的Martin HD16RLSH 最后决定先留下它 出了HD16RLSH 感觉指弹音量非常大甚至比我的Martin都大 爆发力强音头在前面   而且这种小琴体音色非常均衡明亮 但每个人口味不一样 看各位喜好了

吉他使用了不到一年 非常新 一堆配件和一个将近200元的橘色仿皮革箱子是全新的 吉他上的护板自己买的价值80多元 日产可反复粘贴不留胶 膜还没有撕下来 琴弦Tommy代言的镀膜弦 吉他原价4400 现在2800出 鸽子 记者 教育家 大刀客求饶。。。。
淘宝链接在下面
联系方式在上面 如实描述  想好您在加我。。。。。http://i.youku.com/u/UMzY1NDM0NjI0 试听地址拿手机录的渣技术 听个大概吧  TB http://2.taobao.com/item.htm?id=40750975959&grade=9.0

C360_2014-08-05-17-49-42-056.jpg C360_2014-08-05-17-50-29-882.jpg C360_2014-08-05-17-52-24-508.jpg C360_2014-08-05-17-53-23-860.jpg C360_2014-08-05-17-53-41-628.jpg C360_2014-08-05-17-54-01-673.jpg C360_2014-08-05-17-54-49-269.jpg C360_2014-08-05-17-55-48-889.jpg C360_2014-08-05-17-56-47-775.jpg C360_2014-08-05-17-58-58-598.jpg Recordingking.jpg C360_2013-03-14-17-42-32-17756456456546564654.jpg C360_2014-08-23-01-19-59-399.jpg
吉他中国抖音
说实话楼主这个价格太高了!
GC视频号
顶顶,搭车出00016gt   martin    http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24673431
买琴买鼓,就找魔菇
这琴跟美国有毛线关系啊,一把全单烧火棍被楼主神化成与马泰般的神奇…
daily527 发表于 2014-8-23 10:16
这琴跟美国有毛线关系啊,一把全单烧火棍被楼主神化成与马泰般的神奇…

不懂别瞎BB 你家买烧火棍花4000多?还全单 琴贩子有点知识含量好么 http://www.recordingking.com/
此琴外观不错,装逼利器,帮顶了
你要真想卖就好好卖 马丁都降百分之30 你这琴比马丁还牛
affaffafff 发表于 2014-8-23 18:26
你要真想卖就好好卖 马丁都降百分之30 你这琴比马丁还牛

小号果然来了 你要能说人话就好好说 马丁9成新的2手琴降价30%你手里有多少我要多少!比马丁还牛我卖这价不是便宜你了么 看你那几个回复全是和几个小号一起说别人那把琴卖贵了不值 那把琴比新的都贵 呵呵 你什么东西你自己心里清楚!
头像被屏蔽
录音之王从全单到面单音色都不咋地。尤其是全单,看似价格低廉,其实毫无性价比
我只是弹过后说一下心声,楼主别生气。这个价还是可以的,祝早出。
kokoko 发表于 2014-8-23 22:52
录音之王的琴是正儿八经的美国牌子,号称穷人的martin   呵呵   ,AXL公司正品的话,2800价格还算靠谱。只 ...

谢谢 您是懂琴的 录音之王换过一次厂子生产 和很多国产琴一样 伊斯曼 易普风 等等我在一个琴友请鉴定蜂鸟的帖子里说了 有很多尾单流出 后来转移到上海杭州那边的厂子和考特一起生产 AXL旗下也有Fender的股份在里面 美国卖了几十年了 居然有脑残说这琴和美国没半毛关系。。。。
1061zou 发表于 2014-8-23 23:30
录音之王从全单到面单音色都不咋地。尤其是全单,看似价格低廉,其实毫无性价比 ...

谁说没有性价比?我今年在朋友手里收了把RD527很好用,用料做工都很好,,
kenlee777mac 发表于 2014-8-23 22:39
四千多的琴人家楼主自刀到2800,还太高了?白送你合适?

呵呵 谢谢帮顶 我看我是卖便宜了 还送那么多东西 招惹来琴贩子了 要么就是手里没啥钱的爱国小将 来这找安慰的 你看看他的注册时间 在看看下面那个说这琴和美国没半毛钱关系的 和那个让我要卖就好好卖的 一个跳梁小丑而已 我在GC卖自用琴10多把了 见怪不怪了
282955011 发表于 2014-8-24 00:13
谁说没有性价比?我今年在朋友手里收了把RD527很好用,用料做工都很好,, ...

录音之王绝对是现在国内能买到 最便宜性价比最高的 品牌全单琴 只要是AXL旗下生产的 质量音色绝对没问题 RD527 就已经是阿迪的板子和玫瑰木配置了 音梁直接仿的D41,,,,,比 Blueridge 蓝山和 Eastman 伊斯曼还有Guild 便宜多了 今年新出的美产砖石系列和30年代复古系列性价比也很高
1061zou 发表于 2014-8-23 23:39
我只是弹过后说一下心声,楼主别生气。这个价还是可以的,祝早出。

我从来不在音色的问题上和别人争执 没个人都有自己喜欢的声音 萝卜白菜各有所爱
细雨清风 发表于 2014-8-23 19:05
小号果然来了 你要能说人话就好好说 马丁9成新的2手琴降价30%你手里有多少我要多少!比马丁还牛我卖这价 ...

什么是小号 我不知道 我一直就这个号 我看到帖子有感而发 我也不认识你 录音之王国产全单就3000 你卖2800我觉得高 咋了 马丁你要也没了 已经卖了.
affaffafff 发表于 2014-8-24 18:43
什么是小号 我不知道 我一直就这个号 我看到帖子有感而发 我也不认识你 录音之王国产全单就3000 你卖2800 ...

我也不知道你是不是个我发短信那个 小不小号不说 你要是个成年人就说点人话 什么叫 录音之王国产全单就3000? 你给我解释解释 什么叫 录音之王国产全单就3000?!你是瞎还是傻 RO227新琴你能3000买到 你有多少我要多少 3000块钱你先给我来两把 做不到就别BB !!还有我不知道你手里马丁是那个山沟产的什么鸟蛋 我看你2013年2-6日注册至今就卖了一把 Liuingetan D-380  我弹琴10多年都没听过这么个垃圾玩意 还卖600块钱! 马丁扫把琴1700一把 按你的意思全世界只要是马丁2手卖就按30%降价是吧 我还是那句话 也不和你装b 就Standard型号你给我来两把 做不到就别把嘴闭上!做人最基本的说到都做不到和放屁有什么区别 还你有感而发打的 4000多琴 我自刀2800贵了?我写一分不能讲价了么?你是诚心来买琴的么? 我写280卖你是不是又该说这琴卖便宜了 楼主脑残 这琴肯定是假琴 是吧 !??!还给我来一句 【你要真想卖就好好卖 】你是平时在社会上让别人欺负惯了 来我这发泄呢 还是多年宅在家里和你父母满嘴喷粪习惯了??还问我咋了?你进来不说人话你说咋了?嫌贵买不起TM撞墙去 来我这BB就别怪我喷你!
帮顶了,实惠之选,LZ人是不错的,实在人,我加他Q 跟他聊了,路途有点遥远,否则应该可以把酒言欢了!!!
LZ的  LSH 还在我那里呢,虽然几经辗转终于到我手里,但是成色不错!物有所值!!!
1800   辽宁屌丝有意思
喷子滚蛋顶楼主,
已出封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好琴好价 2700同出一把自用D型的RD227,qq1721774562
拍下啦!!!

到手以后给大家展示!!!
第一次淘宝买琴,希望一切顺利!!!
。。。。。你怎么2100卖了。。。
以前买过一次录音之王的尾单 各种毛病 河北产的
哈哈哈!!!!2100卖的!
你扯那些没用 国产技术谁敢保证 做个酱豆腐都跟稀泥是的 琴颈要考验琴弦长时间的拉力 国产琴1年内琴颈不变形就算不错的 国外的琴至少上013都没事 国产的敢吗?
琴已收到,包装非常仔细,非常细心的!!!

纸箱里面有琴包、纸箱外面上下都有泡沫!!!

外面用2个大麻袋套住,用透明胶带反复缠绕确保非常难拆!!!

琴没有任何问题,琴头的瑕疵是出厂就造成的,非磕碰!!!

琴整体做工非常棒!!!

有图为证!!!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (6).jpg
psb (8).jpg
帮顶~~~~~~~~~~~·
你阿妈2100你卖多少我收多少啊 !!!!早说
affaffafff 发表于 2014-8-28 17:50
你扯那些没用 国产技术谁敢保证 做个酱豆腐都跟稀泥是的 琴颈要考验琴弦长时间的拉力 国产琴1年内琴颈不变 ...

你TM的是不是从小吃屎长大的??脑袋生蛆了是吧?说我扯没用的 你TM活着就吃得起酱豆腐还是和稀泥屎一样的是吧 跟我扯JB琴颈和国产了又 你感觉你外国爹那么好怎么还在吉他中国发言???还JB国外琴013都没事 我告你我这琴我天天上015的弦有时候还用电梯钢缆 啥事没有 你敢吗?看我账号下面的签名说的就是你 CNM!
Redondo_lc 发表于 2014-8-28 14:06
哈哈哈!!!!2100卖的!

哈哈哈!!!!我200元象征性的卖给我朋友了 有图有真相 在羡慕嫉妒恨你也来晚了 孙子!

affaffafff的SB小号拿个80块钱烧火棍装国外大师 请您别在这帖子里回复了好么 既然你那么懂又那么富有您还是把有限的生命放在无限的为人类做贡献的事业上吧 给自己留点自尊

此琴已出 !!!!!各位琴友别在顶了啊  尤其是叫affaffafff的这名智障 长期这样对你的病不好 而且会被封号的 别怪我没提醒你
www2330312 发表于 2014-8-27 19:51
。。。。。你怎么2100卖了。。。

我200卖的
细雨清风 发表于 2014-9-2 04:35
叫affaffafff的SB小号拿个80块钱烧火棍装国外大师 请您别在这帖子里回复了好么 既然你那么懂又那么富有您还 ...

我还有两把一把3000卖的 一把RO127 1500卖的

此琴已出!!!!!!!!!!!!!!