qiming8387 发表于 2014-8-24 20:11:42

刚入手一把入门琴,我也要弹吉他!

纯新人一只,有一只600多的吉他!太难用了,朋友说买个3000左右的就不错了!他的是Cort,我预算其实2000而以!到琴音看了一圈!2000的总是感觉差点意思!考虑了一下!索性搞了一把好一点的入门!琴音的小张!推荐了几把,一眼相中了这个!昨天下单!今天就到了!样子好漂亮!我也不懂音色,反正拨拉粗炫的时候咣咣的,太釆劲了!不像我那把破玩意儿!感觉比朋友5000的Cort要好!样子简单漂亮到不行!面是那个色!其它是黑色!朋友说我用浪费!妈的!是有点!咯咯咯!不过面板好像有点虾吃!本想换一把,心想算了!就要一一点不完美吧,学会了再买一把好一点的!学不会和朋友说就不玩了这辈子,砸了他!

lenonzi 发表于 2014-8-24 22:06:24

看看好像不错的样子

我叫maple 发表于 2014-8-24 22:18:51

第一把琴就直接上几千的面单琴,好处是琴手感好,音色好,短期内不会再花钱换琴。。建议赶紧找个好老师学,不然等你自己瞎自学,一下子手练破皮了,然后就没兴趣了、、、哈哈哈

qiming8387 发表于 2014-8-25 10:33:42

我叫maple 发表于 2014-8-24 22:18
第一把琴就直接上几千的面单琴,好处是琴手感好,音色好,短期内不会再花钱换琴。。建议赶紧找个好老师学, ...

是啊。正打算找个班学学。

qiming8387 发表于 2014-8-25 10:35:01

lenonzi 发表于 2014-8-24 22:06
看看好像不错的样子

是挺好的!哇咔咔。买回来一痛拨拉!!!

ming463925890 发表于 2014-8-25 18:11:17

新手有这样的条件真好,想想自己刚弹吉他时的那把破红棉,真的是寒酸,不过那把琴现在还在.

qiming8387 发表于 2014-8-26 13:26:07

ming463925890 发表于 2014-8-25 18:11
新手有这样的条件真好,想想自己刚弹吉他时的那把破红棉,真的是寒酸,不过那把琴现在还在. ...

我就瞎折腾。停停放放好几次了,这次要坚持!

qq275334716 发表于 2014-8-26 14:47:49

这是马丁吗?

qq275334716 发表于 2014-8-26 14:48:48

壕,我们做朋友!~~~

sumofeng 发表于 2014-8-26 16:33:53

真是有钱,初学就上马丁了!

ralph_831 发表于 2014-8-26 17:54:57

这是下了血本哦,楼主加油
页: [1]
查看完整版本: 刚入手一把入门琴,我也要弹吉他!