a516910482 发表于 2014-8-25 12:17:49

紧急求救! DBZ在中国到底有没有投产?

有个雅歌琴厂的想卖我一把,不知道是真是假! 商标被铲掉的!
有了解这个牌子的嘛???

ChrisAn 发表于 2014-8-25 15:00:42

如果真是从雅歌出来的,我猜应该不错。。。

a516910482 发表于 2014-8-25 22:07:39

ChrisAn 发表于 2014-8-25 15:00

是真的 我就在漳州念的大学,是大学认识的一个吉他厂师傅,他有个朋友就在雅歌做

a516910482 发表于 2014-8-25 22:08:39

ChrisAn 发表于 2014-8-25 15:00

雅歌有做DBZ吗

laikokseng 发表于 2014-8-25 22:10:01

为什么要铲掉商标呢?

犯法还是心虚 ? 无聊把他给铲掉 ?

其实答案很明显 ~ 建议别买 ~

a516910482 发表于 2014-8-25 22:14:51

laikokseng 发表于 2014-8-25 22:10
为什么要铲掉商标呢?

犯法还是心虚 ? 无聊把他给铲掉 ?

不是,我是不清楚雅歌有没有给DBZ代工,如果要做山寨的话也没必要山寨DBZ这么冷门的牌子,雅歌是专门给名琴做代工的,做过以前的yamaha sq等等,全部是出口的,而DBZ是没有在中国有销售的,中国是老板送给工人的,为了防止客户有意见就铲掉商标;工人不会弹琴就想卖掉。我主要是不知道雅歌是否有做DBZ的代工,有的话这把琴就是真的了!

laikokseng 发表于 2014-8-25 22:20:10

a516910482 发表于 2014-8-25 22:14
不是,我是不清楚雅歌有没有给DBZ代工,如果要做山寨的话也没必要山寨DBZ这么冷门的牌子,雅歌是专门给名 ...

可以给我DRZ 的全名吗 ? 没听过这品牌 ~

a516910482 发表于 2014-8-25 22:53:14

laikokseng 发表于 2014-8-25 22:20
可以给我DRZ 的全名吗 ? 没听过这品牌 ~

就是DBZ, 是DEAN的创始人Dean B. Zelinsky按照自己名字开辟的另一个新品牌,叫做DBZ,国内目前没有上市

ChrisAn 发表于 2014-8-26 09:11:20

我建议你去当面看看琴,如果你觉得琴做工配件音准手感等等各方面都靠谱,那就没必要纠结它是不是正版DBZ,因为它肯定不是正版,就算工厂代工DBZ,也只是流出的工厂产品。
然后如果价格合理,就直接买着。
买琴合自己口味就OK了,干嘛管那么多。。。。

a516910482 发表于 2014-8-27 09:52:43

ChrisAn 发表于 2014-8-26 09:11
我建议你去当面看看琴,如果你觉得琴做工配件音准手感等等各方面都靠谱,那就没必要纠结它是不是正版DBZ, ...

因为我现在人不在漳州,不过我查到了 雅歌的确是有生产DBZ的,也有生产DEAN,谢谢各位的帮助哈!

magicasia 发表于 2014-8-27 15:30:34

以前从厦门回老家每次都坐车经过这家厂,猿粪。

ElliotHuang 发表于 2019-8-18 10:29:19

朋友这把琴收了吗,怎么样(虽然知道挖坟了还是想问一下)
页: [1]
查看完整版本: 紧急求救! DBZ在中国到底有没有投产?