苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-25 19:08:57

买了一把ESP EII,但不知道真假求鉴定

123123123139饿哦 2103939的

我叫maple 发表于 2014-8-25 19:24:37

不懂。。帮顶。。

kissyoukang 发表于 2014-8-25 19:40:21

一开始我以为是谢克特呢

yanshan0831 发表于 2014-8-25 21:42:21

为什么产地是纸片贴上去的

南疆石 发表于 2014-8-25 22:09:04

新款ESP

明天记忆 发表于 2014-8-25 22:23:01

产地是纸贴上去的

xingfu841219 发表于 2014-8-25 22:37:35

买这一款 真不如买SCHECTER

杀手阿强 发表于 2014-8-25 23:23:44

捂住LOGO真会以为是SD24
话说回来,E-II恐怕还没有假吧,要造假也造ESP

极速流星锤 发表于 2014-8-25 23:29:04

LZ能说说买这把琴的心路历程吗?在不明真假的情况下,买一把琴是需要很大的勇气的。

LZ是从琴的哪一个疑点开始怀疑这把琴的真假的?

苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-25 23:36:11

极速流星锤 发表于 2014-8-25 23:29
LZ能说说买这把琴的心路历程吗?在不明真假的情况下,买一把琴是需要很大的勇气的。

LZ是从琴的哪一个疑点 ...

我只想知道这琴是真是假,如果是真的我就付钱,不是真的就报警。

极速流星锤 发表于 2014-8-26 00:04:06

苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-25 23:36
我只想知道这琴是真是假,如果是真的我就付钱,不是真的就报警。

琴没问题。ESP的做工确实了得,这把琴从外观工艺没看出和ESP内销的Snapper-CTM有本质区别。

custom1984 发表于 2014-8-26 00:06:42

极速流星锤 发表于 2014-8-25 23:29

LZ是从琴的哪一个疑点 ...

直戳出发点么?

极速流星锤 发表于 2014-8-26 00:30:59

custom1984 发表于 2014-8-26 00:06
直戳出发点么?

LZ有警惕性也是好的,我理解LZ是在点支付宝“确认支付”之前再上个保险。

看照片上E-II的做工似乎比之前ESP外销还精致。估计ESP在E-II初创品牌的时候,会格外精心的。

地下萤火虫 发表于 2014-8-26 00:58:15

极速流星锤 发表于 2014-8-26 00:30
LZ有警惕性也是好的,我理解LZ是在点支付宝“确认支付”之前再上个保险。

看照片上E-II的做工似乎比之前 ...

做工真的有那么好吗,如果音色好我也打算买一把呢,霍霍

极速流星锤 发表于 2014-8-26 00:59:03

音色要等LZ具体评测了,我估计现在国内摸过E-II的人还不多。以前ESP Standard系列的音色就不错,E-II在打品牌阶段,应该会用音质较好的木材,我主观判断E-II的音色应该不会差。

LZ兄弟,大家为你辛苦鉴定。鉴定完毕,能否上个评测啊:对共振,延音,手感,音色风格做个评论,要是能和同价位的琴做个对比就更好{:5_129:}

苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-26 10:50:55

极速流星锤 发表于 2014-8-26 00:59
音色要等LZ具体评测了,我估计现在国内摸过E-II的人还不多。以前ESP Standard系列的音色就不错,E-II在打品 ...

感谢你们的耐心解答,至于评测,我用的是合成效果器不是管箱,应该很难达到你们要的效果。
现在琴还没到等到手后再说

linwei987 发表于 2014-8-26 10:59:10

一眼看过去,第一感觉就不像假,那做工和质感直接就占据了理智的顶点

鲁尼小刚 发表于 2014-8-26 14:11:00

目测真,有点edwards之上esp之下的中II风范
http://www.espguitars.co.jp/edwards/sn/E-SN-150FR.html

极速流星锤 发表于 2014-8-26 17:14:35

鲁尼小刚 发表于 2014-8-26 14:11
目测真,有点edwards之上esp之下的中II风范
http://www.espguitars.co.jp/edwards/sn/E-SN-150FR.html ...

从选材和质量上,E-II应该不会比原来外销的ESP Standard差,硬件上了Original Floyd Rose,基本还是以前的ESP Standard的路子。

北京小五 发表于 2014-8-26 17:21:51

真想试试

鲁尼小刚 发表于 2014-8-26 21:54:47

极速流星锤 发表于 2014-8-26 17:14
从选材和质量上,E-II应该不会比原来外销的ESP Standard差,硬件上了Original Floyd Rose,基本还是以前 ...

正如锤哥说的头一年必须得招呼好木头啊,不过涉谷爷爷旗下这几个厂牌,esp,edwards,ltd elite包括新出的II都有''一样''的型号,价格线倒也岔开了.另一个这么干的首推fujigen铁哥们tokai,各型号之间有时候就差1万日元{:5_144:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3MTM0Nzcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2MDA2MjUy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4ODE3OTMy.html

地下萤火虫 发表于 2014-8-27 10:32:00

鲁尼小刚 发表于 2014-8-26 21:54
正如锤哥说的头一年必须得招呼好木头啊,不过涉谷爷爷旗下这几个厂牌,esp,edwards,ltd elite包括新出的II ...

你那个是LTD的

walker0712 发表于 2014-8-27 11:41:29

假货 200 当废铁收了

苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-27 14:47:40

walker0712 发表于 2014-8-27 11:41
假货 200 当废铁收了

你想的美啊

ydyangdi915 发表于 2014-8-27 15:45:40

多少钱收的啊,确实SCH SD和ESP的E-II ST外形一样,都很漂亮,看材料是和SD2一样的,不知道是不是金属琴,一会找找视频看看去

andalasasun 发表于 2014-8-27 17:40:26

苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-28 16:46:53

苏卡卡的AJING 发表于 2014-8-28 22:05:09

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-10 11:06:04

ydyangdi915 发表于 2014-8-27 15:45
多少钱收的啊,确实SCH SD和ESP的E-II ST外形一样,都很漂亮,看材料是和SD2一样的,不知道是不是金属琴, ...

拉了六斤屎 发表于 2014-9-10 11:11:11

太性感了 咋眼一看 我也以为schecter sd 呢 好喜欢 mo最低价

老兵李钼 发表于 2014-9-10 11:32:06

让我意淫一下抱着它的感觉。。。

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 15:59:13

极速流星锤 发表于 2014-8-26 17:14
从选材和质量上,E-II应该不会比原来外销的ESP Standard差,硬件上了Original Floyd Rose,基本还是以前 ...

琴到了,琴体是2拼的,快去购买吧!!!

极速流星锤 发表于 2014-9-11 22:41:14

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 15:59
琴到了,琴体是2拼的,快去购买吧!!!

上图,无码全高清必须的

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 22:57:45

极速流星锤 发表于 2014-9-11 22:41
上图,无码全高清必须的

不过下半边的波浪形木纹是怎么回事

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 23:08:43

琴桥后面有凹下去的钢印的,不知道是不是写着德产,但是看勾弹簧的那个金属块,发现很有质感,钢钢的

极速流星锤 发表于 2014-9-11 23:16:51

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 22:57
不过下半边的波浪形木纹是怎么回事

波浪形木纹正常啊,所有2拼琴体底部基本都是这个调调。

这把琴是德国产OFR摇座,不会有问题。

和你其他琴相比,这把琴不插电时的共振音量和音色如何?

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 23:23:52

极速流星锤 发表于 2014-9-11 23:16
波浪形木纹正常啊,所有2拼琴体底部基本都是这个调调。

这把琴是德国产OFR摇座,不会有问题。

这个还没测试过,不过你买一把回来弄个好箱子应该比我说的更吸引人,我想喜欢好琴音色的不会在乎那个EII标志的

极速流星锤 发表于 2014-9-11 23:33:27

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 23:23
这个还没测试过,不过你买一把回来弄个好箱子应该比我说的更吸引人,我想喜欢好琴音色的不会在乎那个EII ...

慢慢爽。我所有的ESP Custom Shop到今年1月底全都出掉了,现在暂不考虑买新的ESP了。

对于E-II,我更多是科学研究的态度,看看用料到底如何。

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 23:50:49

极速流星锤 发表于 2014-9-11 23:33
慢慢爽。我所有的ESP Custom Shop到今年1月底全都出掉了,现在暂不考虑买新的ESP了。

对于E-II,我更多 ...

知道了,我会和美标对比一下共振度的,但也只是我个人的见解而已,不是专业的。然后录一小段METALLICA的前奏分别试下清音和失真。

北京下雨了 发表于 2015-10-20 17:48:43

苏卡卡的AJING 发表于 2014-9-11 23:50
知道了,我会和美标对比一下共振度的,但也只是我个人的见解而已,不是专业的。然后录一小段METALLICA的 ...

哥们能不能给我一个联系方式 我最近也想搞把这琴 有些问题问问你
页: [1] 2
查看完整版本: 买了一把ESP EII,但不知道真假求鉴定