zs1 发表于 2014-8-25 20:54:11

2100元该不该买国产勇士N1,给点建议,前辈们。

我的电吉他老师,有把国产勇士N1想2100元卖给我,,他几乎没怎么用这把琴。所以保存完好。我知道这把琴已经很老了,这个价格对于这个琴值吗,求教论坛里的前辈给点意见。由于是新手,还谈不上风格,只想找一把能弹住的琴,2000元是买琴的预算,效果器也是从我这位电吉他老师那买的是ZOOM G1XN,他卖我550元。请论坛里懂这把琴的,或者用过这把琴的前辈给点建议,不胜感激。最好能介绍一下这把琴,期待您的支持。

苦命断肠人h 发表于 2014-8-25 21:05:49

换老师吧,你被坑的好惨,G1特么居然卖你550元,卧糟,我忍不住爆粗口

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 21:33:52

550?请你去某宝看下全新的多少钱

zs1 发表于 2014-8-25 21:49:53

苦命断肠人h 发表于 2014-8-25 21:05
换老师吧,你被坑的好惨,G1特么居然卖你550元,卧糟,我忍不住爆粗口

恩恩 比淘宝上贵了100多点,关键是这把吉他,我到底该不该买呢?太愁人了,不知道他坑我啊,人听面善的

zs1 发表于 2014-8-25 21:51:17

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 21:33
550?请你去某宝看下全新的多少钱

我看到了 淘宝上是450 请问这把吉他您用过吗,这个价位怎么样呢

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 21:53:09

zs1 发表于 2014-8-25 21:51
我看到了 淘宝上是450 请问这把吉他您用过吗,这个价位怎么样呢

额    没用过   我的琴是头像这把

zs1 发表于 2014-8-25 21:54:14

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 21:53
额    没用过   我的琴是头像这把

这个琴是什么型号的呢

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 21:58:03

法丽达fbs30   刚买半个月   这个牌子了解么?

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 21:59:55

zs1 发表于 2014-8-25 21:54
这个琴是什么型号的呢

法丽达fbs30   刚买半个月   这个牌子了解么?

linwei987 发表于 2014-8-25 22:01:43

这年头,认错老师不怨你,可买个二手你都在价格上被坑就是你不对了,现在不是1995年了,网络随处看,价格透明得要紧,特别是确定型号的东西,这样都能被坑到,我服了。一新手,听信“朋友”说3600一套PDP,他直接给人4000说不用找了,结果人家拿了400劳务费不算还弄来某宝2600左右的最入门款PDP说是3600的,妈的,手紧得上网都懒得查,这种人就得直接就骂他“该”

yoomoo 发表于 2014-8-25 22:01:59

2100元的选择还是挺多的,国芬,国ibz,x6都是可以选择的,你老师略黑

zs1 发表于 2014-8-25 22:06:11

yoomoo 发表于 2014-8-25 22:01
2100元的选择还是挺多的,国芬,国ibz,x6都是可以选择的,你老师略黑

谢谢 前辈指点啊 新手野没啥钱 就是非常喜欢电琴 我澄清一下 不是G1 是G1XN卖我550 就是带踏板的那个

苦命断肠人h 发表于 2014-8-25 22:06:41

zs1 发表于 2014-8-25 21:49
恩恩 比淘宝上贵了100多点,关键是这把吉他,我到底该不该买呢?太愁人了,不知道他坑我啊,人听面善的 ...

何止100多,淘宝全新的卖300+大有人在

zs1 发表于 2014-8-25 22:14:39

linwei987 发表于 2014-8-25 22:01
这年头,认错老师不怨你,可买个二手你都在价格上被坑就是你不对了,现在不是1995年了,网络随处看,价格透 ...

前辈 我上网查了 这个琴很老了 当时是应该这个价格 ,贵也没贵多少,淘宝上也有这个琴 但是销量都是零,然后我就不知道怎么办了 我不是那种懒人

2014丶我在路上 发表于 2014-8-25 22:18:51

zs1 发表于 2014-8-25 22:14
前辈 我上网查了 这个琴很老了 当时是应该这个价格 ,贵也没贵多少,淘宝上也有这个琴 但是销量都是零, ...

你老师的琴都是二手了还2100...............宝上的全新都没这么贵   还送东西

laikokseng 发表于 2014-8-25 22:21:43

二手难得贵过新琴

建议买新的 ~

扬言搞摇滚 发表于 2014-8-25 22:30:46

2500出老黑手工ST 虎纹一体琴颈,凯木整块琴体!http://tb.cn/2QUX1Wy?ut_sk=1.UmXPrIcsm6EDAN6A2l18DeRi_21407387_1408976353983.Copy.activity.MainActivity

奈何结她 发表于 2014-8-25 23:03:30

我相信你老师肯定会逛吉他中国论坛的。

杀手阿强 发表于 2014-8-25 23:26:08

楼主你依然会查效果器的淘宝怎么就不琴也查查
为什么最近这么多山区的孩子学吉他

福杯满溢 发表于 2014-8-26 06:24:37

琴没看到不敢乱说 不过同款的效果器我260收过一个 新的不能再新了 所有包装什么的都在 踏板没踩过。。。使用时间不超过10小时。。。。

买琴值钱好好看看 好好查查资料 买琴首先要了解琴 要能驾驭的了琴 然后再买~!~!~!

zclghost 发表于 2014-8-26 07:31:51

要是免学费,就认了吧

zs1 发表于 2014-8-26 07:43:01

福杯满溢 发表于 2014-8-26 06:24
琴没看到不敢乱说 不过同款的效果器我260收过一个 新的不能再新了 所有包装什么的都在 踏板没踩过。。。使 ...

好吧这老师总向我推荐他那些老东西,哎。考虑换老师吧

ctv911 发表于 2014-8-26 08:20:43

琴我也不了解,不过这效果器略黑啊,再填五十块钱能买俩了

altair12345 发表于 2014-8-26 08:51:03

黑心老师

傅二代他爹 发表于 2014-8-26 11:10:29

sunjie000 发表于 2014-8-26 11:22:04

拉出来群喷吧。

苦命断肠人h 发表于 2014-8-26 18:13:50

楼主你知道他GC的ID么

206307 发表于 2014-8-31 04:03:10

2000元 能收一把8-9成新 全新价值约4000左右的琴了。。。。当然这些可遇不可以求的,,

liyaoxy 发表于 2014-9-3 15:00:08

兄弟,我帮你搜了!不谢!

___muma 发表于 2014-9-3 16:02:43

先把老师换了

wtzw731 发表于 2014-9-3 16:10:07

为什么非要买二手的呢?2000+左右的新琴多得是,骚年!

nevauto 发表于 2014-9-3 16:23:28

pear 发表于 2014-9-4 07:51:45

当年国产的900,印产1500

jimmy131313 发表于 2014-9-4 07:56:13

这个是正品行货的N1以及N1B的价格!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2484404126.75.vHQI57&id=15242257621
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2484404126.45.vHQI57&id=16302983523

yueyue_zheng 发表于 2014-9-4 14:43:18

骚年 2000新的有很多选择 cort的几把也还不错

EventHorizon 发表于 2014-9-5 11:19:25

zhenyuanxiaoyu 发表于 2017-9-24 21:50:57

zs1 发表于 2014-8-25 22:14
前辈 我上网查了 这个琴很老了 当时是应该这个价格 ,贵也没贵多少,淘宝上也有这个琴 但是销量都是零, ...

感觉你手是不懒 但是脑子有些懒 如果我没猜错你现在要么就是不弹了 要么还是原来那几首歌一直玩到现在
建议你遇到问题多思考

648299680 发表于 2017-9-25 10:55:36

效果器你要是能退给你老师,我100包邮给你一个G1NX,盒说都全,我留着就是吃灰
页: [1]
查看完整版本: 2100元该不该买国产勇士N1,给点建议,前辈们。