铁枝 发表于 2014-8-28 07:38:33

杀手阿强 发表于 2014-8-27 21:00
无语
请知悉
1.我说的"不是正统的F/S,但依然是F/S"是指有授权时期的0912和中芬,针对是网友某种认为中芬和 ...

这款琴淘宝上卖2000多的有1300代购的也有,货路有啥区别吗? 听音色真是挺正经的琴!

宫商羽徵角 发表于 2014-8-28 08:31:44

看这意思我的加州0912可以涨价卖了!

zj45077 发表于 2014-8-28 08:36:53

杀手阿强 发表于 2014-8-28 09:06:56

铁枝 发表于 2014-8-28 07:38
这款琴淘宝上卖2000多的有1300代购的也有,货路有啥区别吗? 听音色真是挺正经的琴! ...

这个在国内买到的基本上是代购
如果你是广东的到通利买吧,下来也就是子弹的价格

肥企鹅 发表于 2014-8-28 09:39:11

杀手阿强 发表于 2014-8-27 21:00
无语
请知悉
1.我说的"不是正统的F/S,但依然是F/S"是指有授权时期的0912和中芬,针对是网友某种认为中芬和 ...

呵呵,0912的质量下滑多严重你选择性无视?11年买的和13年买的都已经差很多了Thanks现在那质量能让新手玩?笑了
还有能说出外流琴的说法看你也不是玩琴的,肯定是行内的不谢2333333

杀手阿强 发表于 2014-8-28 09:44:33

肥企鹅 发表于 2014-8-28 09:39
呵呵,0912的质量下滑多严重你选择性无视?11年买的和13年买的都已经差很多了Thanks现在那质量能让新手玩 ...

法师打上班时间这么晚么

dollar 发表于 2014-8-28 10:03:16

杀手阿强 发表于 2014-8-27 15:29
这楼有不少法师打的工作人员吧

你到底想好好讨论问题还是乱喷?
别人跟你观点不一样你就乱扣帽子,这样好吗?
前面人家在好好说话,你为什么上来就喷奇葩真多?
别什么你就是性子直想什么说什么,
这种不叫性子直,这叫不懂得尊重他人,
挺好的论坛,就是你们这种所谓“性子直”的弄得大家也都跟吃了枪药一样。
好好的一个帖子最后变成跑题歪楼口水仗,你觉得好玩?

肥企鹅 发表于 2014-8-28 10:17:59

杀手阿强 发表于 2014-8-28 09:44
法师打上班时间这么晚么

法师打是什么意思?我玩魔兽世界是玩法师的啊,PVP竞技场2200你要找我PK吗?22还是55啊?人家好好辩论给别人扣帽子你也是蛮厉害的,用加多宝王老极出来偷换概念,您也是蛮厉害的

杀手阿强 发表于 2014-8-28 10:41:22

dollar 发表于 2014-8-28 10:03
你到底想好好讨论问题还是乱喷?
别人跟你观点不一样你就乱扣帽子,这样好吗?
前面人家在好好说话,你为 ...

尊重你干嘛

肥企鹅 发表于 2014-8-28 10:54:36

杀手阿强 发表于 2014-8-28 10:41
尊重你干嘛

请你解释下你用王老吉和加多宝来比喻是什么逻辑?我看不出跟原PO这个帖有任何的逻辑关系,请解释,谢谢

杀手阿强 发表于 2014-8-28 10:56:02

肥企鹅 发表于 2014-8-28 10:54
请你解释下你用王老吉和加多宝来比喻是什么逻辑?我看不出跟原PO这个帖有任何的逻辑关系,请解释,谢谢 ...

学生考不好,不能怪老师啊

肥企鹅 发表于 2014-8-28 11:01:26

杀手阿强 发表于 2014-8-28 10:56
学生考不好,不能怪老师啊

王老吉本来就是广药的商标,广药后来收回了,加多宝公司就改名了,这样加多宝的做法没有错啊,广药的做法也没错啊,所以我们照喝加多宝王老吉没问题啊
对比起现在,F收回了授权,0912有改商标吗,你觉得你的逻辑没有问题吗童鞋,你高中毕业了吗,哈哈哈哈哈

杀手阿强 发表于 2014-8-28 11:45:00

肥企鹅 发表于 2014-8-28 11:01
王老吉本来就是广药的商标,广药后来收回了,加多宝公司就改名了,这样加多宝的做法没有错啊,广药的做法 ...

2010年5月3日加多宝的王老吉商标已经到期了,但到2013年加多宝的出品才去掉王老吉的商标
那么2010年5月3日到2012年的加多宝王老吉是不是冒牌呢?你是否会表示抗议呢?
看来高中对你来说太奢侈了,你家乡的小学只有四年级吧

肥企鹅 发表于 2014-8-28 13:03:13

杀手阿强 发表于 2014-8-28 11:45
2010年5月3日加多宝的王老吉商标已经到期了,但到2013年加多宝的出品才去掉王老吉的商标
那么2010年5月3日 ...

请搞清楚,2010年起广药与加多宝出现矛盾,2011年加多宝仍旧拥有商标授权,而到了11月的时候,广药集团宣布开始公开共享王老商标,这时候加多宝才开始走程序维权,这时候依然拥有商标,到了2012年5月,判决出来后加多宝就已经放弃了广药的商标,到产品转型和公开宣传,13年开始全面加多宝覆盖市场,你说下你的逻辑没问题???哪里来的10年就没了授权??请问资料来源在何处???

杀手阿强 发表于 2014-8-28 13:44:08

肥企鹅 发表于 2014-8-28 13:03
请搞清楚,2010年起广药与加多宝出现矛盾,2011年加多宝仍旧拥有商标授权,而到了11月的时候,广药集团宣 ...

**,情况根本一样,10年合同就到期了,但双方还没有闹翻,所以加多宝继续用王老吉商标,就像AXL继续用sq商标,直到闹翻了公开声明
fender宣布2012年3月起的0912没有授权,就像广药13年赢了官司以后宣布2012年5月起的0912没有授权,完全是一个性质的案子
法院都判了加多宝持有王老吉商标到2010年,后面那两年是你给加多宝的吗
以你的智商真的不要扯逻辑两个字

肥企鹅 发表于 2014-8-28 14:05:13

杀手阿强 发表于 2014-8-28 13:44
**,情况根本一样,10年合同就到期了,但双方还没有闹翻,所以加多宝继续用王老吉商标,就像AXL继续用sq商标, ...

你还是没搞清楚啊小孩子,11月的时候王老吉已经刚开招标出售商标了233,请问你的10年合同到期的数据是哪里来的?求链接

杀手阿强 发表于 2014-8-28 14:14:20

肥企鹅 发表于 2014-8-28 14:05
你还是没搞清楚啊小孩子,11月的时候王老吉已经刚开招标出售商标了233,请问你的10年合同到期的数据是哪 ...

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%8E%8B%E8%80%81%E5%90%89%E6%B6%BC%E8%8C%B6#.E5.B9.BF.E8.8D.AF.E4.B8.8E.E5.8A.A0.E5.A4.9A.E5.AE.9D.E4.B9.8B.E4.BA.89

2000年雙方再次簽署合同,規定鴻道集團使用「王老吉」商標權利有效期至2010年5月2日截止。2002和2003年,鴻道和廣藥又簽署了兩份補充協議,將租賃期限分別延長至2013和2020年。
2012年5月9日,仲裁委員會發出仲裁結果,認為兩份補充協議均無效,之前有效的合同於2010年5月2日過期,因而鴻道旗下加多寶公司在此日期後已無權使用「王老吉」商標。

你可真是............多说无益,我更喜欢和又脑子的人讨论

瘦肉型猪 发表于 2014-8-28 14:55:07

假琴这个词定义超音现在的0912来说有点过了,这只是超音跟美国FENDER的一个游戏,0912都是超音出的,生产线也都是一样的,这不存在什么假琴不假琴,0912早已被天朝市场接受,也都是超音的货,现在的0912只能说是非正规渠道的0912 就像FENDER的声明一样,是非正规渠道的货,并非假琴。还有每行都有每行的规矩FENDER做得再大到了中国也要遵守规矩,你说取缔人家得代理权,超音的FENDER产品库存还不全盘接过来,0912等一些产品得库存也不接手,那你让这些货都怎么办?正因为每行都有规矩,既然FENDER不愿意接手这些库存,那么才会有了这迟来两年的所谓声明,就是给超音消化库存的一个时间。然后再通过这个声明扶正发时达的产品。还有美国AXL跟中国得超音是两个公司,两个概念,超音只是中国一老炮接着美国AXL的名气建立起的一个在中国运作的公司,跟美国AXL没一毛钱关系!别玷污了人家美国AXL!

铁枝 发表于 2014-8-28 15:41:25

杀手阿强 发表于 2014-8-28 09:06
这个在国内买到的基本上是代购
如果你是广东的到通利买吧,下来也就是子弹的价格 ...

非常感谢,通利每个店都有吗还什么什么情况? 子弹的价格,买两把用可以解决现在没有芬的难处了。。。

铁枝 发表于 2014-8-28 15:50:00

我想说我用过SQ,新老大小头都用过,质量刚刚的,不像一些小厂子的琴,很多缺陷。。。

木棉风裳 发表于 2014-8-28 16:05:45

两年前的我绝对猜不到自己会在这里补习了王老吉加多宝之争………

肥企鹅 发表于 2014-8-28 16:33:11

杀手阿强 发表于 2014-8-28 14:14
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%8E%8B%E8%80%81%E5%90%89%E6%B6%BC%E8%8C%B6#.E5.B9.BF.E8.8D.AF.E4. ...

鴻道和廣藥又簽署了兩份補充協議,將租賃期限分別延長至2013和2020年。
看到了吗?有点法律意识好吗??协议无效是因为发现广药有人贿赂才作废的,而10-12年间加多宝公司在没有判决之前,都拥有王老吉的商标,懂了吗?智商真是太可怕了哈哈哈哈哈哈哈
判决一天没出,协议就会继续生效的,不谢

杀手阿强 发表于 2014-8-28 17:35:12

肥企鹅 发表于 2014-8-28 16:33
鴻道和廣藥又簽署了兩份補充協議,將租賃期限分別延長至2013和2020年。
看到了吗?有点法律意识好吗?? ...

因而鴻道旗下加多寶公司在此日期後已無權使用「王老吉」商標

跟脑残真的不要多说话

杀手阿强 发表于 2014-8-28 17:38:57

铁枝 发表于 2014-8-28 15:41
非常感谢,通利每个店都有吗还什么什么情况? 子弹的价格,买两把用可以解决现在没有芬的难处了。。。 ...

通利都是连锁,是可以调货的,不过需要提前几天
我看货源挺充足的,最好去尖沙咀吧

dollar 发表于 2014-8-28 20:55:36

杀手阿强 发表于 2014-8-28 10:41
尊重你干嘛

尊重是相互的嘛。

hoping_whx 发表于 2014-8-28 23:52:03

作为搞marketing的人来说,真是服了fender的品牌管理了,甭管是axl还是发时达的问题,这些年各种奇葩损害品牌的事件层出不穷。包括前不久那份莫名其妙的声明。真不知道他们是怎么管理代理商和代工厂的

肥企鹅 发表于 2014-8-29 11:03:59

杀手阿强 发表于 2014-8-28 17:35
因而鴻道旗下加多寶公司在此日期後已無權使用「王老吉」商標

你果然真的是脑残大师,
因而鴻道旗下加多寶公司在此日期後已無權使用「王老吉」商標是判决后的
而我说的是在判决前还拥有使用权,只要协议签订,一天没判决,协议都一直生效,哈哈哈哈哈
看了下你的帖子,你也就一0912级的大神,哈哈哈哈哈

johnsonhain 发表于 2014-8-29 11:14:11

这个贴正在上演的是 我的极品前任 和 我的甜蜜现任 的最终对决。

杀手阿强 发表于 2014-8-29 17:48:14

没把我笑死

novalis 发表于 2019-2-28 12:55:55

听人说现在发时达代理继续还在生产?
页: 1 [2]
查看完整版本: Squier 吉他加州系列产品停产声明