我的秋天718 发表于 2014-8-27 13:02:28

成都 YAMAHA SLG110S静音吉他出或者换,内详

此琴的性能我就不多介绍了,二手玫瑰的梁龙用的同款。接电效果很不错,接耳机效果也牛逼。可调范围很大,琴重量很轻,我觉得非常适合长时间练琴使用,至少比我的MARTIN D系列 抱着舒服。我想换一个接电效果好的MINI 吉他, MARTIN LX1系列,或者 GS mini系列,或者日产的TAKAMINE 。我会按照琴的零售价格或者大家出售的二手价格来商量差价。我人在四川省成都市新都区,凡是上门与我换琴,或者交易的朋友,我请你大口吃肉大口喝酒。
价格我不爱墨迹,想好了找我。我也算是性情中人,不喜欢墨迹哈。好了,坐等电话。加QQ 注明一下,1个月内只接受面交,1个月后全国换琴和交易,谢谢大家。

969578 发表于 2014-8-27 13:06:16

正好我有个GSMINI想换呢、、、、、前段时间你是不是也发过这个帖子,我怎么也找不到了、、、

番茄小熊猫 发表于 2014-8-27 13:12:44

外地标记下

我的秋天718 发表于 2014-8-27 13:16:24

969578 发表于 2014-8-27 13:06
正好我有个GSMINI想换呢、、、、、前段时间你是不是也发过这个帖子,我怎么也找不到了、、、
...

是的是的

我的秋天718 发表于 2014-8-27 13:38:01

自己都忘了顶起来了,哎

我的秋天718 发表于 2014-8-27 15:35:28

顶起来

GoldenSquall 发表于 2014-8-27 16:07:00

我也有把Taylor GS Mini想换,玫瑰木版本的,带Taylor的ES GO专用拾音器!没谈几次,因为有了小孩儿,弹琴影响他休息,正想换把静音吉他安心练琴,不知道楼主有兴趣没有!我在重庆,先标记着吧!

GoldenSquall 发表于 2014-8-27 18:34:20

忘了留联系方式了,如果到时候楼主要出外地就联系我吧,QQ14097691

969578 发表于 2014-8-27 18:46:39

加你QQ了、、、

我的秋天718 发表于 2014-8-28 13:07:39

琴已经被预定

xicheung 发表于 2014-8-28 16:24:52

外地的 留个印

我的秋天718 发表于 2014-8-31 18:22:11

已经出了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 成都 YAMAHA SLG110S静音吉他出或者换,内详