买琴买鼓,就找魔菇!

收个云杉面板全单古典,西班牙原产为好

我要求购
品牌: 阿尔罕布拉等
成色: 9成新
型号:
QQ: 28897431
商品所在地:
吉他中国微信公众号

看清楚标题:全单云杉面板、西班牙原产为上!
成色越新越好、价格越低越好、琴颈有伤(或面板开裂、维修过的一概不要)、品丝指板无缺陷、一切手工琴全不要!

由于古典价格水深,为避免不必要的误会本人提供全新价格以供参考:阿尔罕布拉11P代购到手不超过15000、7P代购不过8000为准。其他品牌全新价格可参考后PM!

有兴趣出的站内PM
本人折腾挺多,当小白的黑人皆免谈!

诸如:7P上来开价7000,11P上来开价15000、国产品牌上来12000/13000
吉他中国抖音
支持楼主,有途径能搞来多把的、团购的算多我一份,楼主不介意我搭船吧?
GC视频号
LDYang 发表于 2014-8-27 19:57
支持楼主,有途径能搞来多把的、团购的算多我一份,楼主不介意我搭船吧? ...

已经有香港代购PM我了,拉米雷斯到手价R1 9000、1NE 10000、2NE 11000,等到复活节、圣诞还低!我在考虑是否等2.3个月了
买琴买鼓,就找魔菇
有兴趣出出售的站内PM
继续收,不急。最晚收到圣诞折扣期
有兴趣出的站内PM
有兴趣出的站内PM

复活节、圣诞最低可优惠到几折?
swordance 发表于 2014-9-1 09:12
复活节、圣诞最低可优惠到几折?

现在应该是暑期,圣诞比现在价格再低5-10%吧
全单云杉面板、西班牙原产为上!成色越新越好、价格越低越好、琴颈有伤(或面板开裂、维修过的一概不要)、品丝指板无缺陷、一切手工琴全不要!

白富美,重庆大连为上!年纪越近花雨季越好、要求越低越好、身材不济(或忤逆凶悍、生过病的一概不要)、身体性格无缺陷、一切恋爱过的全不要!

马儿你快跑 不给你吃草
愚心余情 发表于 2014-9-2 17:13
全单云杉面板、西班牙原产为上!成色越新越好、价格越低越好、琴颈有伤(或面板开裂、维修过的一概不要)、 ...

忘了说了,下午已收到!封贴