jitashoufeitian 发表于 2014-8-27 18:50:37

准备卖一把吉他 要从广东寄到江西 怎样弄比较安全??

只有个琴包 什么快递比较靠谱 顺丰吗? 快递那里有没有包装服务的?
自己需要怎么包装一下??? 第一次网上出琴

Dr_R 发表于 2014-8-27 18:52:06

如果是LP、SG这种类型的琴,还是走物流吧

jitashoufeitian 发表于 2014-8-27 18:53:00

Dr_R 发表于 2014-8-27 18:52
如果是LP、SG这种类型的琴,还是走物流吧

是LP的琴 为什么走物流

Dr_R 发表于 2014-8-27 18:54:32

jitashoufeitian 发表于 2014-8-27 18:53
是LP的琴 为什么走物流

打木架走物流风险更小,包装时一定要松弦,千万不要让琴头受力,不要让包装内有任何晃动

极速流星锤 发表于 2014-8-27 19:13:11

国内运吉他最安全的方法是用FedEx联邦快递,用FedEx “优先达”空运,从广东到江西1-2天,运费230元左右。

琴包里面先用”气泡膜“把整个吉他充分包裹(琴体可先用软布包裹防止划痕),然后琴包外面再用N层气泡膜(大气泡的)包裹,然后装入非常结实的硬纸箱(Gibson LP那种大纸箱是最结实的),琴包在硬纸箱内处于”悬浮“状态。如果有条件,用两层纸箱,琴箱外用A4纸贴”非常易碎品“。

kebi_1982 发表于 2014-8-27 19:18:46

做个价保

kissyoukang 发表于 2014-8-27 20:08:33

德邦打木架

神七出舱 发表于 2014-8-27 20:23:44

德邦物流 打木架买保险 尽量包装好。。

顺丰的话 包装好 一定保价。

jitashoufeitian 发表于 2014-8-27 20:57:57

神七出舱 发表于 2014-8-27 20:23
德邦物流 打木架买保险 尽量包装好。。

顺丰的话 包装好 一定保价。

圆通的呢

苦命断肠人h 发表于 2014-8-27 21:28:07

我一向都是, 先淘宝买好海绵,然后在淘宝找个定做纸箱的,你给出要求尺寸,然后做一个箱子。 然后自己包

206307 发表于 2014-8-31 03:19:15

不要以为打木架就没事,,我的YAMAHA吉他 就是 德邦打木架的时候压破的,可能当时工人打架子比较大力吧,后来赔了500元。。
页: [1]
查看完整版本: 准备卖一把吉他 要从广东寄到江西 怎样弄比较安全??