gigiwashburn 发表于 2014-8-28 22:28:37

我的吉他被快递摔坏了,帮忙定损。。。谢谢

上月新买的epi std,因为换琴了就卖给外地琴友,用的德邦,运费加保价一共80.后来吉他到了买家发现坏了,德邦就打算运回来说赔我,他们意思是这琴哪坏了就赔哪。。。现在看来是一个弦钮和后拾音器壳子。。。还有琴头弦钮一处掉漆。拾音器坏不还没法确定,按他们意思就是赔这些,如果这样那也就赔300.....可这样修好了有什么意义?我原先这琴能卖1450都抢着要,估计现在就算修好了,1000都没人问。。。无形中我损失大了,应该怎么定损

gigiwashburn 发表于 2014-8-28 22:31:19

这个。。

道陵 发表于 2014-8-28 22:36:53

跟我的掉漆相比,你这个摔得更重

道陵 发表于 2014-8-28 22:39:40

好好读一下运单背面的各项条款,尽量按全价的标准索赔吧

我叫maple 发表于 2014-8-29 00:02:40

真替楼主感到可惜。。

杀手阿强 发表于 2014-8-29 08:51:44

除了漆,其他修好都不要几个钱

拉了六斤屎 发表于 2014-8-29 09:07:34

你这么跟德邦的人说我砍你一根手指 然后按照市场最高的肉价称了是几两 然后把钱给你!

拉了六斤屎 发表于 2014-8-29 09:11:56

吉他是有观赏价值和收藏价值的外表被损坏是致命的 你让他们要么赔全款把琴提走 要么一分不要修成最初的模样 否则你可以一直投诉他们

拉了六斤屎 发表于 2014-8-29 09:14:43

说这么多没用保价多少就是多少不要再和他们扯皮了

ydyangdi915 发表于 2014-8-29 10:08:56

就这些搞快递的,基本上都是不知道轻重的人,也不管你是什么东西,就乱扔,这点真是不如日本的物流,特别小心,而且人家主动给你贴上易碎品之类的东西,让你放心

很多东西都是牵一发动全身的,你能说人家黄花梨的桌子,抽屉坏了给人家后补一个么,那人家原来一套桌子损失的价钱能单配多少个抽屉

chenchuang 发表于 2014-8-29 11:16:48

操他玛了逼的摔货的

啊江 发表于 2014-8-29 11:37:01

可怜的吉他。

小霖 发表于 2014-8-30 01:00:11

其实还挺怕木头会不会有内伤的,哎,其实真正符合快递资格的只有顺丰而已吧,看那些快递送货上门的时候,一箩东西放在车上也没人看管,要是别人买台什么手提电脑啥的,被拿了就真的是..........

woaimmdj 发表于 2014-8-30 09:57:48

我的音箱被弄坏了呵呵无奈 中国快递别指望能陪你多少钱

knight8321 发表于 2014-8-30 10:05:47

这个其实修起来很容易,旋钮和拾音器框淘宝买下估计20块以内,自己就可以换
关键是木头有没有受损,配件都好办,换完了跟新的一样

WESTime 发表于 2014-8-30 11:36:13

以前发顺丰小哥接到电话问的啥   说琴    直接萎了推三阻四说是坏了实在赔不起   后来发了好在没什么问题    发快递也要找负责的啊虽然这小哥推三阻四 但那是想到那玩意坏了就得高价赔偿了   所以还是建议顺丰走起。。。

康师傅不姓康 发表于 2014-8-30 12:03:35

拉了六斤屎 发表于 2014-8-29 09:07
你这么跟德邦的人说我砍你一根手指 然后按照市场最高的肉价称了是几两 然后把钱给你! ...

差不多就行了 发表于 2014-8-30 14:56:13

我机场看过一次飞机卸货,吓坏了
页: [1]
查看完整版本: 我的吉他被快递摔坏了,帮忙定损。。。谢谢