leowangdi 发表于 2014-8-30 16:55:56

想买把美标,纠结于以下两款琴,求大神鉴定给建议

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2106315946.19.i1Jlqd&id=39601814658这把是红色的08年的0402,个人比较喜欢这把颜色,但是这把配件有点不全,只有琴盒和琴。
http://item.taobao.com/item.htm?id=40750224170这把配件比较齐全,日落色的,价格改成6500了
两把成色都很好,现在比较纠结,希望大神给点建议,另外,两把琴都是真的吧?琴体没问题吧?谢谢了

leowangdi 发表于 2014-8-30 17:40:15

381879452 发表于 2014-8-30 17:52:06

看照片都是真的
喜欢什么颜色买哪个就好了

leowangdi 发表于 2014-8-30 19:11:40

381879452 发表于 2014-8-30 17:52
看照片都是真的
喜欢什么颜色买哪个就好了

喜欢红色,很有感觉,但是红色的配件不全呀,没有芬达证书和保修卡啥的,心里总觉着不舒服,这些配件影响大不大呀

381879452 发表于 2014-8-30 20:07:16

leowangdi 发表于 2014-8-30 19:11
喜欢红色,很有感觉,但是红色的配件不全呀,没有芬达证书和保修卡啥的,心里总觉着不舒服,这些配 ...

这些配件其实真没啥用的。
除非你以后想再三手卖掉,有证书什么的好卖一点。
有原装盒和摇把就够了。
摇把丢失的话自己买个原装的也就一百块左右。
我个人觉得日落的比较耐看。

杀手阿强 发表于 2014-8-30 21:29:53

都别买

古言原木SOUND 发表于 2014-8-30 22:42:36

买日落的,颜色更经典,更新,电路更好,拾音更好。

leowangdi 发表于 2014-8-30 22:51:22

古言原木SOUND 发表于 2014-8-30 22:42
买日落的,颜色更经典,更新,电路更好,拾音更好。

恩恩,好的,这个价格你觉得还能砍价不阿,哈哈

青菜与猪肉 发表于 2014-8-31 16:07:06

美标……二手6500……   我全新7200包邮011-3002给你得了

古言原木SOUND 发表于 2014-8-31 17:04:50

leowangdi 发表于 2014-8-30 22:51
恩恩,好的,这个价格你觉得还能砍价不阿,哈哈

应该可以 ,但是这个是最新款的,所以砍价空间不会太大,6500能拿下的话果断收了,我用过这2个型号,新的都有提升 很不错的。

leowangdi 发表于 2014-8-31 17:53:33

杀手阿强 发表于 2014-8-30 21:29
都别买

为什么都不买呢,大神,给个原因呀!!!

leowangdi 发表于 2014-8-31 17:54:36

青菜与猪肉 发表于 2014-8-31 16:07
美标……二手6500……   我全新7200包邮011-3002给你得了

这个011-3000也是几乎全新哦

杀手阿强 发表于 2014-8-31 18:18:34

leowangdi 发表于 2014-8-31 17:53
为什么都不买呢,大神,给个原因呀!!!

都是坑

yueyue_zheng 发表于 2014-8-31 19:54:28

新的琴也差不了几个钱 买的更放心
页: [1]
查看完整版本: 想买把美标,纠结于以下两款琴,求大神鉴定给建议