买琴买鼓,就找魔菇!

马丁的DRS1与马丁的DRS2哪个比较适合初学者?

吉他中国微信公众号
如题,哪个性价比高?
吉他中国抖音
声音取向不同,去搜索论坛关于沙比利(或桃花心)和云杉面板的介绍
GC视频号
恩,这2款琴,值不值目前的价格?性价比高吗?
买琴买鼓,就找魔菇
都不适合,手感太硬,不够均衡
18691000910 发表于 2014-8-31 17:51
都不适合,手感太硬,不够均衡

我的心啊拔凉拔凉的啊!那DX1呢?
xuxingbo2001 发表于 2014-8-31 18:55

马丁的琴都是这样
纯帮顶 不用谢
箫竖笛 发表于 2014-8-31 19:35
马丁绝对不适合初学,弦有点‘硬’初学手疼 除非拆掉它原装弦 你换上 012的弦 那就很合适了  ...

原装的就是012的。
再说了学木吉他哪个手上没老茧,所谓的硬软问题不用考虑,你的手指必须适应。
先用500-1000千元左右的琴练练手吧。
直接上马丁,你都不知道马丁好在哪。
xuxingbo2001 发表于 2014-8-31 18:55

预算既然不多建议不要贪图大牌,他日琴技提高,再入手美产的马丁吧
楼上的,刚来的买琴的热情,一下子就没了。冰凉、冰凉的 !!!
xuxingbo2001 发表于 2014-9-2 16:04
楼上的,刚来的买琴的热情,一下子就没了。冰凉、冰凉的 !!!

。。。。。。。。。。drs特别好,又是全单又是电箱,还是马丁,你快买吧,给你加温
有条件的话  还是买好一点的琴吧   

好的琴更能激发学习的热情以及在接收木琴声音上练就耳朵的敏感度.我好几个刚拿驾照的同事因为家底殷实买的车都牛逼的要死.动不动就七八十万.而我这个开了10多年车的老驾驶员买个10多万的车就耗尽所有了?所以买好琴跟新手熟手没因果关系只跟钱袋有关系!只要经济上能承受遇上喜欢的就买吧不要纠结!另外DRS1和DRS2这两款.国内爱好者在入手价格上把它列为好琴的行列.说起来国内爱好者真不容易.但是在马丁全单里只是乞丐版而已.国外吉他爱好者买把练习琴也未必会看得上他.只是咱国内吉他爱好者比较苦逼.想拥有一把喜欢点的琴着实不易.需要用低于别国多倍的薪水来买一把高于别人至少百分之三十的售价的琴.甚至部分偏远地方的爱好者代购之前连一睹真容的机会都没有.更别说过抚摸下心爱之物!
有条件,当然越贵越好。不是指装饰的贵,而是材质和声音。
sz吴戈 发表于 2014-11-6 10:59
好的琴更能激发学习的热情以及在接收木琴声音上练就耳朵的敏感度.我好几个刚拿驾照的同事因为家底殷实买的 ...

回复中肯  顶你!!!
我更喜欢drs2,性价比很高了啊。
drs2吧

补充内容 (2016-5-10 00:35):

你可以看一下马丁几款热门型号对比评测视频:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_aa92e82
建议drs2,因为我也刚买了把。呵呵