520289757 发表于 2014-8-31 17:49:59

预售3500以内 求把琴,求推荐。

新手请见谅,

gby012345678 发表于 2014-8-31 18:04:37

虽然我讨厌鬼子货,但我用ibanez rg350,其实看楼主要求什么风格了,350就是干啥都行,但是干啥都不灵。可能有点儿夸张,不过确实没特点。

要不就是epiphone,总有人说珍爱生命远离epi,但我觉得还好,只要找正规大琴行,一般不会有假的,除了北京某运琴行。

或者棒子国的cort x6,我没用过不好多说。

楼主还是先看看自己的风格,还有手的大小以及手纸长度再想想吧

laikokseng 发表于 2014-8-31 18:11:18

Ibanez

http://bbs.guitarschina.com/thread-1752422-1-1.html

520289757 发表于 2014-8-31 18:15:17

gby012345678 发表于 2014-8-31 18:04
虽然我讨厌鬼子货,但我用ibanez rg350,其实看楼主要求什么风格了,350就是干啥都行,但是干啥都不灵。可 ...

金属, 手长19里面吧, 还有推荐么? 谢谢

gby012345678 发表于 2014-8-31 18:57:19

520289757 发表于 2014-8-31 18:15
金属, 手长19里面吧, 还有推荐么? 谢谢

金属为主的话350可能不一定合适,要是金属就schecter吧,各种型号太多了,而且大多都适合金属。因为ibz也得能玩儿金属估计就不止3500块钱了,所以我觉得不考虑,除非换dimarzio的拾音器。schecter的琴头我个人不喜欢,但是它的口碑在论坛中是非常好的,而且现在很多金属的组队或者极端乐队用schecter的也很多,我了解的就是这些。

a18648635173 发表于 2014-9-1 13:45:22

fender 114-8100 墨西哥产、双双复古拾音器、佛洛伊德大双摇、手感绝壁好、无任何瑕疵磕碰、原价4700、自用琴,使用4个多月, 99新!因买了美芬特出血甩之!3350包全国、包头上门提货3200!qq19920824 电话18648635173

a18648635173 发表于 2014-9-1 13:47:20

a18648635173 发表于 2014-9-1 13:45
fender 114-8100 墨西哥产、双双复古拾音器、佛洛伊德大双摇、手感绝壁好、无任何瑕疵磕碰、原价4700、自用 ...

适应风格多、这琴网上有视频,配置很高、拾音器也很冲、性价比绝对美的说了、机会难得,欢迎各种咨询
页: [1]
查看完整版本: 预售3500以内 求把琴,求推荐。