nicolasco 发表于 2014-8-31 20:43:51

Maton 吉他的琴颈宽度是多少尺寸?请玩过的人解答,最近想入一把

Maton 吉他的琴颈宽度是多少尺寸?请玩过的人解答,最近想入一把
比如808 还有TE1或者其他808型号 和D型
对比Martin 42.8mmGibson 43.8mm Taylor 44.44mm

Ian123 发表于 2014-8-31 23:41:26

给你顶下,哈哈

nicolasco 发表于 2014-9-1 00:53:15

Ian123 发表于 2014-8-31 23:41
给你顶下,哈哈

害我屁颠颠跑进来以为有人懂不过还是谢谢了 哈哈
实在没人懂就只能10月份上海乐展亲自去摸摸然后跑香港入手了

nicolasco 发表于 2014-9-3 20:55:35

顶起顶起顶起

haidaoxu 发表于 2014-9-3 23:13:50

nicolasco 发表于 2014-9-1 00:53
害我屁颠颠跑进来以为有人懂不过还是谢谢了 哈哈
实在没人懂就只能10月份上海乐展亲自去摸摸然后跑香港 ...

大概43手感很好!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7109343966.22.AFhQRu&id=38775012071 这里有介绍。

130140160 发表于 2014-9-4 10:39:30

不会关注到那么细吧,前几天我去通利琴行,马桶的都拿起来拨了几下,感觉琴颈就跟普通民谣的差不多啊,没有什么特别的。

EventHorizon 发表于 2014-9-5 22:02:53

顽皮豹 发表于 2014-9-8 14:04:01

周末我把d28和mini maton拿出来认真 比对了下,mini maton的琴颈更薄,指板要稍微窄一点,但是比lx1要宽多了。

不过mini maton的尺寸和大maton还是有区别的吧。maton om808te的指板和omjm是一样宽的。

nicolasco 发表于 2014-9-8 14:31:46

顽皮豹 发表于 2014-9-8 14:04
周末我把d28和mini maton拿出来认真 比对了下,mini maton的琴颈更薄,指板要稍微窄一点,但是比lx1要宽多 ...

有没有跟taylor 或者你的OM42比?

顽皮豹 发表于 2014-9-8 14:40:49

nicolasco 发表于 2014-9-8 14:31
有没有跟taylor 或者你的OM42比?

om42指板宽于d28很多,甚至可以说是我玩过指板最宽的木吉他了。。。

nicolasco 发表于 2014-9-8 14:42:32

顽皮豹 发表于 2014-9-8 14:40
om42指板宽于d28很多,甚至可以说是我玩过指板最宽的木吉他了。。。

跟maton mini比呢 宽度

顽皮豹 发表于 2014-9-8 14:58:43

nicolasco 发表于 2014-9-8 14:42
跟maton mini比呢 宽度

om42>>d28>mini maton

nicolasco 发表于 2014-9-8 16:14:35

顽皮豹 发表于 2014-9-8 14:58
om42>>d28>mini maton

D28宽度 大过 maton? D28好像已经是吉他里最窄的指板了42.8MM
说句实话 我目前没见过比42.8mm还窄的指板

顽皮豹 发表于 2014-9-8 20:10:39

nicolasco 发表于 2014-9-8 16:14
D28宽度 大过 maton? D28好像已经是吉他里最窄的指板了42.8MM
说句实话 我目前没见过比42.8mm还窄的指板 ...

mini maton是旅行吉他啊 自然指板要小一点了
页: [1]
查看完整版本: Maton 吉他的琴颈宽度是多少尺寸?请玩过的人解答,最近想入一把