段tind 发表于 2014-9-1 09:50:24

北京找喜欢beyond的人组乐队,附demo,请版主勿移动此贴

不去音乐服务组而到这里发贴,是因为我要找和我有着同样音乐轨迹的人:听着beyond的歌开始了音乐路,并且始终欣赏尊重beyond做音乐的态度。不管你如今在做什么样的音乐,你都对beyond尊敬如初。当然你不可能这么多年了只听beyond的音乐。

找鼓手和贝斯,要求:
1 永远尊重beyond做音乐的精神,但不能停留在beyond的音乐里。
2 业余乐手不要。怎么算业余?可能每个人有不同看法。我的看法是,对音色没有多大研究,弹琴音符时值不精确,乐理不太好,弹了很多年拍子还不稳的,弹solo没有乐句感,弹琴多年还在玩十几年前的东西,这都属于业余。但我觉得这里不会有这样的乐手吧。
3 形象正常。这个自己把握吧。
4 年龄不要太小。最好是1985-1990年之间出生的人。
5 我是个早已决定这一生都做音乐的人,不强求但希望你也是。

demo试听 http://site.douban.com/metinautumn/
词曲编录唱弹都是我一个人,仅是demo。欢迎。

最后,烦请版主不要把这个帖子移动到音乐服务区,我不希望有不欣赏beyond音乐态度的人说任何不好听的话。多谢。

天湖粤派 发表于 2014-9-1 12:15:45

天湖粤派 发表于 2014-9-1 12:18:40

wtewst 发表于 2014-9-4 10:45:06

qq771267281 发表于 2014-9-4 16:02:29

哥们听了你的海阔天空,第二遍主歌应该还是今天我吧,哈哈,但是说句老实话,唱的不错,帮顶。。。

段tind 发表于 2014-9-10 15:43:53

qq771267281 发表于 2014-9-4 16:02
哥们听了你的海阔天空,第二遍主歌应该还是今天我吧,哈哈,但是说句老实话,唱的不错,帮顶。。。 ...

唱的真的一般

1991经典之声 发表于 2014-9-15 16:59:51

演奏水平非常专业,唱的一般。非常不错!

段tind 发表于 2014-9-15 22:03:20

1991经典之声 发表于 2014-9-15 16:59
演奏水平非常专业,唱的一般。非常不错!

你说的恰好相反!

qingzhihuan 发表于 2014-9-15 23:08:38

唱得不错,合声应该是人声效果器。BEYOND确实是我们最初的那个梦想,但我觉得BEYOND现在是用来欣赏,是最心底的那份感动。你录的《海阔天空》,个人认为是很近原版,但给我的感觉是一个软件音乐。。软件和实体是有区别的,但这只是我个人观点。还有玩乐队不一定要接近BEYOND,因为年代不同了,BEYOND是我们学习音乐的一个方向,风格近BEYOND,就是尊重BEYOND音乐的一个理由吗?尊重音乐有很多种。坚持和秉承才是对BEYOND的尊重。。谢谢。

段tind 发表于 2014-9-15 23:11:30

qingzhihuan 发表于 2014-9-15 23:08
唱得不错,合声应该是人声效果器。BEYOND确实是我们最初的那个梦想,但我觉得BEYOND现在是用来欣赏, ...

1和声是我唱的。2音乐部分是在网上下的伴奏。3把我帖子内容好好阅读一遍在来回复。

你后面的话我看不懂。

qingzhihuan 发表于 2014-9-15 23:14:43

合声是你自己唱的,但是是几个声部?应该是用人声效果器,不错的话应该是ZOOM或是BOSS的?

段tind 发表于 2014-9-15 23:15:56

qingzhihuan 发表于 2014-9-15 23:14
合声是你自己唱的,但是是几个声部?应该是用人声效果器,不错的话应该是ZOOM或是BOSS的? ...

和声是我唱的,左右声道是三度关系。我从来不用人声效果器,我觉得那东西很sb很土逼

段tind 发表于 2014-9-15 23:18:40

我错了,我不应该在这里找乐手。我希望真正热爱家驹精神的人里面会有优秀乐手。期待着,但不在这儿期待。
页: [1]
查看完整版本: 北京找喜欢beyond的人组乐队,附demo,请版主勿移动此贴