楼下小黑 发表于 2014-9-1 19:55:25

我朋友他爸给他买的吉他

他爸靠关系买的用了2114美金左右(大约12800~12800元左右)他爸说他朋友当时是在美国买了带回来的 具体我不知道
GIBSON CUSTOM 1963 Block琴身材料是枫木 琴颈材料是桃花心木 指板材料是玫瑰木 贴面材料是火焰枫木贴面
现在琴保养得一般可以说是有99新 大家帮忙看看现在大概多少钱

楼下小黑 发表于 2014-9-1 19:57:30

买了有几个年头了 品丝用刀什么的修理过了 可以说是小古董了

吉他小虫子 发表于 2014-9-1 19:58:11

他爸真好!!!他有一个好爸爸!!!

楼下小黑 发表于 2014-9-1 19:59:28

有要买吉他的可以找我 我去买他爸会便宜一点 也只会有几把多了就不会便宜了 可以私我

楼下小黑 发表于 2014-9-1 20:04:55

吉他小虫子 发表于 2014-9-1 19:58
他爸真好!!!他有一个好爸爸!!!

人家一家子玩吉他的 他把年轻的时候组过乐队 现在在卖吉他 他从小就看着了 他爸希望他能组乐队 他爸特大方特好的

xiaomin520 发表于 2014-9-1 20:31:52

好东西啊。他爸真好

gaojiangj13 发表于 2014-9-1 20:40:40

他爸是土豪

metalsuperone 发表于 2014-9-1 22:58:09

类似BB.KING的琴,没几万拿不下

lfzss 发表于 2014-9-1 23:03:21

看指标就觉得是 鲁琴。。我随便猜的 大家可以小心求证

339133194 发表于 2014-9-1 23:13:57

全新琴应该是2万5左右
卖么?

楼下小黑 发表于 2014-9-2 19:45:01

339133194 发表于 2014-9-1 23:13
全新琴应该是2万5左右
卖么?

这把琴卖不了 是我朋友的宝贝 能让他拿出来拍给我 这我就求了大半天了 他本来还有一把全新的 只是被他脑子发热 不知到怎么就卖了 和这把一模一样 就是颜色微微的淡了一点 不仔细看看不出来

楼下小黑 发表于 2014-9-2 19:51:47

在此谢谢 大家帮忙看看我的贴祝大家早日找到自己的好琴

杀手阿强 发表于 2014-9-2 20:35:05

es335 block
这个应该不是custom的,custom这价格不可能拿下
如果没有猜错是57 classic拾音器的那款,335里是比较低端的
新琴在这边价值会是2万上下,这个价格能拿下是很不错了
不过实话说,亲身弹过感觉并不好,让我有点觉得gibson的低端335都比较坑,逼着人上customshop

dennies810 发表于 2014-9-3 09:13:35

杀手阿强 发表于 2014-9-2 20:35
es335 block
如果没有猜错是57 classic拾音器的那款,335里是 ...

帅哥,你是无处不在啊

linwei987 发表于 2014-9-3 10:52:40

别人家的爸爸…………

楼下小黑 发表于 2014-9-3 19:05:53

杀手阿强 发表于 2014-9-2 20:35
es335 block
如果没有猜错是57 classic拾音器的那款,335里是 ...

这是靠关系买的 是他爸以前乐队的死党 100%的告诉你是custom 至于他爸朋友是自己的还是买的就不知道了(他朋友说买的 但卖给我朋友他爸怎么便宜就不知道了)他爸后来请他朋友去大酒店吃饭 还送了一盒天福茗茶 特级普洱茶 ~~~(打电话问的具体他爸不记得了)1400g精装的 这茶应该也蛮贵的 这茶我不清楚 懂茶的才会知道~~~其他我就不说了 因为我也不知到了 时间太长了大家都不记得了 在此抱歉了

神七出舱 发表于 2014-9-3 19:26:29

人家的爸赶紧认干爹。

杀手阿强 发表于 2014-9-3 21:25:36

楼下小黑 发表于 2014-9-3 19:05
这是靠关系买的 是他爸以前乐队的死党 100%的告诉你是custom 至于他爸朋友是自己的还是买的就不知道了( ...

朋友手上買的二手多少錢都不奇怪
不過就憑別人說一定是100%就認定了,似乎有點兒戲
因為335的產品線很亂,把孟菲斯的當custom屢見不鮮,淘寶上兩萬標著custom的基本上都是
页: [1]
查看完整版本: 我朋友他爸给他买的吉他