smile_Z 发表于 2014-9-2 10:50:34

木耳党求大神指点教育!martin00016gt or taylor214ce

1、我是木耳、半掉子!不考虑啥风格,因为我都不知道风格是啥!
2、不能再加钱买更好的了、不然我还不把它当祖宗拱起来!
希望大神们,给分析下这2把吉他的综合性能、比如音色、手感等那个更适合我这个半掉子!跪求大神教育指点!

smile_Z 发表于 2014-9-2 11:31:47

大神们出来透透气吧!

zhennenghun 发表于 2014-9-2 12:37:30

taylor214ce

葛忧 发表于 2014-9-2 13:26:07

taylor214ce我觉得性价比实在低 很多小品牌的面单都不比他差。。

smile_Z 发表于 2014-9-2 17:17:35

可惜没没琴行可以试!

smile_Z 发表于 2014-9-6 13:29:41

。。。。我顶!

墙上的向日葵 发表于 2014-9-6 15:14:47

比起来我更喜欢martin 16

sosofell 发表于 2014-9-7 09:32:14

买16吧!

番茄小熊猫 发表于 2014-9-7 22:00:38

话说,我是个菜鸟,之前看到这个帖子没敢讲,但这个我觉得真不用比...
16全单,214面单,16美产,214墨产,至于214多出来的那个拾音器嘛,自己随便装个啥不比它好?
lz觉得捏

民谣浪子 发表于 2014-9-7 23:29:02

taylor就是taylor,吹牛逼吹不出个taylor,马丁也同样,同理,小厂再吹牛逼也只是个杂牌,不多解释,自行斟酌

民谣浪子 发表于 2014-9-7 23:35:27

再说一句,即使木耳也听得出马丁泰勒的区别,除非你是个聋子,这俩怎么选,还是要看你喜欢哪个风格,吉他买来是要弹的,是要弹给人听的,不是比配置、比价格、比产地,厂家比你精,人家定价也不是几个干部开个会拍个脑袋就上市的,214这价格自有它的道理,并不是哪产个面单琴这么简单,跟着自己的感觉选,在这永远问不出结果

smile_Z 发表于 2014-9-21 20:46:24

谢谢!上那里试琴啊!

ws50111 发表于 2014-9-21 22:16:19

16应该不是和214同级别产品,16要好 价格也比214贵啊

316203390 发表于 2014-10-24 15:20:09

你要比也得拿314比啊。

只会歌唱的傻瓜 发表于 2014-10-24 15:43:03

必须马丁!

18691000910 发表于 2014-10-24 16:28:15

这比的不合适吧,得用314比

宁静的乌鸦 发表于 2014-10-25 01:55:25

马丁吧
页: [1]
查看完整版本: 木耳党求大神指点教育!martin00016gt or taylor214ce