youwanyibian 发表于 2014-9-2 15:44:14

大敌新专辑听了的来说说感想。。。

不知道为什么,感觉自打换了女主唱这个乐队有点应付事了。。。

liaoliao21 发表于 2014-9-2 15:47:42

我倒觉得是因为换了吉他的关系

drdml 发表于 2014-9-2 15:49:53

我觉得还行,比前两张好。总算有点新鲜元素。
主唱确实弱点。

youwanyibian 发表于 2014-9-2 15:50:27

drdml 发表于 2014-9-2 15:49
我觉得还行,比前两张好。总算有点新鲜元素。
主唱确实弱点。

同感,前两张感觉浑浑噩噩啊,solo很应付事

万吨火药 发表于 2014-9-2 23:44:31

我倒是挺喜欢新主唱的.

youwanyibian 发表于 2014-9-3 14:02:17

我比较喜欢burning bridges    wages of sin等早期专辑,感觉solo比现在的耐听很多

downlife 发表于 2014-9-3 17:16:28

很多人不愿意承认罢了,大敌一直走下坡路,金属音乐太需要那种原始的激情了!

youwanyibian 发表于 2014-9-3 20:32:25

downlife 发表于 2014-9-3 17:16
很多人不愿意承认罢了,大敌一直走下坡路,金属音乐太需要那种原始的激情了! ...

对啊,越来越不够劲了啊,solo也不如以前那么天外飞仙了

小兵吉他 发表于 2014-9-3 20:37:45

可是,再怎么下坡 来中国 卖血也去看~

朔夜 发表于 2014-9-3 21:06:50

我反倒是因为新主唱才听大敌的

ghostromance 发表于 2014-9-5 16:25:31

小兵吉他 发表于 2014-9-3 20:37

嗯 必须的。09年的时候看了 一次 如兄弟所说 路途遥远

苦人儿 发表于 2014-9-6 11:58:15

還不錯啊,比前一張好,不過現在的新solo越來越主流化,模式化,,

youwanyibian 发表于 2014-9-6 19:44:52

苦人儿 发表于 2014-9-6 11:58
還不錯啊,比前一張好,不過現在的新solo越來越主流化,模式化,,

太对了。。。以前的solo好惊艳啊。。。。

OVERKILL_ 发表于 2014-9-11 23:31:41

跟IN FLAMES一起退步了

youwanyibian 发表于 2014-9-11 23:33:08

OVERKILL_ 发表于 2014-9-11 23:31

inflames我都不关注了。。。。。以前那几张不错,我很喜欢only for the weak   还有cloud conected

youwanyibian 发表于 2014-9-11 23:34:33

OVERKILL_ 发表于 2014-9-11 23:31

inflames我都不关注了。。。。。以前那几张不错,我很喜欢only for the weak   还有cloud conected            haha ,overkill大爱,necro shine~~~

OVERKILL_ 发表于 2014-9-11 23:40:14

youwanyibian 发表于 2014-9-11 23:34
inflames我都不关注了。。。。。以前那几张不错,我很喜欢only for the weak   还有cloud conect ...

前几天听了IN FLAMES的新专辑,居然比2012年那张还差劲。很难和早期的IN FLAMES联系到一起.OVERKILL是老而弥坚,进入2010年,专辑是越来越好!

MYMDRC 发表于 2014-9-23 23:00:23

war eternal循环了好几天

youwanyibian 发表于 2014-9-26 07:42:00

MYMDRC 发表于 2014-9-23 23:00
war eternal循环了好几天

我觉得猛地一听不错,听两遍就觉得一点都不耐听,不如以前的专辑

MYMDRC 发表于 2014-9-26 09:12:51

youwanyibian 发表于 2014-9-26 07:42
我觉得猛地一听不错,听两遍就觉得一点都不耐听,不如以前的专辑

以前戾气太重了,换了新主唱攻击性没以前那么强,更平易近人了吧,乐队走下坡路也正常,不过怎么着都比IN FLAMES强不少,IF真是没法看了,屎一样

youwanyibian 发表于 2014-9-26 13:23:14

MYMDRC 发表于 2014-9-26 09:12
以前戾气太重了,换了新主唱攻击性没以前那么强,更平易近人了吧,乐队走下坡路也正常,不过怎么着都比IN ...

if彻底大便了,段子编的跟网上down的一样

MYMDRC 发表于 2014-9-28 11:03:42

youwanyibian 发表于 2014-9-26 13:23
if彻底大便了,段子编的跟网上down的一样

听了一点就完全不想听了,什么特点都没有

longxu26 发表于 2014-9-29 16:47:20

大敌日本演唱会那张专一直在听,特别是去年在大山里电视也没有,网络也没有,一个人守着变电站的工地,突然想起来可以听歌,enemy within的鼓声一响起来,我的眼泪就跟着哗哗哗地往下流,真的是燃哭了QAQ

现在这新砖,咳。对主唱不作评价,SOLO的话。。

ezah 发表于 2014-9-30 16:19:40

兵哥真相帝,是这意思,哈哈哈。而且个人感觉这张相当不错,当然早期的更生猛,但后期的也别有一番风味。

ezah 发表于 2014-9-30 16:21:51

longxu26 发表于 2014-9-29 16:47
大敌日本演唱会那张专一直在听,特别是去年在大山里电视也没有,网络也没有,一个人守着变电站的工地,突然 ...

哥们儿这段形容的太带感了,这些年俺一直沉浸在这种燃的状态。音乐一响起,那瞬间!

九尾猫 发表于 2014-10-21 12:25:07

简直像动漫配乐一样。。。。不过听起来还是有点带感

RF牛 发表于 2014-10-21 14:42:53

请问下乐队来中国演出的消息从哪里网站可以看到?
页: [1]
查看完整版本: 大敌新专辑听了的来说说感想。。。