dennies810 发表于 2014-9-2 21:04:15

【高清无码】韩产 Epiphone sheraton更换拾音器全过程

朋友近日收了把epiphone elite sheraton japan 试了之后爱不释手,蠢蠢欲动,无奈价格太高只得作罢

于是乎退而求其次,在GC收了把韩产 Epiphone sheraton,85新,收来之后就一直做功课,打算换掉2块拾音器。

在万能的GC里,我得到了很多热心的朋友的指点,最终选择了色魔sh-1 b,sh-2 n 两块拾音器,并再三思权衡下,决定不拆电路,直接破线接线。

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1757565&page=1#pid24731316

在此再次感谢各位给予我帮助的朋友们,并特别鸣谢 @杀手阿强 的强力指导。

最终今天下去带着美丽绝伦的Epiphone sheraton 来到琴行,给他做个整形手术。

--------------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------高清无码大图-----------------------------------------------------------

先是整形前的喜来登,五官端正,可惜A-CUP,把玩起来非常的鸡肋

早上才到的色魔牌硅胶

英俊、阳光、潇洒、帅气、放荡不羁的幼齿琴行老板开始第一步---脱衣

开胸

取下来的A-CUP

植入色魔牌硅胶

缝线

丰胸初成

本人出镜,C-CUP不是盖的!

最后来个全家福

我这里虽然是省会,但只是准2线小城,各种资源匮乏,难比帝都等高大上城市。

玩琴纯粹自娱自乐,不求荣华富贵,名声远扬,但求开心娱乐。

请各位看官轻拍。

各位爱琴之人若有兴趣,欢迎来庐州的LIVEHOUSE一展风采!

最后帮老师的两个乐队做个小广告,个人认为放在国内都算个不错的乐队,可惜一直没遇到好的厂牌和经济公司,埋没了。

伤逝乐队豆瓣小站:http://site.douban.com/sadness/

凌迟乐队豆瓣小站:http://site.douban.com/lingchi/

laikokseng 发表于 2014-9-2 21:13:28

有点整容失败的感觉 ~

主观认为这吉他没有拾音器盖还真不好看 ~

恭喜楼主~ 自己喜欢和开心就好 ~

Dr_R 发表于 2014-9-2 21:27:25

放在凳子上操作..好吧.................

DD7DD7DD7 发表于 2014-9-2 22:07:48

dennies810 发表于 2014-9-2 22:12:08

laikokseng 发表于 2014-9-2 21:13
有点整容失败的感觉 ~

关键是c_cup啊

dennies810 发表于 2014-9-2 22:14:00

laikokseng 发表于 2014-9-2 21:13
有点整容失败的感觉 ~

我其实是故意的,不然人家怎么知道我换了高端拾音器。人家也是有虚荣心的嘛
最关键是c_cup啊

杀手阿强 发表于 2014-9-2 22:17:28

其实你这样人家绝对认为你换了低端拾音器...

羅吉他 发表于 2014-9-2 22:32:55

应该换有盖子的拾音器的   邓肯也有封闭款的!!

dennies810 发表于 2014-9-2 23:11:20

羅吉他 发表于 2014-9-2 22:32
应该换有盖子的拾音器的   邓肯也有封闭款的!!

我很欣赏你的签名

文艺委员 发表于 2014-9-3 00:08:01

dennies810 发表于 2014-9-3 08:27:34

文艺委员 发表于 2014-9-3 00:08
这琴算是废了

敢问,何出此言?

liyaoxy 发表于 2014-9-3 15:11:41

dennies810 发表于 2014-9-3 15:58:12

liyaoxy 发表于 2014-9-3 15:11

dennies810 发表于 2014-9-4 08:53:09

dennies810 发表于 2014-9-2 22:14
我其实是故意的,不然人家怎么知道我换了高端拾音器。人家也是有虚荣心的嘛
最关键是c_cup啊 ...

我这边是小地方,放心不会。

小地方的好处就是,人家只认牌子....

hksdrift 发表于 2014-9-18 15:11:43

合肥的?

dennies810 发表于 2014-9-18 15:44:08

hksdrift 发表于 2014-9-18 15:11
合肥的?

是的

鱼先森 发表于 2014-12-18 13:42:24

为老乡顶 秦大师!

唐门唐甜 发表于 2014-12-18 15:29:02

这换拾音器的活儿也忒糙了   还胶布呢。。。       还有那焊点。。。。。。真复古

另外白色拾音器。。。我是真看不了。。。。。。

wjy444 发表于 2014-12-18 16:02:52

韩产一秒变鲁豪!~

阿米 发表于 2014-12-20 18:20:45

效果怎么样?楼主大哥。

dennies810 发表于 2014-12-20 19:28:32

阿米 发表于 2014-12-20 18:20
效果怎么样?楼主大哥。

very nice

阿米 发表于 2015-1-5 13:55:06

受启发,也搞了个SH2N+SH4给SHERATON II换上。
话说楼主的音箱是个啥?

dennies810 发表于 2015-1-5 14:30:51

阿米 发表于 2015-1-5 13:55
受启发,也搞了个SH2N+SH4给SHERATON II换上。
话说楼主的音箱是个啥?

Line6 Amplifi 75
页: [1]
查看完整版本: 【高清无码】韩产 Epiphone sheraton更换拾音器全过程