xiaohouya 发表于 2014-9-3 03:39:08

全单云枚,琴已残,音还在,求带走玩…

自用练习琴,全单板!5成新OM型原声吉他,面板多处裂缝,背板中缝裂缝,自换黄铜品丝并打磨边缘至无敌光滑……是我自己用的练习琴只求手感、音准,改装之后音色很不错的…保养你也看到了…只求懂琴、高手带走!!新琴原价3700,wavegarden wg31,材料绝非市面上2000多的那种全单配置…云杉印度玫,一体琴头,外观做了些个性处理,因为换琴将处理以前手上数只面单、全单吉他,懂琴的联系我,裸琴售价1520全国包邮可小刀!qq可加验证“二手吉他”咨询
http://km.58.com/wenti/19136647336328x.shtml?PGTID=14096851619780.8792683882638812&ClickID=2

小黑屋好黑啊 发表于 2014-9-3 09:03:53

这样的琴,还能经的起全国包邮吗?不散架了?

keith7082 发表于 2014-9-3 09:33:19

500收了

xiaohouya 发表于 2014-9-3 11:46:22

还是结实的呢…500我还是留着自己玩吧…全拆了零件木材也差不多500块

xiaohouya 发表于 2014-9-3 11:49:31

而且现在用的是msp4200,013-56的弦扛着,面板确实已变形,不是拉裂的,是由于wavegarden的虽然用料扎实但是料风干不够,尤其一批批低端全单惨不忍睹~

xiaohouya 发表于 2014-9-3 11:54:02

材料等级都挺高的…不过都这样了就不谈这些了…坐等有人出合适的价收走玩

969578 发表于 2014-9-3 21:49:09

600收来玩玩、、、、

xiaohouya 发表于 2014-9-4 02:54:01

969578 发表于 2014-9-3 21:49
600收来玩玩、、、、

你们太坏了

xiaohouya 发表于 2014-9-4 04:19:43

吉他照 发表于 2014-9-4 23:32:36

500.立马付款

yuhsuke 发表于 2014-9-5 13:39:49

在哪啊

mandonggua 发表于 2014-9-6 21:42:17

面板都裂了还有价值吗。。

xiaohouya 发表于 2014-9-7 22:21:51

有真正懂琴的帮说句话么…

ZYR1984 发表于 2014-9-7 22:38:06

看你把这琴糟蹋的

略懂略懂 发表于 2014-9-7 22:44:47

这里都是懂琴的,但是你那确实问题挺大的,只能卖几百块 不信你接着卖一个月。。。这面板破是本质问题,好比发动机坏了

xiaohouya 发表于 2014-9-7 23:42:10

好吧,那就先摆着吧,自己用不出了~呵呵,几百块就自当练习琴随便折腾了……可是音色很好啊依然,主要裂缝底下有音梁支撑,裂缝部位的琴体内侧没有通,其实裂缝对琴音色的影响没有想象中大啊各位,主要音色限制是这是把入门全单的配置,用料还不错,就是wavegarden这批料的风干不够~

MeegoMusic 发表于 2014-9-8 00:11:43

够惨烈的啊

xiaohouya 发表于 2014-9-8 20:19:03

已出杭州兄弟,就此封贴!谢谢各位帮顶!
页: [1]
查看完整版本: 全单云枚,琴已残,音还在,求带走玩…