DIYI 发表于 2014-9-4 11:26:18

帮朋友发贴卖把日产 takamine

朋友去年在琴long买的,型号ED26sc全单电箱   这个型号国产的淘宝卖2000多 日产不多见

带原装硬盒 诚心要的电联
电话 13693029866
QQ 656641667

补充内容 (2014-9-6 10:19):
交易方式;北京本地自取

补充内容 (2014-9-10 12:05):
琴已出 封贴

andyhuhao 发表于 2014-9-4 11:53:51

全单?

张永_Guitar 发表于 2014-9-4 12:44:31

看这样,顶多面单!

黄冶坚 发表于 2014-9-4 13:28:54

顶一发,CT-4B拾音器就至少值一千了

DIYI 发表于 2014-9-4 13:29:25

其实具体配置我也不太清楚 不过从音孔里看纹路和背面一至才说的全单 如有疏漏 敬请各位谅解。。。
欢迎当面看琴

laicw97333 发表于 2014-9-4 22:02:58

不可能全单

ollss 发表于 2014-9-4 22:16:52

这个型号不是全单

beyondwong 发表于 2014-9-4 22:21:40

这个是日产的,和国产的区别太大了~~~~~~

laicw97333 发表于 2014-9-4 22:50:20

这价格说实话不敢相信是全单啊

282955011 发表于 2014-9-5 01:34:25

只要这琴没问题,就算只是面单,这价还是值的。

DIYI 发表于 2014-9-5 07:07:39

面单必须的 ,不过看背面纹路和音孔里确实一至才说的全单 ,而且这琴我哥们买时琴尤说新琴是7200,对比了Taylor114和一款海鸥中端琴我朋友最后买了这把,当时花3800买的(琴LONG卖的2手)
至于面单全单当面看琴就知道了 。。。。。。。

beyond100 发表于 2014-9-5 09:00:47

神话了!! 玩过的路过

julianchase 发表于 2014-9-5 12:07:00

成色不是看出来的,怎么什么琴就敢写个9成新?这琴有多少年你说说?保守估计是九几年的琴,换了多少手都不知道,品丝还能9新?充其量5 6成

DIYI 发表于 2014-9-6 08:11:30

楼上不好意思 这琴成色还真是不错 尤其品丝还真至少9新 ,是不是90年代或者过几手我不知到 但是90年代的琴为什么就不能有好成色?

还是那句话 当面看琴

DIYI 发表于 2014-9-6 10:17:48

看了众多回复 发现众多群众很是纠结于我说的全单 ...
好,为谨慎起见更正为此琴面单无疑,至于背单是目测音孔内纹路和背面一至才说的(而且我朋友当时是在淘宝上看的介绍写的全单,然后直接北京琴 龙实体店买的),
还有此琴成色的确9新左右,尤其品丝9新以上,云杉面板 玫瑰木背侧 具体我只知道这么多 为一把中端takamine我也没必要扯什么 另外此琴只接受本地自取 当面试看安全卫生无争议

DIYI 发表于 2014-9-6 10:19:25

为更加谨慎起见刚才特意去趟哥们琴行 已鉴定此琴全单只是有一点我和我哥们有点奇怪 就是为什么3000块的 takamine不能是全单 难道非卖5000你们才信

DIYI 发表于 2014-9-6 16:32:19

为更加谨慎起见刚才特意去趟哥们琴行 已鉴定此琴全单只是有一点我和我哥们都有点奇怪 就是为什么3000块的 takamine各位群众不信是全单 难道非卖5000你们才信

keyframe 发表于 2014-9-8 04:01:16

琴行鉴定的? 表示怀疑。

TAKA的琴,这种价位的,确实没有全单。 也可能是我孤陋寡闻了,LZ若是能拿出官网的资料,来证明它是全单,就有说服力了。

DIYI 发表于 2014-9-8 09:12:23

懒得解释了就帮哥们发个帖 还不够累的 只出北京有缘当面来看
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友发贴卖把日产 takamine