音乐ing 发表于 2014-9-4 16:40:50

帮忙鉴定

高人帮我看下是不是真琴,EPI

音乐ing 发表于 2014-9-4 17:48:12

没人吗,大神

laikokseng 发表于 2014-9-4 19:52:05

真的

虽然XXXXX把聪明才智都放在仿琴 ~ 但是以他们的智商和胆量应该不敢把 Grover 这个字放在琴头扭 ~

asd123asd 发表于 2014-9-4 20:27:31

EPI值得你鉴定一生。

gt2233647411 发表于 2014-9-4 21:37:32

楼上眼拙 假琴一把看扎克腿都伸哪去了~ 180都不买

Hendrix-HK 发表于 2014-9-4 21:57:36

第三张的菱型装饰歪了

laikokseng 发表于 2014-9-4 23:57:07

根据楼上两位的回复,又感觉像是假的

仿琴应该不会印 Zakk Wylde上去, 也应该不懂Grover吧 .......

等楼下高手解答 ~

疯猪病 发表于 2014-9-5 00:36:14

楼上的听口音不像中国人啊,

水继续吹 发表于 2014-9-5 13:12:21

疯猪病 发表于 2014-9-5 00:36
楼上的听口音不像中国人啊,

嗯嗯,突出一个高B格

极速流星锤 发表于 2014-9-5 13:26:17

laikokseng 发表于 2014-9-4 19:52
真的

虽然你们中国人把聪明才智都放在仿琴 ~ 但是以他们的智商和胆量应该不敢把 Grover 这 ...

如果你是ABC,当我没说。如果你出生在中国,别忘了你祖宗。谢谢合作!

laikokseng 发表于 2014-9-5 14:23:17

极速流星锤 发表于 2014-9-5 13:26
如果你是ABC,当我没说。如果你出生在中国,别忘了你祖宗。谢谢合作!

ABC 还算不上 ~ 但的确不是中国出生 ~

我说错什么了吗? 为什么感觉被警告

中文不好,说错话请多见谅 ~

极速流星锤 发表于 2014-9-5 14:48:52

laikokseng 发表于 2014-9-5 14:23
ABC 还算不上 ~ 但的确不是中国出生 ~

我说错什么了吗? 为什么感觉被警告

你中文不是不好,而是说的像母语一样好。

http://www.weibo.com/2130081251/BiZT80WkM?mod=weibotime#_rnd1408530202251,是你的微博?

laikokseng 发表于 2014-9-5 14:51:28

极速流星锤 发表于 2014-9-5 14:48
你中文不是不好,而是说的像母语一样好。

http://www.weibo.com/2130081251/BiZT80WkM?mod=weibotime#_r ...

那个人不断误导新人 ~ 我这样做只是提防新人被误导 ~

如果是姓高的支持者,我们没必要回下去 ~

极速流星锤 发表于 2014-9-5 14:53:54

laikokseng 发表于 2014-9-5 14:51
那个人不断误导新人 ~ 我这样做只是提防新人被误导 ~

如果是姓高的支持者,我们没必要回下去 ~

您是:赵洪波-九河吉他维修?

我就是想搞明白你到底是不是中国人!

shiyu_0714 发表于 2014-9-5 14:53:59

琴有点假~~~仿琴不懂Grover是谁告诉你的?

laikokseng 发表于 2014-9-5 14:57:39

极速流星锤 发表于 2014-9-5 14:53
您是:赵洪波-九河吉他维修?

不是 ~ 只是论坛里的某位大哥把这个 网站放在帖子里 ~ 我才把他放在签名 ~

他误导新人把钢筋想象成豆腐一样 还不断抹黑美国 Fender 琴颈,我放在签名不过分吧 ~

rosi6633 发表于 2014-9-5 15:03:09

感觉假,琴头钻石被旋钮挡住了,拉弦器跟音色钮的位置好别扭

极速流星锤 发表于 2014-9-5 15:12:04

laikokseng 发表于 2014-9-5 14:57
不是 ~ 只是论坛里的某位大哥把这个 网站放在帖子里 ~ 我才把他放在签名 ~

他误导新人把钢筋想象成 ...

既然你不是中国人,如果你没有理解中国的语言礼仪,你可以用英文交流。

即使在英文的日常交流中,受过良好教育的人也不会直接说“你们中国人。。。”。我不知道你是出生在那个国家,非洲国家的很多礼仪我们确实不理解。

到中国的吉他论坛交流我们欢迎,记住下次别再用“你们中国人。。。“这样的冒犯性的措辞。

laikokseng 发表于 2014-9-5 15:16:05

极速流星锤 发表于 2014-9-5 15:12
既然你不是中国人,如果你没有理解中国的语言礼仪,你可以用英文交流。

即使在英文的日常交流中,受过良 ...

原来是这一句 .....

向全中国网友道歉 ~ 可以了吧 ~

极速流星锤 发表于 2014-9-5 15:19:38

laikokseng 发表于 2014-9-5 15:16

我们接受你的道歉,也愿意帮你提高中文的表达能力。

china_TGV 发表于 2014-9-5 16:47:45

实在忍不住说两句:我在工作中遇到过很多的弯弯、港灿,他们的语气和楼主象极了。基本上不把自己当中国人看待。供大家参考。

疯狂列车o 发表于 2014-9-5 17:22:31

假的

ebenezersong 发表于 2014-9-5 17:49:44

只能说明他没文化,一旦一个人用地域性来说事,要么是自大,要么就是装犊子。我还想说你们地球人可真没礼貌

enzo_gao 发表于 2014-9-5 18:08:26

假的。不用纠结了。很明显。
zakk这把琴正品后面绝对不会有limited那个圆章。我记得别的zakk款有,比如迷彩那把camo。牛眼是肯定没有的。
这把琴颜色一看就有问题,正品的奶黄色更偏奶白色,你这把太黄了。
琴颈正品后面是没有油漆亚光的。。。你这个闪亮的油漆深深的出卖了它。
后面zakk的剪影logo粗糙还歪了。
拾音器明显太粗糙,而且正品的HZ琴颈是金色的字,琴桥是银色的字。
拉线板螺丝也有问题,完全不是这样的。
这些还只是一眼就能看出来的问题。。。总之问题一大堆。仿琴无疑。

音乐ing 发表于 2014-9-5 18:09:13

帮忙鉴定啊

疯猪病 发表于 2014-9-6 00:31:14

laikokseng 发表于 2014-9-5 15:16

接受你的道歉 你不是从中国出生的没关系,你的母语是什么我也不想知道,我只是想说请你尊重中国两个字 ,因为我们是中国人!!!!
页: [1]
查看完整版本: 帮忙鉴定