Gandalf 发表于 2014-9-5 13:28:27

【全新泰勒】Taylor 312CE 全单电箱缺角【求秒】

8月30日,我和朋友去了趟香港,赶在通利暑期活动结束前,带回来了这把Taylor 312CE,成色就是全新,无需多说;
转手原因也真是自己太折腾,本来是奔着马丁去的,结果现场最喜欢的还是这个小琴体的泰勒,扫弦颗粒感非常好,很清亮,指弹就更不用说了,312CE的GC琴体,非常适合指弹,缺角电箱更是演出利器;
可惜的是,本人胖纸一枚,182的身高,拿着这小琴,实在不合适,我本来也没打算出,就是折腾的毛病犯了,发帖找个有缘人出手吧~
价格是很实在的,成色在那,可以提供通利发票;
外地发德邦物流打木架,深圳或广州本地面交,可以适当优惠~【非诚勿扰!】

ㄨ摇滚通缉令 发表于 2014-9-5 18:02:47

不错   帮顶

火龙井 发表于 2014-9-5 23:09:35

Marin SWOMGT,有兴趣换没

Gandalf 发表于 2014-9-5 23:31:02

火龙井 发表于 2014-9-5 23:09
Marin SWOMGT,有兴趣换没

谢谢关注~只出不换~

766674742 发表于 2014-9-6 00:48:14

四川询问最低价

Gandalf 发表于 2014-9-6 12:03:17

766674742 发表于 2014-9-6 00:48
四川询问最低价

加QQ详聊吧~

Gandalf 发表于 2014-9-6 22:12:05

Gandalf 发表于 2014-9-7 08:22:56

Gandalf 发表于 2014-9-7 11:44:20

Gandalf 发表于 2014-9-7 14:56:51

Gandalf 发表于 2014-9-7 22:53:25

成色全新,价格实在,想入手的朋友,不要错过哦~

Gandalf 发表于 2014-9-8 09:06:13

【声明】请朋友们注意,琴是全新,有发票为证,小刀没问题,上来就关公大刀,我会直接拉黑,请自重!
只要诚心收,我也一定让你满意,不过,想占大便宜的朋友,请自己去香港走一趟吧~~

Gandalf 发表于 2014-9-8 16:18:06

各位琴友,中秋节快乐~

Gandalf 发表于 2014-9-8 21:25:44

【自留封贴!】中秋夜,弹琴唱歌,感觉真好,琴不出了,我自己留着吧!
谢谢大家关注~

a825527 发表于 2014-9-9 20:03:50

Gandalf 发表于 2014-9-8 21:25
【自留封贴!】中秋夜,弹琴唱歌,感觉真好,琴不出了,我自己留着吧!
谢谢大家关注~
...

楼主乃性情中人。当弹琴变成习惯的时候,感觉真好!

chzh12 发表于 2014-9-10 03:49:28

楼主分享下这把琴的视频如何?最近看上一把712,不知道这种琴型的特色。

Gandalf 发表于 2014-9-10 09:00:23

chzh12 发表于 2014-9-10 03:49
楼主分享下这把琴的视频如何?最近看上一把712,不知道这种琴型的特色。

有机会再弄吧~
已封贴~谢谢大家的热情关注,不要再顶帖了~谢谢~

紫夜弥漫00 发表于 2014-10-5 00:51:57

楼主,问一下,314跟312有什么区别嘛
页: [1]
查看完整版本: 【全新泰勒】Taylor 312CE 全单电箱缺角【求秒】