买琴买鼓,就找魔菇!

YAMAHALL6重新开贴~

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: LL6
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: 虚心接受大家喜欢一口价的感觉。这价格我真不想说了,近新的的琴,无磕碰无硬伤的。。不出外地,不包邮,北京自取,试好了带上原装泡沫盒您提走!~
姓名: 岳峰
电话: 18810581940
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京丰台
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
雅马哈LL6面单,琴的状态近新,没有任何硬伤或者问题~看图。实物会更漂亮,做工没得说,妈妈咪呀中文音乐剧的标准用琴。喜欢的,爽快的朋友联系吧
IMG20140904132321 - 副本.jpg
IMG20140904132413 - 副本.jpg
IMG20140904132545 - 副本.jpg
IMG20140904132601 - 副本.jpg
IMG20140904132835 - 副本.jpg
吉他中国抖音
这是2014年的带ARE拾音器能接音箱的吗?
GC视频号
affaffafff 发表于 2014-9-6 20:41
这是2014年的带ARE拾音器能接音箱的吗?

不是
买琴买鼓,就找魔菇
自我一顶~
顶顶~哈哈哈哈哈哈
mark     。。。。。。。。。。。。。。。。。
出外地吗?

不啦~不好意思啊兄弟
是电箱吗?
kenlee777mac 发表于 2014-9-11 22:21
2300能出吗?可自取

兄弟,再加一点吧。加一点就出了,记得你有黑色LL6~最后多少出了
日,你为啥不早出。。。。我刚买新吉他一个星期都没有
kenlee777mac 发表于 2014-9-12 12:27
我那个最后3300包邮出的,考虑到是限量黑色比较少见,而且是原装电箱,再减去100邮寄成本,所以您这把跟 ...

恩,你那黑色LL6的确少见,所以挺有印象的。那价格还不错,而且是电箱
兄弟,看在成色也不错的份儿上,再添一个数。电话联系~咱就出了吧~
dragonCL_333 发表于 2014-9-12 12:46
日,你为啥不早出。。。。我刚买新吉他一个星期都没有

,是呢~~~怪我没早点发出来~~现在琴不好出手,保养那么好也肯定便宜的出掉。其实按性价比来说,挑个近新没问题的二手琴肯定合适。。
行~兄弟,完全能理解,我也无车一族,所以跑起来是费劲~我跑一趟
kenlee777mac 发表于 2014-9-12 13:29
哥们,要不这样,我没车所以过去丰台还是挺不方便的。如果您有车能把琴给送到西直门这边交易的话,就按您 ...

兄弟,怎么称呼?给个电话,或者打我电话
此琴已出!~封贴!!!必须得说下,大哥人挺爽快,挺实在的~交易愉快!!!
kenlee777mac 发表于 2014-9-12 12:27
我那个最后3300包邮出的,考虑到是限量黑色比较少见,而且是原装电箱,再减去100邮寄成本,所以您这把跟 ...

楼主当时不是3500一分不降么,怎么后来也3300包邮了
kenlee777mac 发表于 2014-9-14 16:19
兄弟客气了,聊得来的就是朋友,怎么都行。

对了,当时咱聊到的那位出尔反尔爷没想到还跑你这贴里又跟我 ...

刚回来~,还是那句话~人爽快,交易愉快~少点钱都没关系,咱心里舒坦不是!!!
你在这装什么丫挺啊,你借用上个卖家的照片人家是全新琴,你把琴面板划个稀巴烂玩腻了要卖,说成色如图,要脸么,说我不厚道,早知道是这样我都懒得大老远去一趟,我出尔反尔真可笑,你这不也捡便宜来了么,你这捡着个便宜不用这么得了便宜卖乖吧,别人都小人就你君子,要脸么
fei2009 发表于 2014-9-14 21:47
你在这装什么丫挺啊,你借用上个卖家的照片人家是全新琴,你把琴面板划个稀巴烂玩腻了要卖,说成色如图,要 ...

兄弟,哥们儿多句嘴哈~事情细节虽然不太了解。也知道个大概。在不再理的,就多担待了~咱都是北京的。事儿都过去了,就算啦。咱北京人没别的,得局气不是~~现在出琴和收琴真心都不容易。出琴都想卖个好价钱,收的都希望成色不错价格便宜。咱相互理解万岁吧,毕竟现在GC环境也不如前了,喷子,刀手一大堆啊。咱都是真心爱琴之人~所以才较个真儿不是。肯定都不是存心找茬儿~~没事咱互相顶顶多好。
巴赫听摇滚 发表于 2014-9-14 23:15
兄弟,哥们儿多句嘴哈~事情细节虽然不太了解。也知道个大概。在不再理的,就多担待了~咱都是北京的 ...

哥们你说的话句句在理,要是大家都是你这心态我绝不说什么,看您面子上谁再说什么谁是那个,我都能感觉到和您这样的人交易真心愉快。
fei2009 发表于 2014-9-15 08:13
哥们你说的话句句在理,要是大家都是你这心态我绝不说什么,看您面子上谁再说什么谁是那个,我都能感觉到 ...

~行嘞~    哥们儿够局气  
行啊,你这么愿意白扯咱们就聊聊,楼主,这可不怨我了。
关于面板的问题,去之前我就问过你是不是和照片一样成色,黑琴是不是容易花,你说差不多避而不谈,ok,我大老远从通州跑你海淀去一趟,3500到3300的价格可不是我到了你那你才降的,别说得那么好听,好像我看出花了,你才降了200,明明是我去之前你就降了200,你自己都说了没人逼我买也没人逼你卖,成色不符合我的价格标准我这就出尔反尔了?真没人赖着要收您的琴,你自己不敢把划花了的琴照片贴出来,也就蒙蒙走快递的人,收到琴不满意人家懒得折腾你可不是得给人降200么,我说了你琴花了你不乐意了,那是不想让你在这蒙事儿,又会有像我一样大老远的跑去看琴,本以为是新的不成想那德行,也不知道谁下作,谁耍伎俩谁自己心里最清楚。还北京人,你真称得上是北京人的奇葩了。满嘴仁义道德,好人都让你当了,神马东西,跟我这儿上课,不知道谁恶心!!!
1.出尔反尔,你一再和我强调出尔反尔,真是可笑,不过是你当时没有3300这个价格卖给我的一种失落,你怎么不说你让我大老远因为你根本和实物不符的图片白跑了一趟,究竟谁更受损失,你这难道不是变相的欺骗么,我说你什么了么?你现在这跟我唧唧歪歪,我特别讨厌你这种装的道貌岸然,满嘴仁义道德的败类,自己耍小聪明蒙人还要倒打一耙,事情被揭穿了就开始泼脏水,还较有兴致的长篇大论,特享受这种教育别人的感觉吧,精力没少费,看上去还意犹未尽的样子,别装的自己多君子,你的脏是由内而外的,只是被我揭了伤疤感到疼,开始狂吠掩饰内心的龌龊。
2.至于成色,我觉得你说什么都是枉然,群众的眼睛是雪亮的,你有本事有胆量就贴出琴本身的照片,大家自有评判,你别拿买家说事儿,这都是你的一面之词,关键要讲证据,你要卖琴的时候就贴出琴本身的照片都不至于有这么多恩怨,我都懒得跟你这废话,也不会大老远去一趟,您那琴真不是什么国色天香,只有你自己当个宝而已,没人死结白咧非得买你的,说的我好像为了你这把破琴怎么着了似的,真是可笑至极,现在你还跟这来劲了。
3,关于骗子   卖琴不用自己琴图片,诳我白跑一趟,被揭发面板划痕多于是怀恨在心,不知之前有多少像我一样白跑了的哥们,琴出了外地总算如愿以偿,现在自己又在这里收把便宜琴开始得便宜卖乖,自己捡便宜不说,骂别人是小人,请问你的琴那么好你为何要卖呢,为何还要捡便宜买不如你的呢???????????有一点可以肯定,你那宝琴肯定没问题,我说的对吧?!
好,我来解答你的困惑。
困惑一:为何我还是准备出3000元购买此琴?首先当时我不想白跑一趟,如果不是因为喜欢我也不会去,至少当时我也是抱着交朋友的心态出到3000元,不成想现在这个价格却变成了出尔反尔的含义,事情说到这里我也有些疲倦了,剑拔弩张真是没意思。
困惑二:我回帖说面板花是实话,如果因为这个造成了你无法正常销售那只能说你自己说不通了,你完全可以把琴状态的照片贴上来,像你说的,成色大家自有判断,如果确实如你所说成色好又何必担心没人买呢,谁能阻止你正常销售呢,真是无稽之谈。
成色问题:关于成色我加了原卖家,他明确的告诉我卖给你是3500左右,并且卖给你时就是照片的样子全新无划痕,你自己弹花了准备出手了,仍然以3500的价格出售当然这是您的自由,但至少保证和上个卖家的图片相符吧!!!

究竟谁是骗子?
看完你的回复我理解你为何想不通了,无知!!!!!!而且还拿无知当个性,显得自己多聪明,按您的计算方法您不买车真是太不划算了,您为何还要选择公交呢,真是让人费解,你可不是得想不通么,您开过车么?通州到您那皂君庙用45分钟!!!用18元车费,您真是精打细算啊,佩服。关于你说的出尔反尔我以上已经做过阐述,不再和你扯皮了,事情的大概相信明眼人也看得差不多了,没必要再说什么,我提到的问题你也一样没有正面回答我,原本你卖的时候贴出琴的真实照片的话这些所有问题都可以避免发生,你为何不敢那么做呢,我只是回帖说了句实话而已,你不用激动成这样,希望你卖不掉之所流的肮脏想法都是因为你太龌龊所以把别人也想的和你一样,恶心了你也恶心了我。该说的说完了,您想不通就想不通吧,谁也不会掉块肉,大家看看热闹为平淡的生活解解闷,再扯下去也没有什么意义,各位引以为鉴吧。
该说的说了,反复说有意义么,送您一句话:想不通死去!
泼妇骂街这个词用来形容你所谓的辩论在恰当不过了,真可谓您自以为是最好的一种自我总结,临了还不忘再贬低别人抬高自己一下,忽然让我想起一句歇后语送给您:厕所里的瓜子-------真把自己当个仁儿了!!!