gtnishishei 发表于 2014-9-6 20:40:01

订做!手工!要命了!订做吉他贵的要命

本人没订做过吉他  
现在订做吉他大概多少钱?
预算4000大洋之内能做点有价值的吗?配置说的过去就行 主要是手感和做工 外形没要求

听说过leeky 摩唐 有没有在他们这里订做的?大约要多少钱预算?leeky是不是涨价了?

另外有没有鬼斧神工的牛人给推荐

Hendrix-HK 发表于 2014-9-6 20:42:33

貪便宜的心態就還是量產韓產的更性價比高

gtnishishei 发表于 2014-9-6 20:50:31

订做就是贪便宜? 什么逻辑 有硬伤

172092098 发表于 2014-9-6 20:56:36

几千块在国内订做琴   你绝对拿到一把垃圾   买品牌琴好了

gtnishishei 发表于 2014-9-6 21:00:42

做把像样的琴大概在什么价位?哥们能给爆料一下吗

Hendrix-HK 发表于 2014-9-6 21:08:41

做把琴起碼兩星期,不算材料費,工資和各種雜費鋪租等,你覺得佔多少?

红色火烧棍 发表于 2014-9-6 21:59:52

4000多块的量产都那个样,那价位的手工琴你觉得呢

祈祷的幽灵 发表于 2014-9-6 22:43:56

理智消费,按理说手工琴比量产琴只贵不便宜

苦命断肠人h 发表于 2014-9-6 22:58:17

1W 2W 以上你在来定做琴吧,那样才有意思

LSloveDQY 发表于 2014-9-6 23:09:17

4000还是老实量产吧 想要全手工定制 就suhr tom andsom

gtnishishei 发表于 2014-9-7 10:26:23

穷光蛋没那么多钱 听说leeky之前5000左右 现在leeky6000起步 是涨价了吗

杀手阿强 发表于 2014-9-7 10:33:40

醒醒吧,别意淫国内的所谓DIY能出来tom anderson的效果了
在预算不足的情况下,量产琴是最高性价比的
你让这些拼琴帝按美标的级别拼一把出来,绝对贵过市售的量产美标

lyh0720 发表于 2014-9-7 10:46:52

sunjazz 发表于 2014-9-7 10:55:25

量产琴吧定做这个价位显然不靠谱

ww19960523 发表于 2014-9-7 11:17:37

还是买品牌吧

gtnishishei 发表于 2014-9-7 11:57:23

sunjazz 发表于 2014-9-7 10:55
量产琴吧定做这个价位显然不靠谱

订做的话大概在什么价位?国内有比较靠谱的订做吗?

hanfeng77 发表于 2014-9-7 14:41:45

靠谱的手工定制有不少,主要是这价钱做不出靠谱的琴。   4000左右连量产琴都只能买个稍微过得去的,定制的话就别想了。这价钱弄把2手9新的妥妥的,论坛上不少2手的琴都是很不错的。   

gtnishishei 发表于 2014-9-7 15:29:31

hanfeng77 发表于 2014-9-7 14:41
靠谱的手工定制有不少,主要是这价钱做不出靠谱的琴。   4000左右连量产琴都只能买个稍微过得去的,定制的 ...

哥们能推荐几家做定制的吗大概都在什么价位 做工和手感怎么样?

Hendrix-HK 发表于 2014-9-7 15:55:33

叫得做訂制那有價格定位?基本是 8K 到幾十萬都有的,低於 8K 的其實都難比同價的量產

gaojiangj13 发表于 2014-9-7 16:55:08

四千还用得着做手工琴吗

yanshan0831 发表于 2014-9-7 17:28:44

上五位数再考虑定做的问题吧

iza 发表于 2014-9-7 18:34:07

4000块钱的预算世界上不会有任何“定制”品牌让你满意的(不仅是中国),如果楼主的预算只能这么多,选量产琴吧。

jrn 发表于 2014-9-7 20:43:18

原来马强能做,手工的,不知道他现在还做不做了,几年前万元起步吧。

杀手阿强 发表于 2014-9-7 21:05:17

目测楼主不会听劝告
该死的赶紧死吧

huangxiang_pan 发表于 2014-9-7 21:19:48

没事,当交学费

小BIBIBIBI 发表于 2014-9-8 02:35:04

国内定琴都不靠谱。。。信不信由你,其实不少人技术都很好,但是没好木头!!!再好的厨子,没好的原料,你叫他怎么办。。。。。

wagao 发表于 2014-9-8 08:10:41

http://bbs.guitarschina.com/thread-1758520-1-2.html
正好在坛子里看到这个介绍,看看有没有兴趣。
声明:是刚好看到的,本人没用过完全不清楚,不了解。但价格好像是符合你的要求。可以做个参考吧。其实我自己也是倾向于4000左右收二手琴。

日照滚石乐器 发表于 2014-9-8 12:25:19

4000随便找个量产大牌都比那些打着性价比的定做琴要好。
页: [1]
查看完整版本: 订做!手工!要命了!订做吉他贵的要命