秋来摧残 发表于 2014-9-7 11:00:55

请问一下Gibson J45 Standard和Custom有什么区别 哪个更值得购买

请问一下Gibson J45 Standard和Custom有什么区别   哪个更值得购买?请GC里的高手帮忙解答一下    我以前有把Martin D-28后面出掉了   打算换琴   昨天试了下714CE    是把好琴      可惜不是我喜欢的声音   很喜欢大G    所以问问大家      做好功课然后直接网购就可以了       现在考虑的是    J45或者是    Martin D-35   家里还有把06年的   日产Takaminean-10很喜欢的一把琴    昨天试了下714CE   个人觉得我更喜欢日产的TAKA      现就是打算换人生中的最后一把琴了   所以问问各位大侠      小弟我初出茅庐      望赐教      上面说的仅此我个人不专业观点和不成熟的听力       请喜欢泰勒的大师们    勿喷   

爱吉他的猫 发表于 2014-9-7 14:09:01

我差不多一年前也研究了j45,STD和CUS最大区别就是背侧板,你说的喜欢大G的声音是指哪个?正常的话J45 STD更有大G的味道 D28和D35区别不会像J45 STD和CUS这么大

名屋电声 发表于 2014-9-7 14:16:27

初出茅庐 就要换人生中最后一把琴了?、
呵呵
主要区别在背侧板,刚楼上的已经说到

q277508331 发表于 2014-9-7 14:41:01

54135413uu 发表于 2014-9-7 16:20:06

LZ最好先说说打算花多少钱买吉他,J45的各种版本从1W5到4W多都有,是G里版本最多的吉他之一。

飞鸟良 发表于 2014-9-7 22:42:19

J45 Std 和Custom 区别有很多种
背侧 面板 和std不一样的都是 Custom
面板 背侧一样 换个颜色也有 Custom
价格从$2199~4000 甚至更高.

宁静的乌鸦 发表于 2014-9-7 23:41:42

s是桃花心木,c是玫瑰木.音色不同。

飞鸟良 发表于 2014-9-8 00:24:51

宁静的乌鸦 发表于 2014-9-7 23:41
s是桃花心木,c是玫瑰木.音色不同。

不能这么认为
Custom 还有KOA 有Walnut 有Maple 有Mahogany ....
G的std和Custom不能仅这么区分的.
Custom的定义太广 太广 ....
J45 不仅是一个型号 更是一个系列 具体到琴可能有50+种.

宁静的乌鸦 发表于 2014-9-8 04:07:02

飞鸟良 发表于 2014-9-8 00:24
不能这么认为
Custom 还有KOA 有Walnut 有Maple 有Mahogany ....
G的std和Custom不能仅这么区分的.

恩,是的,您说的对,细分的话挺多款的,但是我们市面上看的这两款居多。

秋来摧残 发表于 2014-9-10 12:54:06

谢谢大家的讲解   我打算买2W一下的   稍微超出2000也可以

宁静的乌鸦 发表于 2014-9-10 19:30:10

s14500,c17800,那你就买tv吧

顽皮豹 发表于 2014-9-10 20:13:41

出了d28的话,马丁的d型你就不用再考虑了。

秋来摧残 发表于 2014-9-12 09:21:43

OM价格有点高   

博文1122 发表于 2016-1-18 13:16:27

桃花心木才是Gibson擅长的吧

Lenky_007 发表于 2016-1-18 13:27:32

初出茅庐就要换人生最后一把琴了?呃……这么说会不会有点早啊?如果楼主真的只是初出茅庐的话,我敢担保这绝对不会是你的最后一把琴。所以……抓阄吧!

深吉他工作室 发表于 2016-1-18 13:33:15

认真负责的告诉你哥们 你这个价位选择J45的话就TV款 NV款都绝对绝对好 非常舒服······STD CS TV NV都长时间拥有过 硬要我选 TV NV 二选其一保证稳当····

影子契约 发表于 2016-1-21 11:54:10

大G,选红标的你肯定不会失望。都预算2万了,直接买TV吧。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下Gibson J45 Standard和Custom有什么区别 哪个更值得购买