zk011 发表于 2014-9-8 01:05:19

小弟想入手 fender美标 011-0500-700 望大神指点

小弟最近想入手美标011-0500-700   询价后 在7500大洋   但网上寻找之后没有此琴相关的测评信息   所以心里没底

望大神们指点一下性价比,音色以及手感如何

真心感谢!      

ike 发表于 2014-9-8 01:31:11

美标还要看评测啊?

zk011 发表于 2014-9-8 01:34:35

ike 发表于 2014-9-8 01:31
美标还要看评测啊?

大哥没办法啊没用过心里没底音色手感都不清楚

yujia5150 发表于 2014-9-8 01:39:31

如果你本身要买的就是一把tele,那么美标tele很安全,手感音色等等都没问题。如果你喜欢的是slash 和 led zipplin,或者 恐怖海峡,平克这些乐队,那就别买。

zk011 发表于 2014-9-8 01:42:39

yujia5150 发表于 2014-9-8 01:39
如果你本身要买的就是一把tele,那么美标tele很安全,手感音色等等都没问题。如果你喜欢的是slash 和 led z ...

谢谢回复, 那么此款得性价比如何?

yujia5150 发表于 2014-9-8 02:04:44

zk011 发表于 2014-9-8 01:42
谢谢回复, 那么此款得性价比如何?

性价比在每个人心里标准不一样,只能说一分钱一分货,美标很安全,流通性很好,玩腻了出售不至于赔太多。

zk011 发表于 2014-9-8 02:12:38

yujia5150 发表于 2014-9-8 02:04
性价比在每个人心里标准不一样,只能说一分钱一分货,美标很安全,流通性很好,玩腻了出售不至于赔太多。 ...

感谢大神指点,十分感谢!

zk011 发表于 2014-9-8 13:58:05

还有大神给予指点吗?

杀手阿强 发表于 2014-9-8 14:18:36

叫standard的琴性价比都比较高
谁说喜欢led zipplin不能玩tele,要知道led zipplin创世之初jimmy page用的正是tele
第一张几乎都是tele录的,后来的天堂阶梯也是tele录的

zk011 发表于 2014-9-8 14:30:55

杀手阿强 发表于 2014-9-8 14:18
叫standard的琴性价比都比较高
谁说喜欢led zipplin不能玩tele,要知道led zipplin创世之初jimmy page用的正 ...

感谢指点,,   我不太清楚这把琴是否是您说的standard    补个琴头照片

杀手阿强 发表于 2014-9-8 14:33:13

zk011 发表于 2014-9-8 14:30
感谢指点,,   我不太清楚这把琴是否是您说的standard    补个琴头照片

美标的"标"就是standard..........

zk011 发表于 2014-9-8 14:41:23

杀手阿强 发表于 2014-9-8 14:33
美标的"标"就是standard..........

哦哦 原来是这样, 受教了    十分感谢   
页: [1]
查看完整版本: 小弟想入手 fender美标 011-0500-700 望大神指点