609297031 发表于 2014-9-8 15:20:04

Takamine DMP200 CUSTOM 阿迪面板 日产

这是一把在日本定制的缺角D型琴,具体时间是12年定制的,此琴无刮痕无漆裂,品丝基本无磨损,琴无暗伤,朋友打工回家了,放我这帮他卖,一个苦逼的吉他爱好人士。这琴的什么证书啊之类的都没有了,只有一个DMP拾音器的说明书保留着,原装琴盒和琴盒背带。
此琴配置:
面板: 阿迪朗达克云杉 单板(吉他最好的面板)
背板和侧板:可可波罗单板 (说实话花纹不是很漂亮,可能就是价格如此低的原因吧)
拾音器:TAKAMINE DMP CT4-DX
顺带也出一下我自己的一把HEADWAY OM手工琴 全单 西加云杉和印玫搭配 原声琴 ,作价:10000元!

由于没有专业灯光拍照,在阳光下拍的实在实次请多多包涵!!有意的可看相册http://photo.163.com/m18911783462_1/#m=2&aid=271419129&pid=8996587067
支持北京周边人士面交,可报销200以内的车费,当然是你买了我琴才给报销!!

补充内容 (2014-9-10 13:23):
补充下 由于TAKAMINEDMP200 是朋友的寄放的之前没仔细看,今天摄像的时候仔细观看了下:侧板不是单板,其他的都如我介绍的一样!!

609297031 发表于 2014-9-8 15:22:05

我也不知道相册你们能不能打开,如果不能的话,请Q我

激流死忠 发表于 2014-9-8 15:35:59

好华丽的OM!帮顶下!

tpt0629 发表于 2014-9-8 15:37:38

好琴太漂亮了, 顶

WANGHUI0816 发表于 2014-9-8 16:49:06

TAKAMINE包邮多少?

q277508331 发表于 2014-9-8 18:15:22

609297031 发表于 2014-9-8 18:45:27

WANGHUI0816 发表于 2014-9-8 16:49
TAKAMINE包邮多少?

外地 我只支持中介尽量是 面交 有兴趣的可以PM 我!!

呢坏 发表于 2014-9-8 20:56:46

第二把是什么琴?

好使 发表于 2014-9-9 11:18:40

两把琴颈都是多宽的,都是标准43 吗?

609297031 发表于 2014-9-9 12:41:14

好使 发表于 2014-9-9 11:18
两把琴颈都是多宽的,都是标准43 吗?

是的 都是4.3

609297031 发表于 2014-9-9 18:37:12

609297031 发表于 2014-9-10 12:52:23

609297031 发表于 2014-9-10 15:56:30

609297031 发表于 2014-9-10 19:18:41

609297031 发表于 2014-9-11 13:10:00

609297031 发表于 2014-9-11 19:06:19

页: [1]
查看完整版本: Takamine DMP200 CUSTOM 阿迪面板 日产