starfish 发表于 2005-4-24 16:32:00

光良《童话》吉他谱~菜鸟初试配的怎样大家来看

C            C9

忘了有多久再没听到你

C7            C
对我说你最爱的故事

C                C7
我想了很久 我开始慌了

F                   G
是不是我又做错了什么

Em               Am
你哭着对我说童话里都是骗人的

F                G
我不可能是你的王子

Em                   Am
也许你不会懂 从你说爱我以后

F               G
我的天空星星都亮了

C               Em             Am
我愿变成童话里 你爱的那个天使

F          G         C
张开双手 变成翅膀守护你

F            G      Em          Am
你要相信 相信我们会像童话故事里

F       G      C
幸福和快乐是结局

以下雷同大家对照就可以了,由于没有简谱完全靠听旋律配的和弦,有不足的大家原谅

难得糊涂wen 发表于 2005-4-29 00:29:00

http://bbs.guitarschina.com/UploadFile/2005-4/200542902913137.gif

难得糊涂wen 发表于 2005-4-29 00:29:00

这个比较好吧?

starfish 发表于 2005-5-2 17:12:00

是啊!不过俺的是C调的。和弦好按啊只是不知怎么贴的位置不对了罪过罪过

liuyuwei 发表于 2005-5-6 21:15:00

右手的有吗。麻烦贴一下

mafib 发表于 2005-9-22 11:49:21

Originally posted by liuyuwei at 2005-5-6 09:15 PM:
右手的有吗。麻烦贴一下

http://bbs.guitarschina.com/viewthread_227859.html
页: [1]
查看完整版本: 光良《童话》吉他谱~菜鸟初试配的怎样大家来看