轩舞指尖 发表于 2014-9-9 14:12:24

朋友纽约带回泰勒4系列胡桃木吉他一枚,提前预定啦

牌子不用我多做介绍大家都比较熟悉,原价格1848美金折合人民币11335元,购买于美国有打折活动7.5折所以购买时候比国内便宜许多折合人民币8501元。朋友国庆节回国可以试琴,如果有需要的可以提前把联系方式留下。
基本9新以上,使用痕迹不明显,和买新琴无异,另外不带琴盒。

轩舞指尖 发表于 2014-9-9 14:42:33

最好现金当面交易,10月份过完节后可以试琴,他会在北京呆到过完年,期间你随时都可以来试,把QQ或电话留下我会与你联系;请带上琴盒一个,这个不给琴盒,谢谢

xocoder 发表于 2014-9-9 14:45:10

有兴趣但有几个问题希望楼主解答一下。
1.带回来后是在哪个城市?
2.是电箱吗?
3.琴买了多久了?
4.为啥没箱子?

轩舞指尖 发表于 2014-9-9 15:01:41

xocoder 发表于 2014-9-9 14:45
有兴趣但有几个问题希望楼主解答一下。
1.带回来后是在哪个城市?
2.是电箱吗?

呵呵,回答你的问题,太马虎了没写清楚---
1:城市北京
2:这把是原声琴
3:朋友琴买回来超过2个月了,不过没怎么用几乎就是新的,买完琴没几天手就受伤了,骨折半年至一年内恐怕无法弹琴,具体是多少天已经无法计算,到十月份够3个月。
4:有原装的箱子不愿意给你,留着装别的琴,所以请自己负责琴箱的事情,试用完付钱出了大门伤了琴请自负。
补充完毕,吼吼吼

轩舞指尖 发表于 2014-9-9 16:01:11

今天给我的热情很高啊,已经有6位有意向购买的了,咱们10月份见咯。暂时不考虑再降价,如没有卖掉10月份再发帖跟进

venu 发表于 2014-9-9 16:03:38

标记下

GIBSON881958 发表于 2014-9-9 22:23:51

标记
标记

武陵仙 发表于 2014-9-10 05:14:50

微信18710032774 绝对靠谱人选哈哈

轩舞指尖 发表于 2014-10-6 11:17:27

已2013.10.6日上午以6500元的价格与河北李伟凡先生面交成功,请版主封贴!~
页: [1]
查看完整版本: 朋友纽约带回泰勒4系列胡桃木吉他一枚,提前预定啦