买琴买鼓,就找魔菇!

让我们一起去日本,看活结音乐节吧!Knot Fest报名开始!

吉他中国微信公众号

馒头饭 观演团报名须知

2014年11月15日,16日两天,在日本千叶县滨海幕张(距离东京市区40分钟车程的海边)将举行活结音乐节的演出,参演乐队如下

11月15日:
Limp Bizkit,Lamb Of God,Papa Roach,Bring Me the Horizon,One OK Rock,SiM,Crossfaith,coldrain,Meaning
and more...

11月16日:
Korn,Trivium,In Flames,Five Finger Death Punch,Amon Amarth,Man with a mission,Wagdug futuristic unity
and more...

我们的组织名为馒头饭!我们不做别的,就是纯Metal!为了你们这些由于各种封锁而被压抑激情的金属党。我的目的其实很简单,仅仅为了能让更多国内金属党接触到顶级Metal乐队,了解顶级音乐节,听到真真正正金属的声音,失真的震撼,实现自己那永远不会改变的梦想。

废话不多说,行程开始。这次活动有两个行程安排,4天团和7天团,4天行程主要为了那些上班族,大学党,看完演出马上就能回到自己的岗位上。7天团的行程比较丰富,演出结束后的几天我会带大家游玩日本,有想买琴的我会带大家去琴行,我们会去唱片店,古着店,武器店等等,游玩涩谷,新宿,秋叶原等等日本有特色的地方,有带女朋友或者老婆来的也不用担心,我们会把她们伺候好的,奢侈品,打折品那都不是事。另外,有些男同胞想满足私欲的,单独和我商量,我带路,你们懂的。

4天团和7天团的行程安排:

11月14日:北京首都机场出发,当天下午到达东京成田机场,安排入住,酒店周边游览,自由活动。(酒店位于东京最繁华的新宿,歌舞伎町就在附近)

11月15日:演出第一天

11月16日:演出第二天

11月17日:4天团从成田机场出发返回北京。

11月18日:

11月19日:

11月20日:成田机场出发回到北京首都国际机场。

中间的行程安排空白,我会在报名结束后根据大家的意愿安排活动,原则是尽量满足大家的要求,只要你想去,我带你去。

关于报名事项:
4天团:9600人民币
7天团:11300人民币

通过报价可以看出7天团的性价比很高,所以没什么大事的哥们们,演出结束后给我几天时间,让我带你好好转转吧,不会让你失望的。

以上费用包含:
北京和东京的往返机票,7天(4天)的酒店费用和办理签证费用。

以下费用不包含:
演出门票:官网价格,两天通票27000日元(约合人民币1500元),可以自行购买,也可以我来代买,也可以演出现场买,价格一样。
饭费:日本饮食丰富,众口难调,原则是每天大家一起商量吃什么,寿司,生鱼,拉面想吃什么咱们走起。大概费用,一顿500-600日元(约合人民币30元-40元),就能吃到很正宗的日料。
交通费:由于大家的酒店位于市中心,新宿,去哪玩都不远,交通基本电车非常方便,大概费用,一人300-500元,7天够了。

最后,有什么疑问大家直接来找我问就是了,真心希望在日本能和你们团聚。让我们一起走起来!

联系方式:

欢迎加入去日本 看演出,群号码:366372764
吉他中国抖音
加上坐飞机总的费用大概要多少呢,上班族没多少时间过去啊,好想去买琴的。。。
GC视频号
这费用包含机票,酒店和签证费的。买琴我会带大家去的
买琴买鼓,就找魔菇
在日本待4天要15W SO CRAZY╮(╯▽╰)╭
卧槽,这个NB。心动哇。。。
LZ是可以代办日本这种音乐节形成吗?其他的音乐节也可以组团去吗?
居然还有你懂得
火形严 发表于 2014-9-10 12:34
在日本待4天要15W SO CRAZY╮(╯▽╰)╭

高い?
     以国内锦X旅行社为例,5天4夜的半自助游(只包机票酒店签证,只负责送你去带你回来)大约6K。如果让我选择,1W张毛爷爷可以买KNOTFEST的两天通票,往返的ANA机票,3晚新宿四星级酒店。何况如今的汇率,去日本不贵。
    日本的治安良好,只要你不干啥特别那啥的,不用担心被骗被卖的LOL 日本人表面上质素还不错,即使他英语很烂,即使你日语只会压灭碟,问路寻求帮助什么的基本是有求必应的。所以旅日找私人导游啥的,见仁见智把。

OVERKILL_ 发表于 2014-9-12 00:33
LZ是可以代办日本这种音乐节形成吗?其他的音乐节也可以组团去吗?

只要是日本的音乐节都可以,我都会组织的
fancymfx 发表于 2014-9-10 10:55
加上坐飞机总的费用大概要多少呢,上班族没多少时间过去啊,好想去买琴的。。。 ...

费用里面包含了机票酒店和签证费用了,哥们,7天的比较划算,但时间有限的话就4天团了,但4天的去琴行恐怕有点赶
fuit666 发表于 2014-9-13 00:23
费用里面包含了机票酒店和签证费用了,哥们,7天的比较划算,但时间有限的话就4天团了,但4天的去琴行恐 ...

4天实在没意思啊,还没过上瘾就回家了。。。
我要见JULIA!
心运啊 1W多也不贵
多报道现场盛况啊 ~  
fancymfx 发表于 2014-9-15 11:20
4天实在没意思啊,还没过上瘾就回家了。。。

4天针对那些上班族赶时间的。7天可以去逛琴行,上一个看Summer sonic,Megadeth的那个团买了好几把琴带回去。
小兵吉他 发表于 2014-9-15 13:27
多报道现场盛况啊 ~

多谢老大捧场。一定会多多报道的!
动心ing~~~~~~~~为什么叫活结音乐节????有没有slipknot???????
泰格 发表于 2014-9-15 22:17
动心ing~~~~~~~~为什么叫活结音乐节????有没有slipknot???????

没有活结叫什么活结音乐节?看我发的内容和海报。要来的抓紧了,报名时间快结束了啊
fuit666 发表于 2014-9-15 23:35
没有活结叫什么活结音乐节?看我发的内容和海报。要来的抓紧了,报名时间快结束了啊 ...

加群了,怎么没动静啊?我想报名呢亲
carcass1116 发表于 2014-9-16 16:21

哦?抱歉,我马上处理。
carcass1116 发表于 2014-9-16 16:21

你确定加对了吗?
是qq群哦
欢迎加入
fuit666 发表于 2014-9-16 18:06
你确定加对了吗?
是qq群哦

我这是第三遍加了,看看
fuit666 发表于 2014-9-16 18:06
你确定加对了吗?
是qq群哦

嗯有别的方式么,我刚发的申请
carcass1116 发表于 2014-9-16 22:40
嗯有别的方式么,我刚发的申请

微信我吧
dayuemiao666
"有带女朋友或者老婆来的也不用担心,我们会把她们伺候好的"这句话亮了。
走起来抓紧了啊
走起来,抓紧啊
报名即将结束,大家抓紧了